Зубные имплантантыКто нибудь ставил?
Отправлено 16.10.2016, 01:20:33
Реально у меня не прижился один имплантант, остальные три отлично сели. Три были на пустом месте где давно заросла десна, а тот не прижившийся поставили на место удаленного зуба и ещё залили костной тканью, прошло три месяца но он шатался и было принято врачом решение удалить его и подождать три месяца когда десна заживёт и заново поставить имплантант за счёт клиники. Он был поставлен и стоит по сей день. Рекламу не люблю поэтому не буду писать кто и где делал. Я была очень расстроена что не прижился, но именно в этом месте десна реально была рыхлая. Думаю не нужно торопиться в таком деле и три месяца пролетят быстро, я поторопилась и в итоге потеряла полгода на один зуб. Если бы второй раз не прижился то третий раз бы не поставил никто естественно, как я спрашивала врача это был первый случай на его практике, хотя я не сильно удивилась у меня всё не как у людей.Блин походу реально одна реклама. А есть реально у кого не прижился имплант?
ДВ! Напишите пожалуйста контакты врача на мэил aliyatorman@mail.ru. Очень нужно! Заранее благодарю!
Отправлено 12.11.2016, 22:03:07
Прочитала все 110 страниц этой темы,тк планирую тоже ставить импланты,но...
Прежде мне предстоит носить брекеты года полтора,чтобы поднять верхние жевательные,которые "упали" из-за долгого отсутствия нижних антагонистов...
В принципе,из-за этого и проштудировала всю тему. Но почему-то никто об этом не пишет...это что - новый подход к имплантам?
пс: с 2004 года ничего не изменилось,только цены)
еще бы отписались те "первопроходцы",которые тогда (в 2004-2005) установили импланты,как никак прошло больше 10 лет. как обстоят дела,держатся?
Сообщение отредактировал саке: 12.11.2016, 22:06:04
Отправлено 14.11.2016, 15:02:19
как обстоят дела,держатся?я поставила два импланта, на нижней челюсти, уже лет 7 назад, может больше, в клинике доктора Темирбаева, около Никольского базара. отлично стоят. прекрасно держатся. первые годы, раз в пол года ходила на "техосмотр", так сказать. потом, раз в год. сейчас...забыла, когда была, если честно, но нужно сходить каждый имплант обошелся, примерно, по штуке баксов.
Отправлено 14.11.2016, 22:24:21
на "техосмотр"
между зубами еда не застревает,как тут писали? или привыкли?
и еще вопрос. если подбирают цвет имплантов под первоначальный цвет родных соседних зубов,то как быть,если со временем я захочу отбелить зубы - импланты-то останутся того цвета? или при отбеливании не настолько сильно изменится цвет?
пс: еще брекеты не поставила,а уж тем паче импланты,а уже зубы собралась отбеливать
Отправлено 17.11.2016, 12:52:24
между зубами еда не застревает,как тут писали? или привыкли?застревает иногда, особенно в одном месте. но привыкла. зубочистки во всех сумочках ношу)
при отбеливании не настолько сильно изменится цвет?так и есть. к тому же, у меня, импланты далеко, вообще не видно, какого они цвета, если честно) пока вы не спросили, я и не задумывалась))
Отправлено 17.11.2016, 17:03:44
поставила импланты ровно 2 года назад, мне делали 7 штук, разницей в 2 недели, хожу каждые 6-7 мес. на чистку, снимают коронки, чистят зубы и коронки. Врач сказал, только при таком уходе будет действовать гарантия. за чистку коронок не плачу, оплачиваю только чистку зубов.
Отправлено 18.11.2016, 14:38:21
это хорошо. только дороговато, конечно. чистка 16.000 стоит, там где я делаю. доктор говорит, что хотя бы раз в год нужно делать. при этом, коронки мне не снимают.
незнаю, я плачу 8 тыс., за 16 тыс.я бы подумала, хотя вложив в зубы больше млн.начинаешь ухаживать активнее))
Отправлено 28.11.2016, 17:42:11
тоже вот озадачена разбросом цен по имплантатам
настолько ли велика разница между корейскими и израильскими, елси ставить на жевательный зуб.
сходила в Доктор-Дент на Победе - к Сариной. она сказала - 80 000 израиль плюс 20 000 на кость чуток
в доткор-денте на Кабанбай-батыра - Турсунову - 115 осстем плюс 100 000 по факту (нужна кость или нет)
в Севиль клиник на Водно зеленом - у Аяша - 120 корея + 20 на кость чуток
в Сападенте - 80 000 осстем корея плюс 50-70 000 на кость
прям в шоке
что в итоге ставить?????
