barmaglot, че злой то такой?
Мы, Вы .....
Внимательно читаю все ваши посты и просто уважаю Ваше мнение....
Но и уважаю мнение остальных..
Когда эти остальные велись на казстрой, они меньше всего об этом думали, и не надо сбрасывать со счетов и это обстоятельство: не заселись большинство из них в незаконченные дома, врядли сейчас речь шла о доках или о чем нибудь еще, не оплачивай прямо или косвенно оплатой ремонтов казстроевским бригадам - достройку самого объекта.
Очень удобно сейчас и именно сейчас занимать принципиальную позицию, когда объект (да! с недоделками) сдан! громко заявлять я самый умный! охотно в это верю! Не платить - ЭТО ВАШЕ ПРАВО! Вас же никто не заставляет! Кричать что в суде все отсудите! Попробуйте! Большинство из тех кого вы тут пренебрежительно поучаете будут искренне за Вас рады, будут счастливы что именно Вам удасться утереть нос компании.
НО как водится дальше лозунгов ничего не сдвинется. И почемуто мне кажется Вам слабо без ника пойти и напрямую выяснить свои отношения с дирекцией казстроя и хозяевами фирмы.
Если я ошибаюсь - готова признать свою неправоту и с удовольствием понаблюдать за вашими телодвижениями не на ветке, а как вы и пишете в суде.
Со всем уважением ....
Это я злой, потому что у меня велосипед без сидушки....
Я свой пост писал не с целью самоутвердиться или разозлить когото из дольщиков.
Меня удивляет и пугает как здесь просто обсуждаются задолжности тех, кто ничего не должен.
А суд я упоминаю не для бравады и не от любви судится, а с целью показать вам, что согласно законам КЗ я прав.
-------------------
Тем самым я хотел подтолкнуть проживающих расставить с ЖСК все точки над "И": так как всё идёт к тому, что данную задолжность будут вешать поровну на всех дольщиков, а Казстрой останется в сторонке.
-------------------
Я специально выделил основную мысль. Давайте это обсудим.