Да, но они и острее чувствуют "тонкий мир"
Какой ещё, к чертям собачьим, тонкий мир?
Ну тот самый, с чертями собачьими.
Вот не пойму я, что вы, уважаемые скептики, пытаетесь здесь доказать?
Я пытаюсь доказать себе, что люди, в большинстве своём, являются здравомыслящими. Пока что мне это не особо удаётся.
У каждого есть свое право на веру….хочу верю в приведений, хочу нет – это мое личное дело! Так же как вера в Бога, кто-то верит, что Он существует, кто-то нет.
С верой, на самом деле, всё в порядке. Пока вы не жгёте на кострах всех, кто вашу веру не разделяет.
мне легче подумать о барабашке, так как физико-математический факультет на заканчивала.
Во-во, легче. А правильней ли? В древности людям тоже было легче объяснять гром с помощью антропоморфных иллюзий.
Вот не пойму я, что вы, уважаемые скептики, пытаетесь здесь доказать?Я пытаюсь доказать себе, что люди, в большинстве своём, являются здравомыслящими. Пока что мне это не особо удаётся.
У каждого есть свое право на веру….хочу верю в приведений, хочу нет – это мое личное дело! Так же как вера в Бога, кто-то верит, что Он существует, кто-то нет.С верой, на самом деле, всё в порядке. Пока вы не жгёте на кострах всех, кто вашу веру не разделяет.
мне легче подумать о барабашке, так как физико-математический факультет на заканчивала.Во-во, легче. А правильней ли? В древности людям тоже было легче объяснять гром с помощью антропоморфных иллюзий.
Ну вот и доказывайте СЕБЕ, а нам не надо. Я лично не пытаюсь ВАМ доказывать существование бабаек. И если мне хочется в это верить, то я буду! Это мое дело!
самый простой способ - установить веб-камеру или сотовый телефон поставить на запись видео
если было бы все так просто....
п.с. Про телевизор, у меня было, что каналы сами переключались. Свидетели 5 человек. Сидели компанией, тут каналы скачут, мы подумали друг балуется. Одновременно с подругой, повернулись к нему с фразой: "Прекрати прыгать по каналам" Он : "А это не я" Мы: "Да, конечно, хватит прикалываться" И тут опять канал переключился, а в руках у него ничего нет и в этот момент все уставились на пульт который лежал на полу. Надо было видеть наши лица Особенно тех кто вообще не верит во всяких барабашек и потусторонее)))
п.с.с. Про умерших. Когда родственник умер, на третью ночь кажется, часов в 5 утра, свидетели несколько человек, по крыше дома кто-то ходил, отчетливо шаги слышны были, дело зимой. На утро поднялись на крышу - следов не было, чистый, нетронутый снег..Снег в ту ночь не шел, ветра не было.
И знакомая моя, как то писала мне, после смерти свекрови в комнате где та умерла магнитофон постоянно включался и свет, просила совет что делать. Плюс ребенок у нее маленький был годика 2, постоянно говорил, что с бабушкой играет. Сходила она в церковь, заказала все что нужно только потом прекратилось...Вот и не верь...
Да, но они и острее чувствуют "тонкий мир"
Моей доче годик был. В спальне уложила спать, около 12 ночи проснулась, стала плакать, я ее и так и сяк пытаюсь успокоить, не в какую орет все больше. Я ее на руки и в зал, не прошло и минуты ребенок как ни в чем не бывало, сидит играет. Посидела, понаблюдала и решила опять спать уложить, заходим в спальню, а она опять в крик, аж выгибается. Я опять в зал - успокоилась. И так до 5 утра. Сама измучилась и ребенок на руках спит, но как в спальню пытаюсь занести просыпается и в крик. Что дело было в комнате я поняла на следующий день. Оказывается умерла наша соседка, как раз в комнате через стенку с нашей спальней. В 12 ей стало плохо, в 5 увезли на скорой, до больницы не довезли. Напугалась тогда страшно, не знала что и думать
Сообщение отредактировал z nata: 09.04.2014, 22:09:09
п.с. Про телевизор, у меня было, что каналы сами переключались.
