КАЗСТРОЙжилой комплек Жетысу
Отправлено 20.03.2011, 19:31:28
сколько у всех не интересовалась,везде отопление идет по предыдущему тарифу.Оплачу по старым,только отопление в городе подорожало с этого месяца на 10 тг. Хотя ,считаю,что ранее переплаченного нами ооочень хватит на разницу.
ну даже если брать +10 тенге, это далеко не 175 тенге\квадрат...
а про переплаченное ранее согласна!!!
Сообщение отредактировал yaka: 20.03.2011, 19:31:58
Отправлено 01.05.2011, 12:43:29
Ладно дозвониться до Тимура теперь невозможно, опять звоню к Жаксылыку обещал, пусть приходит. Он говорит, я сейчас не могу, так как нахожусь на Саяхате, давайте позвоню вам вечером.
Ну, в эти сказки я уже мало верю, посмотрим, если отзвониться и придет будем оценивать его работу, а до нее еще пока и не дошло. Пока "2" нашему КСК за контроль дежурств сантехников, будем наблюдать дальше. О документах от КСК по прежнему ни слова...
Отправлено 05.05.2011, 21:05:10
Документами и не пахнет Позавчера звонил в Казстрой, одно и тоже отвечают: мировое подписано!!! Ждем.
Так там еще кто-то в суд подал, претензии по невыполнению договора, то же что-ли подать? Пока доков нет
Странно, мне сказали, что: "Никакого мирового не подписывали. Казстрой постоянно выигрывает суды, а владелец земли решения суда постоянно оспаривает в вышестоящих судах. Каким то макаром верховный суд опять спустил всё вниз. Получается, что Казстрой не виновен в заступе, а виновны кадастровые органы государства (уж не знаю кто именно у них за это отвечает). А владелец участка понимая безсмысленность судиться с государством судится с Казстроем.....".
Подозрительно радужно для Казстроя эта картина выглядит, но если так, нужно продолжать душить акимат чтобы свой косяк исправляли. Кстати, Дуэтовцы уже документы получают.
Казстрою по большому счёту данное положение вещей на руку. Под эгидой, что из-за новых исков и как следствие ареста земли не будет документов все в один голос отговаривают дольщиков судится с Казстроем.
Периодически кто-то продаёт свои квартиры закрывая перед этим все необоснованно выставленные счета по отоплению и кварплате, а также подписывая с Казстроем бумагу, что претензий по договору не имеет. Новый владелец договора долевого участия уже ничего не предъявит.
Так что единственное слабое звено в этой истории акимат, т.к. как минимум надзорные органы прошляпили заступ, а как максимум его и организовали.
Кстати, когда я направлял в своё время запрос в акимат по поводу этой истории, то на вопрос когда будут документы они ответили, что не могут влиять на наш казахстанский независимый суд ( ), а по поводу вопроса "как надзорные органы допустили заступ" акимат скромно отмолчался.
Если кто будет писать в акимат запросы, то не пишите несколько вопросов сразу - они ответят на самый для них лёгкий, а на остальные не ответят.
Отправлено 20.05.2011, 09:45:51
Вы наверное про Дуэт имели ввиду (Орбита)? А здесь обитают тоже Кастроевские, только Жетысу -З (Абая-Момыш-улы).Люди добрые, те, кто живет возде КазГАСА. ПРедлагают мне купить пентхауз в вашем доме. Как жизнь? Все ли в порядке? И стоит ли оно вообще того?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0