Могу продать полтинничек за соточку. Не новый но и почти не пользованный, просто есть у меня много других стекол. А Полтинник как-то без надобности лежит.
liv, покупай у меня фотик Nikon D80
Тушка - $900
С объективом 50мм ф/1.8 - $1000
слегка поюзан, состоянее отличное, все оригинальные коробки, диски и бонусом SanDisk 2Gb SD Ultra II
Фотик просто офигительный
Продаю потому что собираюсь взять D300
Продайте объектив. ) как раз такой нужен.
Какой фотоаппарат выбрать? Посоветуйтеот 1 до 50000$ :)
Отправлено 30.10.2007, 18:03:42
Отправлено 31.10.2007, 12:30:40
Короче, понятно , что за 100тыс приличный фотик не купишь, я остановился на моделях Canon EOS400 или Nikon D80.
Придется подкопить деньжат.
Дерьмо брать не хочется.
Вот тут тушка Д400 с годовой гарантией за 760, тушка с китом - 820. Но если поискать с рук, будет дешевле. Смотрите прямо тут в объявлениях и можете брать тушку и плюс к ней за 450 баксов 17-85, получится хороший любительсктий наборчик
http://alfa.kz/prod/?product_id=69656
Как вариант, закажите с БХ. Будет дешевле. Но если планируете пользоваться только китом, берите Никон, у них качество китовых объективов лучше, чем у Кэнона.
Отправлено 31.10.2007, 12:36:56
ну, как я понимаю, FZ8 - это урезаный fz30 (хотя могу ошибаться)...всем доброго времени суток!
знакомый продаёт игрушку за 250 евро : Panasonic LUMIX DMC FZ8. пару месяцев использовал. какие отзывы по этому фотику? я не проф. хочется просто качественные портретные фотки..
заранее благодарю за ответы
если смотреть характеристики, то ничего так... очень даже...
если по цене, то она не сильно отличается от то, за сколько его можно купить в магазине...
настараживает причина продажи через два месяца, может там косяк какой ?...
Отправлено 31.10.2007, 14:03:30
Отправлено 01.11.2007, 01:30:19
ну, как я понимаю, FZ8 - это урезаный fz30 (хотя могу ошибаться)...
Panasonic LUMIX DMC FZ8
если смотреть характеристики, то ничего так... очень даже...
если по цене, то она не сильно отличается от то, за сколько его можно купить в магазине...
настараживает причина продажи через два месяца, может там косяк какой ?...
в магазине +/- 350 евро. сегодня спецом пробежалась, сравнила. причина продажи : мальчик покупает себе зеркалку, а денюжек срочно не хватает. гарантийный талон + всякие причиндалы он мне за так отдаёт..
Отправлено 01.11.2007, 08:57:52
если фотоаппарат хорошо лежит в руке, а качество картинки на выходе - устраивает, то почему бы нет?в магазине +/- 350 евро. сегодня спецом пробежалась, сравнила. причина продажи : мальчик покупает себе зеркалку, а денюжек срочно не хватает. гарантийный талон + всякие причиндалы он мне за так отдаёт..
Отправлено 22.11.2007, 09:46:59
лучше 350 чем 400, если будешь выбирать из двух брэндов кэнон и никон, то либо туда либо сюда, мало кто переходит обратно или прыгает от одного к другому
Sheikel, можно вас попрасить пояснить почему 350 лучше чем 400. Я сейчас тоже выбираю, остановилась на Canon, но не знаю что выбрать 350 или 400. Разница в цене 200 баков, а в параметрах вроде не много, единственное меня привлекает больший экран в 400, чтоб можно было кадр сразу разглядеть (до того как на комп перекинешь)... Хотя дает ли такую возможность этот экран не знаю.
Кто может подскажите что лучше взять 350 или 400? .
Отправлено 22.11.2007, 20:03:04
гы... пендосы жгут... G9 с 5D сравнивают...
http://www.thecleverest.com/blog/281 - вот здесь
Хочу сказать большое спасибо г-ну qq за найденный им и выложенный здесь тест Canon Powershot G9. По прочтении я полностью уверен в том, что G9 более чем устроит меня. Еще несколько дней назад я всерьез думал о покупке 400D, а теперь я понимаю совершенно четко - а нафига мне, чайнику, таскать с собой здоровенную дуру в здоровенном кофре, тратить уйму денег на дорогущие объективы и париться на тему "какой прибамбас еще купить"?? Результаты вышеназванного теста однозначно определили мое решение.
Теперь вопрос - где купить? Поиск по alfa.kz дает единственный результат: компания Descom (тел. 2728051) предлагает эту камеру по цене 595$. На сайте "Евросети" я нашел Powershot G7 по цене... 82000 тенге (683$)!!! Как они вообще живы еще со своими ценами, непонятно. Надо бы еще съездить посмотреть сколько просят в ЦУМе.
Для сравнения - на eBay данный девайс можно спокойно купить (в Штатах) за 427$ (смотрим тут). Как говорится, почувствуйте разницу.
Так что буду искать, как найду, отпишусь.
Сообщение отредактировал eXile: 22.11.2007, 20:06:29
Отправлено 25.11.2007, 00:39:08
http://www.bhphotovi...tal_Camera.html
намедни разглядывал отпечатки А4 со своего старенького Canon G6 и сравнивал с отпечатками с зеркалки, понял что только искушённый в фотографии сможет отличить отпечатки с зеркалки от отпечатков с G6. Хотя конечно сильно всё зависит от объекта съёмки.... В моём же случае это пейзажи.. для пейзажей это совсем не критичный параметр зеркало у вас или нет, хотя все новые G серии после 6-й уже имели более слабую оптику (35-160мм 2.0-3.0f в 35мм экв (где вы в зеркалках такое стекло видели ), хотя как показывают тесты она довольно актуальная
Отправлено 03.12.2007, 14:28:39
получилось так, что жадность превзошла мои возможности.
Я заказал Nikon D300, почему ? Да потому что тесты проведенные на все возможных форумах и сайтах ошеломляют.
Масла подлил случайный знакомый, неделю назад ехал в Астану на поезде, сидел в баре мирно попивая пиво, и тут чел подсел , тоже заказал пива, а на груди чехол видно что зеркалка.
Ну я спросил, что за фотик, он вытаскивает .. Nikon D300 уау ... круто? пределом мечтаний было D80 , но D300!!!! короче разговорился с ним, пиво конечно помогло. Руками взял даный аппарат, блин супер, в руках лежит, удобный , легкий, громадный экран... вобщем заболел я трехсотым...
Он оказался профессиональным фотографом и с большой охотой просветил о возможностях 300 го.
Ну я конечно не выдержал, жадность взяла свое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0