Крысы в АлматыКак с ними боротся?
Отправлено 22.09.2009, 20:16:32
Ну это тнаверное была крыса из заповедника НАН. Это ж не хухры-мухры, а Аль-фараби, где все не так как везде, собственно и крысы холеные как коты.Еду значит по Аль-Фараби в восточном направлении и начался затор где-то в районе речки Есентай. Сижу значит смотрю любуюсь природой вижу кошак вдоль речушки бежит, пригляделся по внимательнее и вижу что мой кошак меняет походку и уж больно ее походка была похожа на крысиный. Оказалось что это КЫРЫСААааа! Не знаю чего он там нажрался наверное кота какого-нить на обед съел уж больно огромная это была крыса.
Отправлено 22.09.2009, 23:03:48
Но лучше скармливать их животным, которым подобные грызуны входят в обычный рацион.
Предварительно договориться с администрацией нашего зоопарка о поставках тушек крыс и можно идти на охоту.
Взять обычную пневмат. винтовку или пистоль и караулить эту живность в местах их частого появления. Настрелять с десяток крыс и сдать их в зоопарк.
Получить за них живыми деньгами маловероятно, но обеспечить себе несколько бесплатных билетов на посещение данного заведения вполне возможно. Чем не повод порадовать своих детей и близких отдыхом в зоопарке?
Отправлено 22.09.2009, 23:36:37
Отправлено 23.09.2009, 12:23:55
Нифига не поможет... только если в голову попасть.... при попадании в тело, даже если пневмат сильный, он её просто насквозь прошибает и она всё равно бодричково сваливает и благополучно сдыхает фиг знает где... провереноскип....
Взять обычную пневмат. винтовку или пистоль....
Отправлено 25.09.2009, 15:23:51
Пару лет назад крыса добежала в нашем доме до пятого этажа, спасибо соседской собаке - придушилаМне поражает тот факт, что крысы приспокойненько разгуливают по всему городу!
В центре города, на остановкеспёрлипрогрызли покет и спёрли колбасу, на глазах у всех средь бела дня!
У меня такое ощущение что этонашествиеувеличение численности произошло в последнии годы? Интересно почему и вообще с ними борятся каким либо образом?
Отправлено 02.10.2009, 01:11:23
http://kp.ru/daily/24370.4/553235/
Напрягают крысы-мочить их надо а не на форуме ахать охать .
Отправлено 10.10.2009, 14:38:39
В общем помогите, посоветуйте реальный способ быстро избавится от крыс. Недавно кстати разносили по домам отраву для крыс, так вот, рассыпал я её везде, нет никакого толку, не жрут её что ли совсем или не действует она.
Думаю котёнка завести, только вот будет ли он их ловить, скорее всего нет, или всё-таки есть смысл?
Отправлено 10.10.2009, 18:02:30
У нас и кошак крыс ловит, и собаки, только не едят. А кот так и тащит похвастаться добычей.У меня проблема тоже с крысами возникла, недели две назад дома крыса появилась, скребётся ночью, грызёт всё подряд, видел её пару раз, чёрно-белая такая, сегодня опять слышу на кухне шуршит кто-то, жена туда, увидела крысу но уже не чёрно-белую а серую, у меня уже паника, что делать, может у них теперь здесь уже собрания происходят кода нас дома нет)
В общем помогите, посоветуйте реальный способ быстро избавится от крыс. Недавно кстати разносили по домам отраву для крыс, так вот, рассыпал я её везде, нет никакого толку, не жрут её что ли совсем или не действует она.
Думаю котёнка завести, только вот будет ли он их ловить, скорее всего нет, или всё-таки есть смысл?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0