спикер, ты такие титаны ищещшь? :
вот такие ищу...или таки шницеры...бренда хоца=)))
Можем махнуться посмотрим машинки, пиши в личкуСалам пацаны,вопрос такой, пришла бмв е34 из Японии, стоит спортивная подвеска (укороченные пружины,амортизаторы,усиленные чашки,на передних амортизаторах толстый шток) смотриться прикольно, но я живу за городом,все дно прошоркал. Нет желающих поменяться на стандартные?
это в Астане?
Вот смотри какой вариантец, только не могу разглядеть TYPE II там или реплика похожая...
кстати, насчет рулей, или давай меняться, или ты там дета говорил парень есть у него рулей дофига...
ну с рулем понятно, будем работать в этом направлении=)
это в Астане?
Вот смотри какой вариантец, только не могу разглядеть TYPE II там или реплика похожая...
кстати, насчет рулей, или давай меняться, или ты там дета говорил парень есть у него рулей дофига...
титанки эти в Алмате кажеца, но затянуть их и в Астану можно... А руль свой не отдам =)) я ж не варвар свою машину разбирать =) позвони на +77012650500 - Александр, у него разборы, там их много таких рулЕВ =)
поедь на Баварию, пускай посмотрят что у тебя за КПП и какая зап.часть поломаласьСалем всем! В общем у меня в коробке трост порвался, только этот трост длинее обычного. (Японец, короп Нисановский, кста сказали что от 39-го кузова) На 4-х разборах был, на баян ауле был, по газете искал. Не нашел!!!
Кто знает где могу его найти?
Приветствую Paint ShooterЛюди у меня такая млямба!
Расход 25 родимых литряков при спокоиной езде что делать?
Первый раз сталкиваюсь.
С чего начать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.