Вызывать мастеров казахтелекома. По любой нужна ID приставка для ТВ и модем для нета, а лучше вай фай модем, который кстати беспл предоставляетсяполучил ключи.
как подключить интернет и телефон - кто подскажет?
ЖК Айгерим от Астана СтройИнвестЖилой комплекс на АльФараби-Розыбакиева
Отправлено 15.03.2013, 01:16:17
В ЖК "Хан Тенгри" мне довелось прочитать объявление для новоселов о том, что ремонт можно делать только в рабочие дни и в рабочие часы. Вечерами и в выходные (суббота, воскресенье) запрещено производить ремонтные работы.А ремонт до какого времени суток разрешается делать?
Отправлено 15.03.2013, 09:49:02
Уважаемые жильцы нашего дома! Прошу Вас если Вы решились сделать ремонт, то пожалуйста старайтесь не производить вечером и выходные дни... подумайте о тех, кто уже живет тама, приходя с работы уставшими не охота слышать звук дрели и т.п. Заранее спасибо!А ремонт до какого времени суток разрешается делать?
Отправлено 16.03.2013, 21:07:18
Кажется, кроме вас - больше некому.есть прогноз, что эти звуки от ремонта будут слышны в течение 2 лет! Поэтому опыт ЖК "Хан тенгри" для ЖК "Айгерим" очень актуален: нужно повесить эти объявления и у нас. Но кто их повесят?
Сообщение отредактировал Терек: 16.03.2013, 21:13:50
Отправлено 17.03.2013, 21:35:03
Отправлено 19.03.2013, 17:58:08
Отправлено 20.03.2013, 14:16:07
Да,действительно.Здравствуйте, подскажите, что насчет договора с КСК, кто-то уже вел с ними переговоры насчет исключения пункта 15.7 из договора, и кто-то получал на руки приложение "перечень работ", более того, там еще есть моменты, которые нужно пересмотреть, например начисляемая пеня ( ведь в прошлом договоре было 0,1 %, а в этом 1%) итд
Народ,отзовитесь. Давайте думать и решать вопросы с КСК. Там явные подвохы.
Отправлено 20.03.2013, 16:37:14
я не подписал договор. взял ключи и всё.Да,действительно.
Народ,отзовитесь. Давайте думать и решать вопросы с КСК. Там явные подвохы.
в банковском договоре написано что мы должны были подписать договор с одной компанией (что мы и сделали в УЖК) а теперь ходят слухи что они компанию (КСК) переименовали и заставляют переподписать договор, но там юридический уже другая контора имя которой не совподает с условиями договора ЖССБ. так что можно смело слать их нах, как я и собственно и поступил.
а вообще предлагаю присоединиться уже к имеющимся поблизости КСК или создать своё, так как то что нам навязывают это собственно открытый грабёж.
Мне не нравится пункт - плата за содержание дома - он новый! и какого простите лешего с нас деньги тянуть и большой вопрос на что? куда они денутся. ремонт дому не нужен будет ближайшие 5 лет.
пункт что они могут пользоваться общественными помещениями в своих интересах - это вообще не в какие рамки... они будут сдавать её для рекламы, сдавать подвалы и цокальные, технические этажи, а мы с вами ни как не сможем по этому поводу возразить. Считаю что это оч не приемлемо для нас с вами.
Отправлено 21.03.2013, 20:50:51
Сообщение отредактировал Терек: 21.03.2013, 20:53:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0