Современные ТВ с электронным переключением каналов принципиально могут переключаться сами. Вот если бы каналы скакали на старых телевизорах с барабанным переключателем, то тогда это был бы повод задуматься
Дети наверное действительно остро все чувствуют. Смотрят в сторону и балдеют, невольно поворачиваешь голову и ничего, притом мои всегда только на шкаф сверху смотрели. Доча сейчас ей 3 годика, боится иногда из комнаты в комнату переходить одна, говорит там бабайка есть. Вроде не пугаем ничем, дом новой постройки.
Неосознанные страхи могут вызываться достаточно прозаическими причинами. Наиболее широко известная из которых - инфразвуковые волны. И вполне возможно (даже скорее всего так и есть), что дети более восприимчивы к их воздействию чем взрослые. Вообще, влияние современной окружающей среды на человека, практически не исследовано. А она изменилась весьма значительно даже со времен детства и юности наших родителей, не говоря уж о более отдаленных предках. Кроме того, многие упускают из виду, что у детей вообще очень развито воображение. Об этом писал еще К.И. Чуковский ("От двух до пяти").
Современные ТВ с электронным переключением каналов принципиально могут переключаться сами.
не знала, наблюдала такое только один раз, а в чем причина?
п.с. погуглила, чтоб это было единичным не нашла такого если у людей скачут каналы то постоянно. У нас было разово, можно было погрешить на напряжение, но свет в комнате горел и проблем с освещением не было..
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 10.04.2014, 12:22:49
Современные ТВ с электронным переключением каналов принципиально могут переключаться сами.не знала, наблюдала такое только один раз, а в чем причина?
п.с. погуглила, чтоб это было единичным не нашла такого если у людей скачут каналы то постоянно. У нас было разово, можно было погрешить на напряжение, но свет в комнате горел и проблем с освещением не было..
Честно говоря точной причины не знаю. Но допускаю, что например могут залипнуть кнопки на пульте либо что-то с самим механизмом переключения в телевизоре. У меня было, что телевизор сам включался, но он был куплен еще в начале 90-х, так что причин может быть куча.
Такая история... Училась я тогда на последнем курсе универа, всю ночь готовилась к дипломке, спать легла под утро...в часа 4 ... засыпалось плохо, но вроде задремала, как почувствовала под одеялом что-то теплое и пушистое рядом с ногой...пыталась подвинуть ногой к краю кровати, но Это) вцепилось в ногу, все тело было в каком-то оцепенении, только ногой могла слегка шевелить, у меня получилось скинуть чудо с кровати, оно упало на пол с гулким эхом, потом я услышала звонкий детский смех и шаги, удаляющиеся, громкие как будто в закрытой пустой комнате... долго не могла пошевелиться, по моим ощущением только через минут 10 отпустило...страх был жуткий.... Утром рассказала все родне - все как один твердили о домовом...я скептик в этом плане, все сослала на усталость и нервное перенапряжение, хотя было жутковато... в дальнейшем иногда происходило что-то подобное, в полудреме просыпалась потому что за головой стояла черная фигура и давила на плечи, и то же ощущение беспомощности и оцепенения, и невозможность говорить... когда проанализировала эти случаи - все реально повторялось на фоне нервных потрясений, все наши страхи - в голове!!!
Но допускаю, что например могут залипнуть кнопки на пульте либо что-то с самим механизмом переключения в телевизоре.кнопки не залипали это точно, ну а с механизмом...не знаюю... разово сошел с ума))))
наш телек тоже сколько лет стоял и никакой самодеятельности мы за ним не наблюдали, а тут вдруг решил включится сам. Пульт в этот момент на столе лежал, на виду, кнопки не запавшие, скачок напряжения не заметили в тот момент. Хотя напряжение у нас каждый вечер скачет вверх вниз, но телевизор при этом никак не реагирует, за исключением того одного раза
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.