Зубные имплантантыКто нибудь ставил?
Отправлено 20.06.2017, 16:03:00
250 это имплант с коронкой? У меня также, но наращивание кости мне вышло в 50 тыс. 400 это что то ужасно дорого. А доктор кто? Я пока что за 4 импланта 310 тыс заплатила, но поставили пока только 3, а четвертый не получилось вкрутить. Теперь жду когда кость затвердеет и потом четвертый будут ставить, я его уже купила.
да
врача не помню по имени, но по нации - кореец молодой
Отправлено 29.06.2017, 21:38:11
Мне на верхней челюсти в декабре 2016 года поставили 2 импланта(кажется израильские).Поставили в Астане,в стоматологии " мастер дент".Проблема в том,что теперь по семейным обстоятельствам переехал в Алматы.Ехать в Астану для того,чтобы поставить на импланты зубы,как-то сложно...Наверняка и здесь,в Алматы есть хорошие врачи.Кто уже ставил на импланты зубы,и кто остался доволен результатом,посоветуйте -где?у кого?, чтоб качественно,ну и не по космическим ценам.Спасибо.
Отправлено 14.07.2017, 21:42:55
Мне на верхней челюсти в декабре 2016 года поставили 2 импланта(кажется израильские).Поставили в Астане,в стоматологии " мастер дент".Проблема в том,что теперь по семейным обстоятельствам переехал в Алматы.Ехать в Астану для того,чтобы поставить на импланты зубы,как-то сложно...Наверняка и здесь,в Алматы есть хорошие врачи.Кто уже ставил на импланты зубы,и кто остался доволен результатом,посоветуйте -где?у кого?, чтоб качественно,ну и не по космическим ценам.Спасибо.
Самый лучший из лучших! Врач-имплантолог-ортопед Ержан Ибалдиллаевич! Ни капли боли и неприятных ощущений, очень ласков и приятен! И цены приятные принимает на толе би -мира, эстетическая стоматология! Никогда не поменяю его на другого врача, только в его руках я чувствую себя в безопасности! К нему нужно записываться заранее, очень занятой, много пациентов!
Отправлено 14.07.2017, 21:48:55
Да тоже хотела бы узнать хорошего и добросовестного врача, кто посоветует?
Да тоже хотела бы узнать хорошего и добросовестного врача, кто посоветует?
Добрый вечер. Супер врач Ержан. Смело могу порекомендовать его. Я лечился у него и протезировался. Не больно. Это главное. Грамотный врач,настоящий проффесионал своего дела!Я сам публичный чеовек частые съемки концерты и т. п. И зубы для меня это все. Тел. 87772000680
Отправлено 14.07.2017, 21:52:46
Самый лучший из лучших! Врач-имплантолог-ортопед Ержан Ибалдиллаевич! Ни капли боли и неприятных ощущений, очень ласков и приятен! И цены приятные принимает на толе би -мира, эстетическая стоматология! Никогда не поменяю его на другого врача, только в его руках я чувствую себя в безопасности! К нему нужно записываться заранее, очень занятой, много пациентов!
Его номер 87772000680
Отправлено 24.07.2017, 08:25:20
Что Ержан Ибалдиллаевич, сложно удержаться от само пиара?
Отправлено 08.08.2017, 13:51:12
На днях была в евроденте в алмате, нужно поставить один имплант, там озвучили цену в 200 тыщ, 115+75, на работе коллега сказала что это дорого она 2 импланта за эту цену поставила, у нее Израиль мне цену на Израиль тоже озвучили, я теперь в сомнении))) искать где подешевле? есть ли разница где делать? врача своего у меня нет все равно к кому хожу постоянно, а цена в 100 тыщ заставляет задуматься)
Отправлено 18.08.2017, 14:21:28
ну вот и у меня закончилаь эпопея с зубами ,которая началась 8 сентября. вставила 3 импланта у Полуева.
Один не прижился он его переставлял (со слов доктора впервые в истории клиники, в чем я честно сомневаюсь), но слава богу все прошло во второй раз хорошо, имплант прижился.
