Перейти к содержимому

Фотография

Ювелирные магазиныкольца, цепочки, кулоны...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 486

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

Девушки, у нас есть магазин Tifany & Co?

Уже есть, тоже по Фурманова, выше Рамстора, там же где Картье и т.п.

Насчет Алтына могу сказать на своем примере: этим июлем муж купил мне там крест золотой (итальянский!), усыпанный камешками, я его в коробочке в сумке потаскала 2 ч - потом достаю, шоб маме похвастать, а камешки то повываливались!!!!!!!!!!! (некоторые)
Бегом в алтын - они говорят, наш ювелир все-все сделает, все их закрепит. Слава Богу, не было света и их ювелир не смог этого сделать, мы в ЦУМ в ювелирную мастерскую - там гворят, мы с АЛТЫНОВСКИМИ изделиями не связываемся, не беремся их делать. Мы опять в магазин, я на грани истерики - вспоминала в разговоре с менеджером все возможные обчества по защите таких как я. А у них такая фишка - типа поменять и вернуть нельзя (муж мой, гл.бух, между прочим!!! не глядя там на кассе какую-то филькину грамоту подписал, оказалось, изделие возврату и обмену не подлежит). Ну я , правда, без особых криков и матов уговорила их на обмен - взяла кулон безо всяких вставок, ну шоб уже ничего не высыпалось.
Но осадок остался... :laugh:
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
про панфилова гоголя пасиба, заедем..
про алтын пасиба, не пойдем ))

на НГ маме хочу подарить серьги.. у нее советское кольцо есть, с рубином.. вот чтонибудь под него...
где еще можно посмотреть?
ато прошлись мы по меговским магазинам ювелирным, дизайн конечно супер, но цены кусучие.. мама не оценит моя и носить такое не будет ))
  • 0

Ruslana

Ruslana

Мама По и Энди

• В доску свой
  • 5 118 сообщений

про панфилова гоголя пасиба, заедем..
про алтын пасиба, не пойдем ))

на НГ маме хочу подарить серьги.. у нее советское кольцо есть, с рубином.. вот чтонибудь под него...
где еще можно посмотреть?
ато прошлись мы по меговским магазинам ювелирным, дизайн конечно супер, но цены кусучие.. мама не оценит моя и носить такое не будет ))

В ТЦ Алма, что на Зеленом Базаре, есть на втором этаже отдельчик небольшой, там российское золото, по вполне приемлимым ценам. И именно такое как любят наши мамы, мне там тоже понравились цепочки и кулончики. :laugh:
  • 0

Lady-bird

Lady-bird

Let it be!

• В доску свой
  • 3 934 сообщений
Кристёна, спасибо!
  • 0

Chinzano

Chinzano
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Девушки, у нас есть магазин Tifany & Co?

Уже есть, тоже по Фурманова, выше Рамстора, там же где Картье и т.п.

Насчет Алтына могу сказать на своем примере: этим июлем муж купил мне там крест золотой (итальянский!), усыпанный камешками, я его в коробочке в сумке потаскала 2 ч - потом достаю, шоб маме похвастать, а камешки то повываливались!!!!!!!!!!! (некоторые)
Бегом в алтын - они говорят, наш ювелир все-все сделает, все их закрепит. Слава Богу, не было света и их ювелир не смог этого сделать, мы в ЦУМ в ювелирную мастерскую - там гворят, мы с АЛТЫНОВСКИМИ изделиями не связываемся, не беремся их делать. Мы опять в магазин, я на грани истерики - вспоминала в разговоре с менеджером все возможные обчества по защите таких как я. А у них такая фишка - типа поменять и вернуть нельзя (муж мой, гл.бух, между прочим!!! не глядя там на кассе какую-то филькину грамоту подписал, оказалось, изделие возврату и обмену не подлежит). Ну я , правда, без особых криков и матов уговорила их на обмен - взяла кулон безо всяких вставок, ну шоб уже ничего не высыпалось.
Но осадок остался... :rolleyes:

надо же, как вышло... :spy: Будем знать, на всяк случай. А у нас с Алтыном никогда никаких проблем. Мы там кучу всяких украшений покупали, с камнями и без. И в подарок тоже. Правда, итальянское золото никогда не брали, не нравится, тока российское
А фишка про невозможность возврата есть, тока вот не знаю, насколько это законно. Потому как проблем не было, не проверяли
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений
еще вспомнила. в Silk Way, что на горького, был один из ювилерных отделов на 1ом этаже. я там пару годиков назад брала маме в подарок кольцо с бриллиантами украинского производства интересной/необычной формы/дизайна. носится до сих пор с удовольствием. продавец-консультант очень внимательный был, посоветовал, порекоммендовал. при покупке я просила показать сертификаты завода-изготовителя.

