Дизайнерские курсыкурсы дизайна интерьера
Отправлено 05.11.2007, 14:48:08
ИМХО. 3-D Max - необоснованно сложный софт для дизайна. Есть проще и не хуже.
Сообщение отредактировал Медведь: 05.11.2007, 14:49:27
Отправлено 05.11.2007, 14:53:45
Гораздо эффективнее изучить просто 3-D Max. Любые курсы дизайна не дадут Вам достаточных знаний софта, просто потеряете деньги и главное (!) - ВРЕМЯ!
ИМХО. 3-D Max - необоснованно сложный софт для дизайна. Есть проще и не хуже.
Это верно! Есть неплохие препода в нашем городе
Отправлено 05.11.2007, 14:57:42
Но как известно - вода камень точит. А вот где этому у нас учат - фиг его знает. Проще рвануть в ту же Москву или еще куда. Там это дело с обучением, неплохо налажено.
Отправлено 05.11.2007, 15:12:39
В настоящее время в Алматы идут курсы 3Д-Макс, препод 4 по рейтингу в СНГ! Прошло 9 занятий, из 24-х. Где и кто - не знаю и узнавать не буду.
Сообщение отредактировал Медведь: 05.11.2007, 15:13:48
Отправлено 05.11.2007, 15:18:05
So! Я так понимаю Ваша жена, как и моя, думает, что это она дизайнер
В настоящее время в Алматы идут курсы 3Д-Макс, препод 4 по рейтингу в СНГ! Прошло 9 занятий, из 24-х. Где и кто - не знаю и узнавать не буду.
Моя жена, окончила архитектурный институт. И два раза ездила в Москву конкретно по 3Д максу учиться. Не знаю как у нас, но вот в Москве, ей преподавал чувак, книги которого по 3Д максу, можно купить и в наших книжных магазинах.
Отправлено 05.11.2007, 15:18:21
So! Моя жена тоже крутая! Про её проекты по ящику говорят и печатают
Сообщение отредактировал Медведь: 05.11.2007, 15:20:04
Отправлено 05.11.2007, 15:30:49
Да и вообще Каза, зачем Вам курсы? Что б Ваш дом в ЕП отделать? Так для этого не обязательно копм пользовать. А если профессию сменить, то лучше Ар-нуво, они там международный сертификат дают.
So! Моя жена тоже крутая! Про её проекты по ящику говорят и печатают
Да причем тут крутая\не крутая. Я к тому, что такие мастодонтские пакеты типа 3Д Макс, за "пару дней с пивком" - фиг освоишь.
П.С. Заказы есть? А то если что - скидывайте.
Сообщение отредактировал So!: 05.11.2007, 15:34:28
Отправлено 05.11.2007, 15:47:43
Ну Вы тоже скидывайте, если че.
Про крутая - так типа шутка.
А ваще дизайнеры делятся на 2 группы:
1. Зацикленные на картинке;
2. Зацикленные на дизайне.
ИМХО - вторые лучше
Да вообще по хорошему, это совершенно разные люди должны быть. Визуализаторы и архитекторы-дизайнеры. Лучшие - которые делают не только на картинке, а еще и в жизнь воплощают. И хорошо воплощают, что бы пощупать можно было и другим показать не стыдно было. ИМХО.
Отправлено 05.11.2007, 16:00:16
Вот дядя жены - дизайнер от бога. Карандашом не салфетке под пиво может такое забацать - любой 3Д отдыхает.
Десятку нарисует???
На 3Д щас народ ведется лучше. Блин. Я сам сталкивался. Делала она магазин. Ну сначала договорились просто чертежи сделать и развертки по стенам. Сэкономить вермя и деньги. Сделала. Принесли строителям показывать. Тупик у строителей на лице. Все стоит, никто нихрена понять не может. Сделали в 3Д. принесли картинки. ОЖИЛИ!!!! Все им сразу понятно стало. Тупизм в этом и заключается, что вот такие у нас щас строители. Нормальные технические чертежи - не понимают. Только "на пальцах". Покажи на картинке и пальцем желательно ткни.
Отправлено 05.11.2007, 16:04:45
моя работа ну так похвастаться ))) http://render.ru/gal...p;gal_add=#work
PS. Учился сам, просто давно работаю в области рекламы, думаю преподавание есть у нас, но слабое. Сам бы с удовольствием походил.
Отправлено 05.11.2007, 16:07:15
Нас не проведешь - это фото!!!моя работа ну так похвастаться ))) http://render.ru/gal...p;gal_add=#work
Отправлено 05.11.2007, 16:12:05
Согласен? что дизайнеры делятся на несколько типов. Я в максе могу сделать, а придумать сложно, а есть которые могут придумать, а маделить в Максе не могут, а некоторые есчё и рисовать умеют)))
моя работа ну так похвастаться ))) http://render.ru/gal...p;gal_add=#work
PS. Учился сам, просто давно работаю в области рекламы, думаю преподавание есть у нас, но слабое. Сам бы с удовольствием походил.
Нормально все. На профессиональных сайтах, вам бы конечно ушат помоев в комментах на голову вылили, но лично я к таким не отношусь. Да и задачи у вас вполне прикладные - сделать ремонт в детской.
Мля. Щас народ ваще оборзел. Глобальную люминацию им всем подавай. Фотореализм! Я в 92-ом году, помню начал ЗДС изучать... Вот времена были! Зеркальному шарику, радовались как первому подснежнику после зимы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0