Перейти к содержимому

Фотография

Зубные имплантантыКто нибудь ставил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

Ardak_

Ardak_
  • Гость
  • 25 сообщений
ДД! Подскажите пжл.
Кто-нить ставила импланты
в Рахате на Манаса - Сатпаева,
у Маликовой Мадины Мейрамбековны?
думаю идти к ней,
хотела бы услышать отзывы, ущущения, мнения,
рисковать не хочу и удовольствие не дешевое
  • -2

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

ДД! Подскажите пжл.
Кто-нить ставила импланты
в Рахате на Манаса - Сатпаева,
у Маликовой Мадины Мейрамбековны?
думаю идти к ней,
хотела бы услышать отзывы, ущущения, мнения,
рисковать не хочу и удовольствие не дешевое

Хирург должен быть мужчина ИМХО... ставила в Рахате, но не на Манаса.
  • 0

kamochek

kamochek
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений
ДД!
Люди, прошедшие через имплантацию, скажите пожалуйста: как проходит процедура- в несколько этапов? На сколько в общем растягивается время- на месяц, полгода? И хоть приблизительные цены. И как оплачивается- сразу за весь процесс или поэтапно? Просто хочу понять, потяну сейчас или нет. Спасибо.
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

ДД!
Люди, прошедшие через имплантацию, скажите пожалуйста: как проходит процедура- в несколько этапов? На сколько в общем растягивается время- на месяц, полгода? И хоть приблизительные цены. И как оплачивается- сразу за весь процесс или поэтапно? Просто хочу понять, потяну сейчас или нет. Спасибо.

полгода у меня заняло, платила в 3 транша по 70 тыс. Но можно найти намного дешевле в принципе. По идее платить должны как минимум отдельно за имплант и за коронку, ибо их устанавливают разные врачи, имплантолог и ортодонт.
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

После операции пила обезболивающие только один раз, когда прошел укол, отек после операции был три дня,

у меня отека не после удаления, не после установки импланта не было вообще. Да и обезболивающее не пила
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

ДД!

У меня заняло 3 мес. Платила поэтапно. За имплант, через 3 мес. поставили формирователь и последний за коронку.
  • 0

Yuka2009

Yuka2009
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений
А я как уже писала коронку видимо не скоро поставлю :( так как выяснилось что надо выправлять нижнюю челюсть чтоб на верхнюю поставить коронку. Сейчас хожу с временной, пластмассовой
После установки импланта отек был небольшой и что удивительно на 3-4 день вылез синяк зеленого цветка как будто отходит уже, самое удивительное что синего синяка не было, благо я в отпуск это все делала, так что пугать людей особо не пришлось :))))
  • 0

t@im@$-nonka

t@im@$-nonka
  • Частый гость
  • 56 сообщений
люди, есть 2 зуба которые надо удалять (корешки), сразу лучше ставиь имплант или подождать пока зарастут?
  • 0

t@im@$-nonka

t@im@$-nonka
  • Частый гость
  • 56 сообщений
(простите повтор, глюк компа)

Сообщение отредактировал t@im@$-nonka: 24.08.2012, 18:33:04

• 0

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений
t@im@$-nonka,
здесь нужна индивидуальная консультация у имплантолога

лично мне вчера в ходе операции имплантации, доктор удалил больной зуб (тот уже болел под коронкой, спасать не было смысла), все прочистил и тут же на его место поставил имплантат... в некоторых случаях это оправдано, поскольку лишний раз не травмируется десна
  • 0

Lady Marmalade

Lady Marmalade
  • Гость
  • 47 сообщений

ДД!

У меня заняло 3 мес. Платила поэтапно. За имплант, через 3 мес. поставили формирователь и последний за коронку.

Black_cat_7 подскажите плиз как долго вы ходили с абатментом и формирователем?
  • 0

Lady Marmalade

Lady Marmalade
  • Гость
  • 47 сообщений

ну вот и у меня закончилаь эпопея с зубами ,которая началась 8 сентября. вставила 3 импланта у Полуева.

Мне сегодня тоже наконец-то установили коронку на имплант. Я тоже очень довольна. Все прошло инут за 10. Короночка получилась очень красивая, вообще неотличается от своих зубов, потому что, как мне объяснил доктор, зуб вырвали недавно и кость еще не рассосалась сбоку.
Теперь все зубки впорядке могу улыбаться полной улыбкой не делая губы трубочкой.
Общее мнение о клинике осталось положительное. А у Полуева вообще золотые руки. После операции пила обезболивающие только один раз, когда прошел укол, отек после операции был три дня, как меня и предупреждали, сама операция и установка коронки прошла без боли.
Надеюсь теперь к стоматологу не скоро.

добрый день сне-жана! подскажите пожалуйста сколько по времени готовились коронки и как долго нужно ходить с формирователем и абатментом?
  • 0

рапсодия

рапсодия
  • Постоялец
  • 337 сообщений

t@im@$-nonka,
здесь нужна индивидуальная консультация у имплантолога

лично мне вчера в ходе операции имплантации, доктор удалил больной зуб (тот уже болел под коронкой, спасать не было смысла), все прочистил и тут же на его место поставил имплантат... в некоторых случаях это оправдано, поскольку лишний раз не травмируется десна

Мне сделали все сразу: коренной зуб удалили, поставили формирователь, т.к. рядом зуб отсутствовал 20 лет, и сразу два имплантанта вкрутили. Все за одну операцию. Два с лишним часа лежала. Был и отек, и фингал, но все терпимо, без кетонала. Ходила 4 месяца. Имплантанты вкрутили за полчаса! Зато теперь не нарадуюсь!!! Полгода с новыми зубами, счастье жевать на ОБЕИХ сторонах. Деталь: сейчас иной раз даже не пойму, где свои, а где ЧУЖИЕ!
Не бойтесь, идите, качество жизни совсем иное!!!
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений
Ой, а мы куда только не ходили, мест 6 обошли и на седьмом остановились:) по отзывам родственников были в Профиденте, так там нам насчитали 2,5 млн. , пошли в альфа стом, там насчитали поменьше, но хирург женщина и отзывов в инете я не нашла про нее!! В итоге обратились к Алтаю, вроде здесь есть отзывы про него и в альфа стоме он раньше работал, вообщем то вышло тоже не дешево, но главое чтобы было качественно . Также по рекомендациям здесь ходили к Полуеву, самое интересное, что у всех 7 стоматологов хирургов были разные мнения, сошлись только у троих, они как то сказали почти одинаково, что нужно сделать, но как раз таки они оказались самыми дорогими:(
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений
куда идти ставить импланты? к кому лучше всего?
  • 0

Yuka2009

Yuka2009
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений

куда идти ставить импланты? к кому лучше всего?

Конечно к тому, который больше вызовит доверие ;)
У каждого врача свое видиние проблемы, соответственно и лечение может быть разным, что тоже может ударить по кошельку.
Поэтому походите по врачам и сделайте для себя выбор :)
Удачи!
  • 0

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений
Подскажите, попросили узнать, поставили имплант и сверху коронка из циркония, покрытая керамикой, и принадавливании керамика начинает крошиться, почему так? У кого-ниьудь так было?
  • 0

Str4nger

Str4nger
  • Частый гость
  • 85 сообщений
керамика порошкообразная видать китайского пр-ва
  • 0

top-tonen'ko

top-tonen'ko
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

керамика порошкообразная видать китайского пр-ва

Да вроде нет, очень дорогая, в версале ставили. Хотя кто их знает
  • 0

Yuka2009

Yuka2009
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений
может в процессе изготовления была нарушена технология....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.