Ювелирные магазиныкольца, цепочки, кулоны...
Автор Mango, 06.11.2007, 09:27
Отправлено 05.12.2007, 19:39:44
Девушки что думаете насчет немецкого золота? Кому нибудь дарили родственники или может быть по каталогам заказывали?
Не встречала я в Германии чисто немецкого золота.. 585 проба безумные евро стоит (тонюсенькое колечко за 250-300), 333 еще более-менее доступна, но это ж 333...
Отправлено 12.12.2007, 15:40:43
купила я серьги маме ))
облазили все непонятные бутики с непонятными иностранными названиями.. цены нормальные бывают, но для более молодых людей..
съездили в Алмаз.. выбор слабоват, с рубином пяток сережек было всего..
потом в алтын зашли.. если чесно, я там так долго первый раз.. и выбор мне очень понравился, чтобы ни говорили, особенно с камнями изделий.. оказываеца мне так нравяца такие ))
купили серьги с рубином маме, как и хотела.. выбор огромный.. начитавшись про крепления сережек, выбрала с наиболее надежным по виду.. и со скидками там очень смешные цены получаются..
облазили все непонятные бутики с непонятными иностранными названиями.. цены нормальные бывают, но для более молодых людей..
съездили в Алмаз.. выбор слабоват, с рубином пяток сережек было всего..
потом в алтын зашли.. если чесно, я там так долго первый раз.. и выбор мне очень понравился, чтобы ни говорили, особенно с камнями изделий.. оказываеца мне так нравяца такие ))
купили серьги с рубином маме, как и хотела.. выбор огромный.. начитавшись про крепления сережек, выбрала с наиболее надежным по виду.. и со скидками там очень смешные цены получаются..
Отправлено 18.01.2008, 12:26:51
Я в Алтын пойду в самую последнию очередь. Мы взяли там обручальные кольца типа в белым золотом. Так это золото через пол года облезло. Вообще лучше на заказ делать. А на новый год и день рождение мне муж решил сделать подарок - подарить серьги и кольцо в брильянтом. Но я сказала что хочу комбенированное из белого и желтого золота. Мы облазили все магазины в городе либо безумно дорого или уродство какое-то. И случайно мой муж разговорился с тетеньками возле Алмаза. Оказывается у них абсолютно новое золото российское и украинское с пропаби с бирками пломбированными все как надо, только дешевле. И не надо быть ювелиром чтобы понять что оно нормальное, прям видно кусочке белого золота наплавлены, а не то что в Алтыне напыление.
Отправлено 18.01.2008, 15:29:34
Не факт, что Вы там новое купите. Знакомая долго перепродажей золота возле алмаза занималась. У неё свои бирки были, пломбы, аппарат для пломбирования (не пробирования).И случайно мой муж разговорился с тетеньками возле Алмаза. Оказывается у них абсолютно новое золото российское и украинское с пропаби с бирками пломбированными все как надо, только дешевле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0