мдааа, тебя бэха отодрала что ли что ты ее так не навидишь?
по пунктам - американка не китайская, если не отказывает память люмар, тонировался у знакомых, знаю от куда возят, в спейциальном центре по тонировке.
М - это вообще-то, можно сказать даже другая машина, другое двигло, ходовка, М-обвес, и при чем здесь города не большого мастштаба? Я всю жизнь в столице прожил
ты такой ахрененна просвещенный, и не знаешь, что BMW и Мерседесы так же изготавливались экспортом для Японии? Моя машина оттуда, я ее первый хоязин в КЗ, обвес оттуда же. Обвес, колеса, от AC Schnitzer - фирма занимающаяся тюнингом БМВ (и каких-то еще машин), ксттаи ооочень известная. Ты про Хаман видимо знаешь только исходят из значков у большинства? Согласен многие, "втупую" их клеют, т.к. у них снимают родные и не имея ничего из тюнинга лепят что попало, так же как и "М" значки, на не "М" машины. Пробег реальный 126 тысяч, по состоянию - офигительное, всегда обслуживаюсь у мастеров и мое авто в нормально состоянии, и это далеко не шрот. Хотя я хз в каком ты материальном состоянии, вполне может быть что для тебя это шрот, но зачем так обсирать тут ? Каждый ездит на том, на чем нравица, была возмонжость взять и E39 или E46, но взял именно Е34, т.к. очень нравится эта марка, не смотря на то, что она по старее Е39\46, и стоит далеко не 3-4 тысячи. В общем я понял что ты прсото на жизнь какой-то обиженный =)
Удачи!
1) Тебе я забыл доложить, что у меня связанно с этой маркой!
2) Люмар, люмар - писк моды всех чабанов ( чабан может быть из центра города - факт, т.к. чабан это не профессия, это скорее внутренний мир и стиль жизни ).
Чем отличается люмар от китайской пленки? Тем, что на нем написано люмар и стоит он на 2000 теньге дороже? Ей богу, как малые дети...
Седь в нормальную машину с заводской пленкой и все поимешь сам. Это не обьяснить человеку который понятие не имеет о "тонировке " а знает только слово тюненГ в виде заклеивания окон черной пленкой.
3) Да изготавливались без базара и руль даже справо вешали..)) У тебя японка, тебе сдесь руль перекинули или там?
4) А в чем собственно отличие " тудашнего " об весса от китайского? Если ты так хвалишь свой мега обвес то наверняка знаеш, ибо тока чабаны вешают значек хаман и сами не знают что оно ваще значит.) (Есть реальный шанс доказать, свое отличие от понторезов
)
5) Шницель известная - согласен! В германии немцы достигли успехов в вы плавке этого товара. Народ оценил. Китайцы сделали копию, хорошие образцы взяли арабы и растолкали по близ лежащим странам в том числе и японию.... или на твоих дисках есть пометка Для Серика из солнечной Алматы от друзей из Японии (Германии ). ( Я просто немного вкурсе стран производителей, стран посредников и цен на оригинальные диски, к примеру могу с уверенностью сказать если перевести оригинальные немецкие диски тюненг ателье с эквивалента эвро\ тенге то это где то стоимость твоего шрота на сегодняшний день, но люди такого (твоего) уровня покупают " понты " нежели платят за оригинальный продукт! Т.е. по факту я вкурсе твоих понтов и мне не нужно вешать, пачанчикам есть же с района вешай и на форуме я вижу контингент местами подходящий
)
6) Пробег реальный - 126 000 - а я думал такие
ло пооокупатели давно вымерли!)
8тыс. км в год получается проезжала машина.) Да она стояла, у нее двигло по идее мертвое - мертвое .)
Купил наверное на аукционе.) Там такую машину специально для жителя Астаны наверное оставили, в музей не погнали.)
7) Да шрот оно шрот, у тебя авто седан прошлого века морально умершее с появлением Е 39 кузова.
(Хотя ходят легенды, что для чабанов оно самое то, даже еще лучше!)
8) Была возможность взять Е 39? Ыыы не было, была бы взял бы Е - 39 ( там из - за мульти руля тока стоит взять ее, но правда она будет уже не 95г.в. и стоить будет побольше). А новый кузов вообще смак, там одни парктроники чего стоят, при парковке огромный моник показывает все зоны для парковке... как в игровых автоматах в советское время вид.) Это техника да я понимаю, в 65 кузове как приятно сидеть и ездить, только к переключению передать и маленькому и нежному рулю вам нужно будет время привыкнуть... после трактора вашего)
9) Я кстати обиженный на таких ребят, они порой краев как говорилось мною раньше на дорогах - не видят! Живут по непонятным для нормального человека правилам : если у тебя машина уровнем выше и пацанская то они тебя уважают и уступают. А если лансер например))) Пацанчики меняются моментально и некоторые приходят в себя после вида огнестрельного оружия.
Чимкенские те ваще, получают права сугубо соглашаясь с таким раскладом. Ну не разу меня не подрезал "пипилатс" аки ваш когда я находился в Е 38
или Е65 или W220 зато когда я был в праворукой тоете - такие товарищи просто и откровенно жгли на дороге.
п.с. .... и вы говорите не понты это все.
Сообщение отредактировал - = Филосов = -: 12.04.2009, 13:14:24