Перейти к содержимому

Фотография

BMW e34ввиду отсутсвия конкретной темы по данному аппарату, создаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3020

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

насчет богато могу привести пример с очень частыми комплектациями с задними веслами стеклоподъмниками ...

1) Ничего личного, но я имел именно фул-опшин
2) Ремонт у оф.дилера стоить будет далеко не по средней цене.

Сообщение отредактировал V@SILEK: 12.04.2009, 11:40:48

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

2 Bi-m-w
... насчет передовых моторов пример -почему ха5 с об. 4,8 сосет со старта у камри 3,5

А почему именно Камри и Х5 ?? Поставь тогда уж Х5 и ЛК 100. :(

Просто я знаю все более или менее известные СТО по BMW и про каждую из них могу рассказать примеры, которые скорей послужат как громадный "-"...и это будет не моя выдуманная история, а реальная. Вот и интересно...что я знаю о твоем СТО, если оно на BMW специализируется. :dandy: Принциа работы на самом деле хорошего СТО-это просрачность и обоснование ЛЮБОГО ремонта, а не так как у нас на 95% СТО, которые ремонт неизвестно как производят, а потом я после них переделываю... :laugh:

+1
В Астане есть BMW-центр, но там цены приличные.
Сам ремонтирую на достаточно приличном СТО, цены достойные, сервис отличный.

Сообщение отредактировал V@SILEK: 12.04.2009, 11:57:37

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

ну а остальные живут за счет всем известных "тойот"

+1
Оф.дилеры рулят :(
Надо поискать ролик Е34 -3,0 и побольше и камри 3,5 ))) Особенно на извилистых...
  • 0

- = Филосов = -

- = Филосов = -

Читатель

• Завсегдатай
  • 246 сообщений

мдааа, тебя бэха отодрала что ли что ты ее так не навидишь?

по пунктам - американка не китайская, если не отказывает память люмар, тонировался у знакомых, знаю от куда возят, в спейциальном центре по тонировке.

М - это вообще-то, можно сказать даже другая машина, другое двигло, ходовка, М-обвес, и при чем здесь города не большого мастштаба? Я всю жизнь в столице прожил

ты такой ахрененна просвещенный, и не знаешь, что BMW и Мерседесы так же изготавливались экспортом для Японии? Моя машина оттуда, я ее первый хоязин в КЗ, обвес оттуда же. Обвес, колеса, от AC Schnitzer - фирма занимающаяся тюнингом БМВ (и каких-то еще машин), ксттаи ооочень известная. Ты про Хаман видимо знаешь только исходят из значков у большинства? Согласен многие, "втупую" их клеют, т.к. у них снимают родные и не имея ничего из тюнинга лепят что попало, так же как и "М" значки, на не "М" машины. Пробег реальный 126 тысяч, по состоянию - офигительное, всегда обслуживаюсь у мастеров и мое авто в нормально состоянии, и это далеко не шрот. Хотя я хз в каком ты материальном состоянии, вполне может быть что для тебя это шрот, но зачем так обсирать тут ? Каждый ездит на том, на чем нравица, была возмонжость взять и E39 или E46, но взял именно Е34, т.к. очень нравится эта марка, не смотря на то, что она по старее Е39\46, и стоит далеко не 3-4 тысячи. В общем я понял что ты прсото на жизнь какой-то обиженный =)
Удачи!

1) Тебе я забыл доложить, что у меня связанно с этой маркой! :dandy: :)

2) Люмар, люмар - писк моды всех чабанов ( чабан может быть из центра города - факт, т.к. чабан это не профессия, это скорее внутренний мир и стиль жизни ).
Чем отличается люмар от китайской пленки? Тем, что на нем написано люмар и стоит он на 2000 теньге дороже? Ей богу, как малые дети...
Седь в нормальную машину с заводской пленкой и все поимешь сам. Это не обьяснить человеку который понятие не имеет о "тонировке " а знает только слово тюненГ в виде заклеивания окон черной пленкой.

3) Да изготавливались без базара и руль даже справо вешали..)) У тебя японка, тебе сдесь руль перекинули или там? :laugh:

4) А в чем собственно отличие " тудашнего " об весса от китайского? Если ты так хвалишь свой мега обвес то наверняка знаеш, ибо тока чабаны вешают значек хаман и сами не знают что оно ваще значит.) (Есть реальный шанс доказать, свое отличие от понторезов :) )

5) Шницель известная - согласен! В германии немцы достигли успехов в вы плавке этого товара. Народ оценил. Китайцы сделали копию, хорошие образцы взяли арабы и растолкали по близ лежащим странам в том числе и японию.... или на твоих дисках есть пометка Для Серика из солнечной Алматы от друзей из Японии (Германии ). ( Я просто немного вкурсе стран производителей, стран посредников и цен на оригинальные диски, к примеру могу с уверенностью сказать если перевести оригинальные немецкие диски тюненг ателье с эквивалента эвро\ тенге то это где то стоимость твоего шрота на сегодняшний день, но люди такого (твоего) уровня покупают " понты " нежели платят за оригинальный продукт! Т.е. по факту я вкурсе твоих понтов и мне не нужно вешать, пачанчикам есть же с района вешай и на форуме я вижу контингент местами подходящий :D )

6) Пробег реальный - 126 000 - а я думал такие ло пооокупатели давно вымерли!)