в алтыне ничего не беру, не знаю, несмотря на отзывы, почему-то не внушает доверия. и все эти цены с последующими скидками также.
  • 0

Ruslana

Ruslana

Мама По и Энди

• В доску свой
  • 5 118 сообщений

еще вспомнила. в Silk Way, что на горького, был один из ювилерных отделов на 1ом этаже. я там пару годиков назад брала маме в подарок кольцо с бриллиантами украинского производства интересной/необычной формы/дизайна. носится до сих пор с удовольствием. продавец-консультант очень внимательный был, посоветовал, порекоммендовал. при покупке я просила показать сертификаты завода-изготовителя.

в алтыне ничего не беру, не знаю, несмотря на отзывы, почему-то не внушает доверия. и все эти цены с последующими скидками также.

Да там тоже хорошие украшения, там два отдела, мне понравилось итальянское золото, оно не такое красное как российское или же киргизское. Скидки хорошие и модели неизбитые.
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений

Да там тоже хорошие украшения, там два отдела, мне понравилось итальянское золото, оно не такое красное как российское или же киргизское. Скидки хорошие и модели неизбитые.

есть такое. в отделе итальянского золота (привозимое с эмират) кольцо себе брала интересного дизайна.

российское золото не все красного цвета, также как и украинское. :eek:
  • 0

Ruslana

Ruslana

Мама По и Энди

• В доску свой
  • 5 118 сообщений
Насчет украинского не знаю а вот российское в большинстве своем скрасна, к нему трудно подобрать из другого золота комплект. А вот корейское и итальянское близко по цвету и можно комбинировать.
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений

В Amore красивые изделия, и скидку всегда сделают.

у них итальянское золото?
  • 0

В.И.

В.И.
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений
А мы ювелирку в Эмиратах покупаем. Качественно, сертификаты, выбор большой... и память приятная. Кольца обручальные мы там брали. 3 года назад пара нам обошлась в 105уе. Проба в 22 карата - это их местное золото самой высокой пробы. Правда, мягкое. Красиво и необычно вырезано. Мы как увидели, сразу решили - берем. В прошлом году, правда, все почти в 2 раза подорожало. Зато там классно можно торговаться на золотом базаре. А вот в бутиках тоько до супер-минимума. Но я все равно на Марина Мол в Абу Даби в Японском торговом доме классный жемчуг их ювелирной фирмы купила. Нууу ооочень скромный - чисто для опытного глаза. Но хорош. Так что, если есть возможность потерпеть и подождать, лучше там покупать. Дешевле в 2 раза точно.
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
девачки, на комсомольской фурманова магазин Алтын ктонить знает?
вчера проезжали - заметила..
по комсомольской стоит... сверху..
  • 0

Samira

Samira
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений
Алтын-золото, а не магазин :lol:
там не золото, а просто тихий ужас. Всё такое красное, дизайн устаревший. Мама там понакупала на подарки золота всякого, и ей дали подарочный сертификат, так вот, я там стояла битый час, ничего не могла себе подобрать. Всё такое ужасное, потом еле как выбрала колечко на пальчик на ноге :cool: потому что брать было совсем нечего, прошло два дня, а оно уже гнется в разные стороны, мягкое.
Кроме итальянского золота ничего не ношу
  • 0

Tamia

Tamia
  • В доску свой
  • 1 412 сообщений

В Amore красивые изделия, и скидку всегда сделают.

у них итальянское золото?

по идеи да, но мне кажется что и турецкое тоже там есть, м.б и с эмиратов
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
самиркин, эта ты про алтын который на арбате или который я спрашиваю?
  • 0

Samira

Samira
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений
Зю, который на арбате :D
  • 0

Ruslana

Ruslana

Мама По и Энди

• В доску свой
  • 5 118 сообщений

девачки, на комсомольской фурманова магазин Алтын ктонить знает?
вчера проезжали - заметила..
по комсомольской стоит... сверху..

Хех, еще один открыли, это получается здание где Билайн что ли? Так просто спрашиваю, потому что на мой вкус дизайн какой то удручающий. Дома нарыла каталог за 1992 год, немецкий, там такие модели уже были, красотень, у нас в итальянском и корейском золоте сейчас только такие появились. Девушки что думаете насчет немецкого золота? Кому нибудь дарили родственники или может быть по каталогам заказывали? Знаю что у них бижутерия хорошего качества, мне с моими капризными ушами она единственная подходит. :D

Хотя могу насчет Алтына сказать что у них серебро нет-нет встречается неплохое, в аэропорту в магазине мне понравились модельки, жаль что не ношу серебра.

Сообщение отредактировал Ruslana: 05.12.2007, 13:39:52

• 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
не там какойто другой алтын.. синенький с желтым..
не такой как на арбате думаю..
на выходных заедем - отпишусь
  • 0

Ван Акелен

Ван Акелен

Дочь Акелена

• В доску свой
  • 2 167 сообщений
супер тема! как раз работаю в этой сфере.
  • 0

Tamia

Tamia
  • В доску свой
  • 1 412 сообщений

супер тема! как раз работаю в этой сфере.

в Алтыне?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.