Такая история... Училась я тогда на последнем курсе универа, всю ночь готовилась к дипломке, спать легла под утро...в часа 4 ... засыпалось плохо, но вроде задремала, как почувствовала под одеялом что-то теплое и пушистое рядом с ногой...пыталась подвинуть ногой к краю кровати, но Это) вцепилось в ногу, все тело было в каком-то оцепенении, только ногой могла слегка шевелить, у меня получилось скинуть чудо с кровати, оно упало на пол с гулким эхом, потом я услышала звонкий детский смех и шаги, удаляющиеся, громкие как будто в закрытой пустой комнате... долго не могла пошевелиться, по моим ощущением только через минут 10 отпустило...страх был жуткий.... Утром рассказала все родне - все как один твердили о домовом...я скептик в этом плане, все сослала на усталость и нервное перенапряжение, хотя было жутковато... в дальнейшем иногда происходило что-то подобное, в полудреме просыпалась потому что за головой стояла черная фигура и давила на плечи, и то же ощущение беспомощности и оцепенения, и невозможность говорить... когда проанализировала эти случаи - все реально повторялось на фоне нервных потрясений, все наши страхи - в голове!!!
Это чупакабра, не иначе
Сообщение отредактировал r00t: 10.04.2014, 14:53:44