Перейти к содержимому

Фотография

Декоративные кролики. Том 1Кто держит?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10504

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений
Совет на будущее, тем кто кролика хочет приобрести карликового на птичке. Пройдите по рядам, и сравните к примеру тип крольчат, их размер, расспросите о родителях, не поленитесь поехать, посмотреть их к заводчику. Обратите внимание на кроликов которые по цене выше, и сравните их с теми что продают по 1- 2 000. Разницу увидите сразу. И не удивляйтесь что потом из кролика купленного за копейки вырастет слон неизвестной породы и неизвестного окраса
  • 2

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Даша,приветик!
Здорово отдохнувшим-то!
А у нас работы не початый край как говорится.Ремонт все лето.И еще не окончен.К Новому году бы закончить.
Кролики качают по дому.Но им нравится,интересно.
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Девочки насчет точилки для когтей.Есть такая штука для людей.У меня набор для маникюра(электро).В нем насадка для ногтей стачивать,типа пилочки.Наборы эти не дорогие.Я давно купила,пользуюсь.Удобно.Пока не было у меня этого набора,то пилочкой подправляла.
  • 0

Валенсия79

Валенсия79
  • Свой человек
  • 548 сообщений
Ой,совсем забыла похвастаться.Элвису сегодня 6 мес.исполнилось!!!Вот!Парень ужо взрослый.....ну почти.
  • 0

Валенсия79

Валенсия79
  • Свой человек
  • 548 сообщений
http://vse.kz/topic/482245-pet-zoom-noveishaja-shetka-po-uhodu-za-zhivotnimi/
L"eka глянь здесь.Не совсем то,но тоже что то в этом роде.

Сообщение отредактировал Валенсия79: 03.09.2012, 22:25:13

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
продолжение обсуждения - http://vse.kz/topic/...-kroliki-tom-2/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.