8тыс. км в год получается проезжала машина.) Да она стояла, у нее двигло по идее мертвое - мертвое .)

Купил наверное на аукционе.) Там такую машину специально для жителя Астаны наверное оставили, в музей не погнали.)

7) Да шрот оно шрот, у тебя авто седан прошлого века морально умершее с появлением Е 39 кузова.
(Хотя ходят легенды, что для чабанов оно самое то, даже еще лучше!)

8) Была возможность взять Е 39? Ыыы не было, была бы взял бы Е - 39 ( там из - за мульти руля тока стоит взять ее, но правда она будет уже не 95г.в. и стоить будет побольше). А новый кузов вообще смак, там одни парктроники чего стоят, при парковке огромный моник показывает все зоны для парковке... как в игровых автоматах в советское время вид.) Это техника да я понимаю, в 65 кузове как приятно сидеть и ездить, только к переключению передать и маленькому и нежному рулю вам нужно будет время привыкнуть... после трактора вашего)

9) Я кстати обиженный на таких ребят, они порой краев как говорилось мною раньше на дорогах - не видят! Живут по непонятным для нормального человека правилам : если у тебя машина уровнем выше и пацанская то они тебя уважают и уступают. А если лансер например))) Пацанчики меняются моментально и некоторые приходят в себя после вида огнестрельного оружия. :spy: Чимкенские те ваще, получают права сугубо соглашаясь с таким раскладом. Ну не разу меня не подрезал "пипилатс" аки ваш когда я находился в Е 38
или Е65 или W220 зато когда я был в праворукой тоете - такие товарищи просто и откровенно жгли на дороге.

п.с. .... и вы говорите не понты это все. :(

Сообщение отредактировал - = Филосов = -: 12.04.2009, 13:14:24

• 0

Solonik

Solonik

Читатель

• В доску свой
  • 1 222 сообщений

крузак это рамный джип-стоячка еще та :dandy: а про камри был пример потому как хваленные бмв моторы с об.4,8 не могут объехать 3,5. и ха5,4,8 сосет у рыкса 3,5 такого же паркетника
  • 0

LoseYourself

LoseYourself
  • Свой человек
  • 918 сообщений
Филосов, даже отвечать тебе не буду, ты показал свой уровеь развития, комментровать тут, отвечать на твои вопросы уже нет желания. Интересно почему аткие только в инете пишут? А на дороге язык в "анус" и слова никто не скажет?
  • 0

- = Филосов = -

- = Филосов = -

Читатель

• Завсегдатай
  • 246 сообщений

Филосов, даже отвечать тебе не буду, ты показал свой уровеь развития, комментровать тут, отвечать на твои вопросы уже нет желания. Интересно почему аткие только в инете пишут? А на дороге язык в "анус" и слова никто не скажет?

:( Угу, а что тебе сказать?Сказать не чего!

Заметь, в данной ветке ты понтуеш своим авто и уровень развития лично твой гораздо интереснее, т.к. гордится можно хорошей машиной, но писать "бред" какой пишешь ты и восхваляется этим ...тут, уж извини, провоцирует "это " - очень).

А за дорогу не говори, мы с тобой на дороге не встречались! Свои наблюдения по поводу товарищей на Е34 я уже довольно четко сформировал выше.

Сообщение отредактировал - = Филосов = -: 12.04.2009, 15:07:36

• 0

- = Филосов = -

- = Филосов = -

Читатель

• Завсегдатай
  • 246 сообщений

крузак это рамный джип-стоячка еще та :dandy: а про камри был пример потому как хваленные бмв моторы с об.4,8 не могут объехать 3,5. и ха5,4,8 сосет у рыкса 3,5 такого же паркетника

Товарищи, пардон 10 000 000 раз но причем тут "баги" у нас и в городах и трасс то толком нет, да и машины классом не те.) По мне так лучше ехать по нашему городу в Мерседесе W221 2 литра дизель чем в БМВ 3ке 4 литра. В Мерсе я удовольствие получаю и преимущества при перестроение по полосам. А 3ка "табурет" со всеми вытикающими. :laugh: Чисто с практической точки " табурет " лично мне для повседневной езды не катит.)
  • 0

LoseYourself

LoseYourself
  • Свой человек
  • 918 сообщений

:( Угу, а что тебе сказать?Сказать не чего!

Заметь, в данной ветке ты понтуеш своим авто и уровень развития лично твой гораздо интереснее, т.к. гордится можно хорошей машиной, но писать "бред" какой пишешь ты и восхваляется этим ...тут, уж извини, провоцирует "это " - очень).

А за дорогу не говори, мы с тобой на дороге не встречались! Свои наблюдения по поводу товарищей на Е34 я уже довольно четко сформировал выше.

