Вы посмотрите в том же Рейдере на наших чабанов , двух слов связать не могут , позорище а вы говорите елбасы знает , елбасы за народ , да в гробу он видал свой народ , одним словом устроили геноцид против нации и против народа.
Вы про них говорите, просто у нас не грамотных людей становиться все больше и больше... Мне кажется, что это общая деградация населения, люди не хотят учиться. Совсем ленивые стали и читающих людей уже почти нет.
Конечно я не за полицию и не против нее, там много алчных и не образованных людей. Есть и грамотные, высоко квалифицированные кадры, но они либо уходят или их сажают в кабинеты.
Нужно поднимать социальный статус полиции и менять отношении населения к полиции, например на западе полицейский это человек который может помочь и ему можно довериться.
А у нас, считают все наоборот.
Вот тут и общий негатив, люди либо бояться или ненавидят.
Полностью согласен с Вами. И кстати, такой статус неплохо исполняла большая часть советской милиции в своё время. Но тогда всё было по другому - и образование с медициной (полностью бесплатные, кто ещё помнит), и наука с мощной промышленностью, и экономика, дай бог каждому - вторая после России. Всё это за 20 лет бездарно продано, приватизировано и просрано. С уровнем зарплат тоже было всё не так плохо, а у некоторых даже замечательно. Я, к примеру, Shturman Vasya, с вами в некотором смысле коллега, т.к. работая тогда штурманом на каботаже (на внутренних водных путях) сразу после окончания училища имел зарплату, которая позволяла мне неплохо жить самому и помогать родителям, не воруя и ни кого не обманывая. А будучи курсантом, даже со своей скромной стипендией мог вполне накопить денег на поездку на каникулы в Алма-Ату из Владивостока, тем более студенческие льготы позволяли иметь скидку 50% на ж/д, и 30% на авиаперелёты. Про образование хорошо сказал Ермек Турсунов в своём открытом письме " людям, от которых в этой стране мало что зависит": сегодня бомжы с советским образованием грамотнее нынешних отличников. И про СССР тоже: Я не тоскую по Союзу, я просто задаюсь вопросом: куда это всё исчезло?
При этом СМИ (не наши, конечно) и агенства типа Forbs утверждают что наш "почти святой и умытый аурой" вечный вдохновитель вместе со своей семейной шайкой свитой имеет в своих только зарубежных активах боле 100 млрд. баксов (при внешнем долге КЗ в 140 млрд). Если предположить, что они - империалисты проклятые, всё это врут, то почему от нашей власти с ними никто не судится, а лишь стараются вырубить побольше сайтов, где мы можем об этом почитать?
Естественно, если мы понимаем, что ворует и лжёт даже наш "лидер нации", то с кого ещё брать пример. А после девальвации любой здравомыслящий человек прекрасно всё понял про эту власть и уже без всяких надежд и иллюзий. На а пилиция наша, впрочем как и все остальные -по'лы, парламент, правительство и чиновники превратили свою работу в налаженный бизнес. Преступный только, как правило. Та же ситуация к сожалению и в России, но они всё же наметили тенденцию на подъём. У нас же "полёт продолжается" - на 2030 посадки уже не будет, курс на 2050, т.к. , думаю даже самые дальновидные, включая великих прорицателей, наверняка и твёрдо знают - ХЗ что там будет...
Сообщение отредактировал Endurist: 13.03.2014, 18:01:32