Здравствуйте! у кого в итоге поставили??? makhanova_A@mail.ru буду рада если напишите у кого сделали
Отправлено 29.11.2016, 20:57:57
А как их снимают каждые полгода?? У Вас на временный цемент коронку поставили? Мне вот поставили бимакс и один фиг с цветом чуть пролетели...сказали что теперь снять можно будет года через три, до этого времени ни отодрать.((((поставила импланты ровно 2 года назад, мне делали 7 штук, разницей в 2 недели, хожу каждые 6-7 мес. на чистку, снимают коронки, чистят зубы и коронки. Вр6ач сказал, только при таком уходе будет действовать гарантия. за чистку коронок не плачу, оплачиваю только чистку зубов.
Но у меня ттт нигде ничего не застревает...коронка стоит хорошо.
Сообщение отредактировал мррмяяуу: 29.11.2016, 20:58:38
Отправлено 30.11.2016, 11:32:04
А как их снимают каждые полгода?? У Вас на временный цемент коронку поставили? Мне вот поставили бимакс и один фиг с цветом чуть пролетели...сказали что теперь снять можно будет года через три, до этого времени ни отодрать.((((
Но у меня ттт нигде ничего не застревает...коронка стоит хорошо.
на временном стоит цементе, первые 6 мес., слетела коронка на месяце третьем, после того между чистками держится не слетает
ничего не застревает, цвет подобрали идеально, сама путаюсь где свои где не свои
Отправлено 30.11.2016, 11:36:46
тоже вот озадачена разбросом цен по имплантатам
настолько ли велика разница между корейскими и израильскими, елси ставить на жевательный зуб.
сходила в Доктор-Дент на Победе - к Сариной. она сказала - 80 000 израиль плюс 20 000 на кость чуток
в доткор-денте на Кабанбай-батыра - Турсунову - 115 осстем плюс 100 000 по факту (нужна кость или нет)
в Севиль клиник на Водно зеленом - у Аяша - 120 корея + 20 на кость чуток
в Сападенте - 80 000 осстем корея плюс 50-70 000 на кость
прям в шоке
что в итоге ставить?????
Здравствуйте! у кого в итоге поставили??? makhanova_A@mail.ru буду рада если напишите у кого сделали
на кость уходит по факту, меня заранее предупредили что 1 гр.стоит 25 тыс., сколько уйдет незнает, до 2 гр., в итоге ушла 1,5 гр.
спрашивайте сколько стоит сам имплант + абатмент + коронка, итого это будет целый зуб, ну и плюс работа
многие клиника говорят только стоимость импланта, не говорят про абатмент и коронку, стоимость которых зависит от самого импланта, чем дороже имплант тем дороже все остальное
в среднем 120 тыс.на все можно найти
Отправлено 30.11.2016, 17:21:57
поставила импланты ровно 2 года назад, мне делали 7 штук, разницей в 2 недели, хожу каждые 6-7 мес. на чистку, снимают коронки, чистят зубы и коронки. Врач сказал, только при таком уходе будет действовать гарантия. за чистку коронок не плачу, оплачиваю только чистку зубов.
А по времени долго заняла установка?
Отправлено 01.12.2016, 12:31:51
Супер!! А я все маюсь...в марте будет год после операции и до сих пор не можем полобрать цвет.((((на временном стоит цементе, первые 6 мес., слетела коронка на месяце третьем, после того между чистками держится не слетает
А как их снимают каждые полгода?? У Вас на временный цемент коронку поставили? Мне вот поставили бимакс и один фиг с цветом чуть пролетели...сказали что теперь снять можно будет года через три, до этого времени ни отодрать.((((Но у меня ттт нигде ничего не застревает...коронка стоит хорошо.
ничего не застревает, цвет подобрали идеально, сама путаюсь где свои где не свои
Отправлено 07.12.2016, 12:22:11
Могу рекомендовать стоматологию Denta Best In, врач Мухтар (у Дворца Браковочетания на Абая) по соотношению цена/качество. В прошлом сентябре установил имплант, коронку в янв.2016, т.к. закрутилась я, потом они с 1-15янв.отдыхали. И цена называется сразу за все вместе с коронкой...очень приятная...!! Коронку установили чуть светлее родных зубов, м.б. на случай походов на чистку и отбеливание, чтобы не отличались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0