я не для таких как ты тут писал про Е34 и вообще про свое авто в частности, а для тех кто приветсвует эту марку, и горжусь что у меня такая машина, т.к. считаю ее "очень хорошей", иначе бы я тут не сидел.
  • 0

Bi-m-w

Bi-m-w
  • Гость
  • 33 сообщений

:dandy: Угу, а что тебе сказать?Сказать не чего!

я не для таких как ты тут писал про Е34 и вообще про свое авто в частности, а для тех кто приветсвует эту марку, и горжусь что у меня такая машина, т.к. считаю ее "очень хорошей", иначе бы я тут не сидел.

+1. Знаком с людьми, у которых есть возможность кататься на очень дорогой машине, но они предпочитают например ГАЗ-24... :(
  • 0

noname077

noname077
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений
и вообще, тема то про е34, проходите мимо))))

философ, извини, но ты какойто тупой. во-первых, твой ник пишется с буквой Ф на конце, проверочное слово философия, философы, и т.д.
во-вторых, покажи ка мне хот один двестидвадцатьпервый мерин с двухлитровым дизельным движком, вахахаха, ты хоть знаешь, что это за мерс? с таким движком точно такого нет, я тебя уверяю, погугли, если не веришь.

хренли ты тут вообще лепишь, гыгыгы. умник, больше читай, и тогда может узнаешь, что японии особым шиком считается ездить на леворуком немце, поэтому он с завода с Германии с левым рулем, и никто его не прекидывал. а уж в обвесах, и в эмовских, и шницеровских (я ваще патсталом читал твой пост, шницель- это блюдо такое, тупик, а БМВ- шницер))))) в японии ку""ва туча.

ну короче, я зарекался не вступать в битву, всетаки заточили мне рога всякие идиоты.

извини, за оскорбления, но я не сдержался. просто ты себя так поставил здень не грамотно, чисто не по-пацански, ехехе))))))))) тут пацанчики бодрячковые чисто тусуются, имей ввиду))))))))))
  • 0

Almaz_Z

Almaz_Z
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Да уж, не на шутку битва развернулась. Ребята давайте ездить на том на чем нравиться. А размер кошелька и вкусы-это личное дело каждого. хватит сориться
  • 0

LoseYourself

LoseYourself
  • Свой человек
  • 918 сообщений
просто зачем он сюда влез непонятно, я бы его еще может понял, если бы все что мы писали - мы писали например в разделе про "нисаны", а тут пишем в ветке БМВ, в теме конкретно про Е34... И тут такое, на что человек вообще расчитывает?
  • 0

ержан982

ержан982
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Философ я так понял ты чем то обижен на номера B,X,H и я так думаю не стоит так уничижительно относиться к другим. Каждый человек ездит на той машине которую на данный момент может себе позволить. И не приведи Аллах тебе завтра сесть на запорожец в виду кризиса.
  • 0

540

540

Читатель

• Завсегдатай
  • 296 сообщений

заточили мне рога всякие идиоты.

извини, за оскорбления, но я не сдержался. просто ты себя так поставил здень не грамотно, чисто не по-пацански, ехехе))))))))) тут пацанчики бодрячковые чисто тусуются, имей ввиду))))))))))

а откуда у бодрячковых пацанов рога? :(
  • 0

noname077

noname077
  • В доску свой
  • 1 183 сообщений

заточили мне рога всякие идиоты.

а откуда у бодрячковых пацанов рога? :(

это метафора.

и потом, там же написано, пацанчики, а не пацаны, чисто-чисто, конкретно-конкретно.

чувствую, пошел я в ридонли, в ближайшее время))))))))))

Сообщение отредактировал tarantula: 12.04.2009, 22:42:29

• 0

LoseYourself

LoseYourself
  • Свой человек
  • 918 сообщений

чувствую, пошел я в ридонли, в ближайшее время))))))))))

все там будем! ©
  • 0

Бумерист

Бумерист
  • Свой человек
  • 673 сообщений
2 - = Филосов = - Завидуй молча
  • 0

- = Филосов = -

- = Филосов = -

Читатель

• Завсегдатай
  • 246 сообщений

:D Марка может и нормальная, я в принципе про е34 + тюненг и реальных товарисЧей тут пишу.
Мне лично стыдно, что в нашей социальной среде еще очень много таких как вы товарисчей.
Т.к. таким шротом гордится....хмм, не ловко как то наверное.) Это все равно что гордится лопнутой на трусах резинкой. Нормальные люди, стесняются на порванную резинку. А наши - гордятся! :weep:

Гордится можно 6 -кой БМВ, она того стоит!)
А на шроте аки ваш, просто ездить и не чего более!

Хотя таким людям хоть в лоб, хоть полбу. Пересядут с жигулей на жигули с наклейкой БМВ и все жизнь удалась " красавчеГ мля" Ну, чЁ есть же считается. :D

Сообщение отредактировал - = Филосов = -: 13.04.2009, 10:19:32

• 0

LoseYourself

LoseYourself
  • Свой человек
  • 918 сообщений
сказал - = Филосов = - громко хлопнув дверью своего ЗАЗа и поехал не спеша набирая обороты...

Сообщение отредактировал LoseYourself: 13.04.2009, 10:34:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.