Декоративные кролики. Том 1Кто держит?
Отправлено 25.10.2011, 10:13:08
Закреплено
Отправлено 17.02.2010, 01:03:35
Щас все намного продвинутей. Есть специльные оттеночные туши для волос. Причем цвета вплоть до розового. Можно промелировать, а можно полностью покрасить. После представления все легко смывается шампунем.
FLAFI
Можно просто посидеть и обсудить выставку. И поговорить вообще не о кроликах и кошках, а обо всем. Не обязательно опускаться до мордобоя
Ника5
Для конкурсов шьются потрясающей красоты наряды. Просто ювелирной работы.
А такие свитерочки я видела продаются в одном из зоомагов. Барышня в горошковом платьице очень хороша.
Кстати, еще в эти же дни будет проводится выставка цветов.
Сообщение отредактировал Зачарованная: 17.02.2010, 01:07:12
Отправлено 17.02.2010, 18:24:12
А вообще не так это и дорого сшить костюм. Обычно шьют сами хозяева, из лоскутков, ведь материала не очень много надо. Фантазия им в помощь. Но если шить в ателье, то тогда конечно не дешево, да и на примерки надо ездить.
Отправлено 17.02.2010, 20:19:53
L"eka , ну это же не обязательно, в костюме. Главное просто участие.
А вообще не так это и дорого сшить костюм. Обычно шьют сами хозяева, из лоскутков, ведь материала не очень много надо. Фантазия им в помощь. Но если шить в ателье, то тогда конечно не дешево, да и на примерки надо ездить.
То же хочется повыпендриваться
Только у нас шьющих нет...
Сообщение отредактировал L"eka: 17.02.2010, 20:20:10
Отправлено 19.02.2010, 12:25:12
На одной из выставок в Питере, где выставлялись мор.свинки, шиншиллы, крысы и конечно же кролики, был конкурс костюмов мор.свинок. Это просто не передать словами. Больше всего понравилась морская свинка в костюме божьей коровки)
Отправлено 20.02.2010, 18:10:42
Прыгну сразу в пропасть
Я ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!
Мне подарили кролика декоративного...но я не знаю ничего про них. *очень радует что корм привезли вместе с кроликом*.
я пыталась найти в интернете какую нибудь информацию, но отнюдь ничего хорошего не узнала. даже про то как их мыть. или можно ли мыть вообще, у всех мнения расходятся. а по поводу кормления у меня волосы дыбом встали, потому что рассказывали про то как их кролики питаются и сыром и колбасой, а иногда и рыбий жир кушают.
пожалуйста подскажите, как за ними нужно ухаживать. чем кормить, что можно им в клетку ложить (а то кроме воды и корма там ничего нет), нужны ли прививки, и вообще к какому ветеринару если что я могу обратится , сколько лет они живут, и насколько большими станут, и могут ли они быть по одному. и что делать когда он будет расти, и (извините) захочется ему самки?
к сожелению это мой первый опыт, когда у меня дома живет питомец, и я не хочу его чем нибудь обижать, или как то навредить ((((((((
очень прошу о помощи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0