Декоративные кролики. Том 1Кто держит?
Отправлено 25.10.2011, 10:13:08
Закреплено
Отправлено 16.12.2009, 12:03:58
Последнее время ,мне кажется многие уже просто стали прикрывать свою незрелость таким способом.
Ну не подумали.не взвесили,что за животным надо убирать,кормить,что животное будет шуметь по ночам и рано утром,не давать спать...
Вот и прикрываются аллергией.
Сообщение отредактировал IRJNKA: 16.12.2009, 12:04:55
Отправлено 16.12.2009, 15:25:38
И нет никакой аллергии, просто ухаживать не хотят. А валят на аллергию все, потому что думают что все поверят.
Я например пока еще ни одного человека в своей жизни не встречала, у которого на кроликов аллергия. Хотя и на кошек и на собак есть аллерген.
И вообще мое мнение, за кролами уход намного проще, чем за другими жовотными. Расходы минимальные, выгуливать не надо, если надо уехать на пару дней то можно просто еды наложить побольше и воды пару поилок, и спокойно отправлятся в путь. Да и не пакостят они как кошки и собаки. Сейчас вон многие даже собак в клетках оставляют, потом что приходят в руины. Да и кеки кролячьи не такие вонючие, как например кошачьи. Мы например за котом свои несемся бывает и посреди ночи с совком, чтобы вонищщу убрать поскорее.
Сообщение отредактировал Зачарованная: 16.12.2009, 15:35:34
Отправлено 17.12.2009, 22:35:10
Вопрос: Мечтаю о кролике, но боюсь... у меня с рождения аллергия на кошку, приобретенная на собаку, подозреваю что будет и на кролика... может что посоветуете?
Ответ: Купите тогда кролика короткошерстной породы рекс, они, как правило, не вызывают аллергию. Знаю одну девушку, тоже аллергика, так она 3 кроликов породы рекс содержит и все прекрасноJ
У меня тоже аллергия на кошку, на пыль и на цветение некоторых цветов, однако, на кроликов это не распространяется, они - не такие аллергичные животные, как кошка или собака. Хотя, лучше все равно у врача проверится, даст ли Ваша кровь аллергическую реакцию на кролика.
Отправлено 18.12.2009, 12:35:17
А кто-нибудь гуляет с своим кроликом. Мои детки вчера для нашей Муни поводок-шлейку купили. Мы хотим ее вывезти в горы побегать. Но сначала надо наверное к поводку дома приучить. Очень наша Мунька гулять обожает, часа по три наматывает вот и хочется ее порадовать
По поводу аллергии , младший у меня на кошек реагирует, взяли кролика ни разу не кашлянул.
Отправлено 19.12.2009, 01:58:17
Ко мне рассылка приходит по декоративным кроликам и вот что пишут по поводу аллергии:
Вопрос: Мечтаю о кролике, но боюсь... у меня с рождения аллергия на кошку, приобретенная на собаку, подозреваю что будет и на кролика... может что посоветуете?
Ответ: Купите тогда кролика короткошерстной породы рекс, они, как правило, не вызывают аллергию. Знаю одну девушку, тоже аллергика, так она 3 кроликов породы рекс содержит и все прекрасноJ
У меня тоже аллергия на кошку, на пыль и на цветение некоторых цветов, однако, на кроликов это не распространяется, они - не такие аллергичные животные, как кошка или собака. Хотя, лучше все равно у врача проверится, даст ли Ваша кровь аллергическую реакцию на кролика.
Рексы как и все остальные могут вызвать аллергию.
Аллергия на кролика может появиться со временем.
Всё очень индивидуально.
Отправлено 19.12.2009, 11:19:34
Это от "лохматых"?Интересно будет посмотреть какие подрастут...
Татьяна,мне бы очень хотелось привезти короткоухих,хорошего типа.Окрас пока и не заморачиваюсь какой,потому как у нас типа такого пока вообще нет.И гермелинчиков.
Я уже много раз писала об этом.
Кроме меня есть на веточке люди,которые тоже очень хотели бы работать с породами.И тоже ждут гермелинчиков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0