Заехал к Бороде,давление топлива померь. Особенно вариант с удержанием давления в рампе посмотри.
Оказывается с сигналкой тоже такая беда
сказал что в стартере проблема.
Не знаете спецов кто стартер починить могут?
дома надо посмотреть, есть контакты. Или в личку DIT-96 стукнись, скажи что папа просил дать тебе контакты ремонтников стартеров и генераторов. Да и в ветке Ниссан, у Мистралей в теме есть контакты парней на новой площади. Но туда надо уже со снятым приехать.Заехал к Бороде,
давление топлива померь. Особенно вариант с удержанием давления в рампе посмотри.
Оказывается с сигналкой тоже такая беда
сказал что в стартере проблема.
Не знаете спецов кто стартер починить могут?
У меня 530(М60), постоянно ругается компьютер... причем регается по-немецки, если на японской тройке у меня пишет по-английски и там хотя бы можно перевести, то тут ничего не понятно. кто может помочь с распечаткой ошибок которые он пишет с немецкого языка??ну что, никому не интересна тема теста приборки? хоть комментарии оставьте.)))
У меня 530(М60), постоянно ругается компьютер... причем регается по-немецки, если на японской тройке у меня пишет по-английски и там хотя бы можно перевести, то тут ничего не понятно. кто может помочь с распечаткой ошибок которые он пишет с немецкого языка??
ну что, никому не интересна тема теста приборки? хоть комментарии оставьте.)))
где можно взять такой манул в сети??
У меня 530(М60), постоянно ругается компьютер... причем регается по-немецки, если на японской тройке у меня пишет по-английски и там хотя бы можно перевести, то тут ничего не понятно. кто может помочь с распечаткой ошибок которые он пишет с немецкого языка??
мануал тебе нужен...
Приветствую, если надо будет список ошибок могу выложить либо сегодня, вечером либо, завтра.где можно взять такой манул в сети??
мануал тебе нужен...
готовиться к чтению руководства по эксплуатации. Внимательному.На е34 м60 периодически компьютер дает 3 коротких пика, с интервалом 2 пика в секунду, КТО НИТЬ С ТАКОЙ ХР@нью сталкивался, подскажите. К чему готовиться?
Это просто предупреждение что наружная температура способствует образованиюНа е34 м60 периодически компьютер дает 3 коротких пика, с интервалом 2 пика в секунду, КТО НИТЬ С ТАКОЙ ХР@нью сталкивался, подскажите. К чему готовиться?
Сообщение отредактировал RIEGER: 28.02.2008, 12:04:59
BMW, - вообще Мега-Болид, однозначно.
BMW, надёжен до безобразия, как Fischer RC4, примерно, на подготовленной трассе и несложном бездорожъе.
Вот, вчера: Отказал топливный насос (он уже два года жужжал - после преживальского 93-го - редкостный ацтой - после Алматинского 98-го, - вроде, как прицеп с бетонным блоком тащишь за собой) по пути на Капчагай - прикольно - первый раз прокатились на эвакуаторе с мигалками. Сегодня заинстали новый, поменяли топливный и воздушный фильтр - зашибись, - как будто новый мотор установили - на холостых чуть кусок асфальта не выдрало.
P.S. Вообще техника должна ломаться вовремя - иначе на неё нет никакой надежды. ©
ЕТМ в руки и с включенной головой шарить по разделам.кстати, что за фигня у меня- периодически пропадает дальний свет, то работает, то-нет, если на постоянку включать- т.е., то включается, то- нет, вчера смотрю- задний габарит не горит, потом загорелся, круиз-контроль как пропал в свое время, так и не включается, это не может быть из-за релеек, слышал версию по поводу того, что в германии машины стоят бывает по году а то и больше в автохаусах под открытым небом, прежде чем быть проданными,- и релюшки отсыривают.
охото, чтобы всетаки круиз-контроль работал, и свет мозги не пудрил. у меня есть LKM? у меня low version. и где он находится? да еще- на моем сиденье наддув поясничного отдела заработал, а на пасажирском нет. сдается мне, что все эти вещи явлются последствием одного, чего? нет мыслей?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.