ребята, вы все путаете хрен с трамвайной ручкой.
насколько запомнил, батька сейчас будет исправлять ваши ремарки.
во первых- шрот это не машина старых годов, шрот- это машина малого класса, например 10-ый лансер.
диски, которые хаял тут один философ, типо, если бы ты их туда или туда поставил, ты дурень, это родые диски для е34. для шницеровской е34. обвес тоже, не в подвале из стекловаты сделан, а тоже шницеровский- немецкий конечно же. ну и потом, вы уж слишком выпендриваетесь своим благосостоянием, дай Бог, конечно. а е34- это классикажанра, посмотрите тот же самый восхваляемый солоником ютьюб, забив в строке поиска эту модель.
по поводу камри, можно уточнить, скоко эта консервная банка весит?- я не хочу никого обидеть этими словами, каждому свое... и не буду здесь обсирать святую тоету, а ха5? )))))) там разница две тонны само мало, )))))))))))))
да и потом не только движками славиться бмв, а настройкой подвески. загоняйте ха5 и камри на северную петлю нордшляйфе, если вы такие богатенькие буратины, посмотрим кто кого, ехехе.
не собираюсь тут никого заставлять любить бмв, в конце концов, а живем то мы в правовом государстве, у каждого есть право выбора. у каждого есть возможность заработать.
а в вашем споре глубоко зашит синдром мизантропии, или вы на своем СТО, слоник, так вые***тесь, что ненавидите всех людей на свете. хотя, судя по количеству топиков, ваша болезнь, именуемая в узких кругах синдромом ЦэТэшника, готового обосрать все и всюду, превозносящих свое мнение над мнениями других, хотя это уже ярко выраженная.... не знаю что, я не врач, входит в самый свой пик.
П.С. в прошлом или позапрошлом году, х3 вошел в тойку лидеров самых надежых автомобилей мира, чуть ли не первый, только не надо меня сейчас вовлекать в спор, мол где я это взял и так далее... я все равно не буду ничего доказывать, погугли, при желании
Сообщение отредактировал tarantula: 11.04.2009, 23:56:13