Мой совет все кто собирается имплантировать: не жалейте себя делайте уколы - антибиотики, я вот думаю я если бы я в первый раз взяла юыне таблетки а уколы то прижились бы может быть все 3 импланта. А так получается 3 пришлось убирать и втсавлть больший по размеру и мне пришлось пройти эти муки по второму кругу( и во второй раз я уже не стала рисковать и делала все 5 дней уколы ну и принимала все остальное что прописали. О Полуеве моуг сказать что доктор очень обходительный и вроде как шарит в том чем занимается). Для информации ставила металокерамику на все ушло где то около 400 000 точно не помню.
16 декабря 2015 года, спустя почти 3,5 года, выпала коронка на импланте. Поставить ее на место стоило 4 000 тенге у Полуева. Он на приеме предлагал поставить новую коронку, получше, цены называл конечно повыше, чем стоимость то которая была ранее поставлена. Но я решила пока походить со старой. Пока стоит. Вообще это нормально что коронка выпала? Я думала она должна стоят чуть ли не лет 10.
Отправлено 19.08.2017, 09:17:45
ну вот и у меня закончилаь эпопея с зубами ,которая началась 8 сентября. вставила 3 импланта у Полуева.
О Полуеве моуг сказать что доктор очень обходительный и вроде как шарит в том чем занимается). Для информации ставила металокерамику на все ушло где то около 400 000 точно не помню.16 декабря 2015 года, спустя почти 3,5 года, выпала коронка на импланте. Вообще это нормально что коронка выпала? Я думала она должна стоят чуть ли не лет 10.
Я в 2013 ставил, не выпадала коронка, хотя врач меня предупреждал, что коронки на импланты всегда ставятся на специальный временный цемент, чтоб в случае чего можно было снять и винты поткрутить не повредив сам имплант. Если выпадет заново приклеивается и все. Я слышал сейчас есть коронки на винтах просто прикручивается коронка к импланту без цемента .
Сообщение отредактировал ФЛЮК: 19.08.2017, 09:50:01
Отправлено 20.08.2017, 11:34:07
У меня так. Полностью на винтахЯ в 2013 ставил, не выпадала коронка, хотя врач меня предупреждал, что коронки на импланты всегда ставятся на специальный временный цемент, чтоб в случае чего можно было снять и винты поткрутить не повредив сам имплант. Если выпадет заново приклеивается и все. Я слышал сейчас есть коронки на винтах просто прикручивается коронка к импланту без цемента .16 декабря 2015 года, спустя почти 3,5 года, выпала коронка на импланте. Вообще это нормально что коронка выпала? Я думала она должна стоят чуть ли не лет 10.ну вот и у меня закончилаь эпопея с зубами ,которая началась 8 сентября. вставила 3 импланта у Полуева.
О Полуеве моуг сказать что доктор очень обходительный и вроде как шарит в том чем занимается). Для информации ставила металокерамику на все ушло где то около 400 000 точно не помню.
Отправлено 21.08.2017, 10:40:30
У меня так. Полностью на винтах
Я в 2013 ставил, не выпадала коронка, хотя врач меня предупреждал, что коронки на импланты всегда ставятся на специальный временный цемент, чтоб в случае чего можно было снять и винты поткрутить не повредив сам имплант. Если выпадет заново приклеивается и все. Я слышал сейчас есть коронки на винтах просто прикручивается коронка к импланту без цемента .
16 декабря 2015 года, спустя почти 3,5 года, выпала коронка на импланте. Вообще это нормально что коронка выпала? Я думала она должна стоят чуть ли не лет 10.ну вот и у меня закончилаь эпопея с зубами ,которая началась 8 сентября. вставила 3 импланта у Полуева.
О Полуеве моуг сказать что доктор очень обходительный и вроде как шарит в том чем занимается). Для информации ставила металокерамику на все ушло где то около 400 000 точно не помню.
вобщем стоматология развивается семимильными шагами, то что было актуально пару лет назад, седня - прошлый век.
Отправлено 21.08.2017, 12:36:26
Врач-стоматолог, у которой лечу и профосмотр прохожу, когда увидела зубы, сделанные у Полуева, аж оторваться не могла. Говорит сделано очень ювелирно, просто шикарно, ее техник ТАК не делает. Про цену сказала, что для такой работы и материалов и наворотов (циркониевая коронка, все на виртах), цена норм. У Гаджиева дороже и очередь. В общем, ей понравилось. Хотя часто же врачи хают работу других. Вот моей маме она прямо сказала, зря к ней не пришли с проблемой протеза - сейчас более совремнные и удобные методики и способы крепления (мама сходила сама и сделала у первой встречной около дома).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)