Перейти к содержимому

Фотография

Общение [часть 1]Общение 4Раннероводов - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24445

hanguk

hanguk
  • Гость
  • 34 сообщений
Привет всем. Тут читал недавно, что гул при наборе оборотов может означать проблемы в мосту. Не подскажете куда обратиться для проверки, чтобы качественно и без лишнего грузилова. А то вроде гудит, а на резину не похоже.
  • 0

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений

Эдик и сколько стоит сей удовольствие?

Сань, в 20 баков обошлась эта фигня... :smoke:
  • 0

Blizzard

Blizzard
  • В доску свой
  • 2 832 сообщений

Привет всем. Тут читал недавно, что гул при наборе оборотов может означать проблемы в мосту. Не подскажете куда обратиться для проверки, чтобы качественно и без лишнего грузилова. А то вроде гудит, а на резину не похоже.

Костя, на жарокова под Турандотом. Диагностика с 9 до 10 утром.
7013121030
  • 0

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

Тока Костя диагностирует и делает. В городе более ценного совета, чем "братэлло, есьже, мост менять нада", я не получил. Причом от работника тоедо-центра. :faceoff:
Ремонт моста стоит 25 косариков, занимает 1 свет. день. Утром подьезжаете, оставляете и даете свой тел. Он вам позвонит - скажет, чо по чем. Подьедете к нему, берете образцы подшыбнегов и дуете на карсити (благо - с подшыбнегами напряж0нки в стране нет).....

И не пугайтесь - с шестеренками, скорее всего , у вас все заипца. У меня - были как из магазина, пятно контакта - идеальное. Тока подшыбнеги погоняют, причем, тока хвостовика, из-за того, что не рассчитаны на 4.0. Боковые тоже , возможно придецца менять, ввиду того, что в них закатало стружку (если долго ездили с гулом).
Опосля ремонту - 500-1000 км не ехать быстро и далеко! Для обкатки. Потом - мона.

Сообщение отредактировал shueido: 06.09.2012, 09:34:41

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
мне иногда кажется что на незагруженном мосту на трассе гул есть... но никак не проверишь блин.. уже если только весной буду в алмате - заеду к косте
  • 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

Эдик и сколько стоит сей удовольствие?

Сань, в 20 баков обошлась эта фигня... :smoke:

Если не одноразовая то норм цена!!!
  • 0

Линуська

Линуська
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Всем привет! Ездила в Алмату на машине, кому интересно, трасса не плохая, за исключением 200 км от Алматы (просто ужас), сотрудников ГАИ очень мало за 1200 км встретила всего 3 (ездила в Талдыкорган, за 250 км встретила около 5). На трассе Алмата-Астана, на встречу ехал 4раннер, пофарил, думала сотрудники ГАИ стоят, еду еду, а их нет, потом до меня дошло, что просто поздоровался. :hi:
У меня на капоте наклейка была (с этой наклейкой машину купила), она истрепалась, я ее содрала, а под ней мелкие протертости видимо от мухобойки (как я и предпологала косяки продавец спрятал), пришлось тоже мухобойку поставить, заодно и ветровики поставила, смотрится нормально, только мне кажется ветровики немного обзор закрывают когда поворачиваешь. После трассы заехала на СТО один амортизатор потек, нужно менять. Хотела поставить обычные вместо тех которые с подкачкой, но мастер сказал, что не стоит так как потом компьютер будет глючить. Вот теперь ломаю голову, это мастер такой или на самом деле с такой проблемой можно сталкнуться. Кто-нибудь менял амортизаторы с подкачкой на обычные? Можно ли это делать? Обычные поставить в половину дешевле.
  • 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений
Интересную статейку нашел!!!
Предсказания не сбылись называется
http://news.nur.kz/188168.html
  • 0

L_odochnik

L_odochnik
  • Свой человек
  • 925 сообщений

Хотела поставить обычные вместо тех которые с подкачкой, но мастер сказал, что не стоит так как потом компьютер будет глючить. Вот теперь ломаю голову, это мастер такой или на самом деле с такой проблемой можно сталкнуться. Кто-нибудь менял амортизаторы с подкачкой на обычные? Можно ли это делать? Обычные поставить в половину дешевле.

Что за подкачка? X-REAS? Если оно, то можно заглушить трубки системы и поставить обычные амортизаторы, компьютер глючить не будет. После замены провести калибровку нулевой точки.
  • 0

Линуська

Линуська
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Хотела поставить обычные вместо тех которые с подкачкой, но мастер сказал, что не стоит так как потом компьютер будет глючить. Вот теперь ломаю голову, это мастер такой или на самом деле с такой проблемой можно сталкнуться. Кто-нибудь менял амортизаторы с подкачкой на обычные? Можно ли это делать? Обычные поставить в половину дешевле.

Что за подкачка? X-REAS? Если оно, то можно заглушить трубки системы и поставить обычные амортизаторы, компьютер глючить не будет. После замены провести калибровку нулевой точки.

Да, X-reas. А в Астане где делают, чтоб нормальные мастера были? Поделитесь пожалуйста информацией.
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Да, X-reas. А в Астане где делают, чтоб нормальные мастера были? Поделитесь пожалуйста информацией.

Может всё же оставить систему?
Понятно, что дорого, но не каждый же день её менять.
:rotate:
  • 0

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений
Про Костю мостовика тоже слышал только положительные отзывы и цены у него нормальные.
  • 0

Линуська

Линуська
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Честно говоря, не совсем понимаю для чего она нужна (СР5 и лимитед же обходятся без нее), поэтому и думаю обычные поставить)))
  • 0

КОТОВСКИЙ

КОТОВСКИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

Честно говоря, не совсем понимаю для чего она нужна (СР5 и лимитед же обходятся без нее), поэтому и думаю обычные поставить)))

Если ставить обычные, то все 4 покупать придется. Хрясевский амморт стоит порядка 25000 тг в оригинале. Амморт обычный в оригинале чуть дешевле, .. Поэтому не вижу смысла заморачиваться. Я б поставил родной и все. А то, что лимит и ср5 без них обходятся - это да, но Вы прокатитесь на спорте с хрясем и на модели без хряся. Как грится почувствуете разницу ...

Сообщение отредактировал КОТОВСКИЙ: 06.09.2012, 10:38:02

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Так почитайте, зачем она необходима, прежде чем выкидывать. )))

Радость от X-Reas - это поведение как у седана, нет валкости, нет кренов.
Особенно по трассе разница очень ощущается с X-Reas и без!
  • 0

L_odochnik

L_odochnik
  • Свой человек
  • 925 сообщений

Если ставить обычные, то все 4 покупать придется. Хрясевский амморт стоит порядка 25000 тг в оригинале. Амморт обычный в оригинале чуть дешевле, .. Поэтому не вижу смысла заморачиваться. Я б поставил родной и все. А то, что лимит и ср5 без них обходятся - это да, но Вы прокатитесь на спорте с хрясем и на модели без хряся. Как грится почувствуете разницу ...

а если ставить хрясь, то покупать 2, амортизаторы в паре меняются, вот только меняют ли их в Астане?...

Сообщение отредактировал Shocker: 06.09.2012, 11:32:50

• 0

Линуська

Линуська
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Аааа, если обычные ставить то все четыре...., тогда в принципе оно на то и выдет. Тогда на самом деле не стоит заморачиваться.

Сообщение отредактировал Shocker: 06.09.2012, 11:33:10

• 0

Линуська

Линуська
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Возникают сложности с заменой? Кто-нибудь менял в Астане или хотя бы в Караганде? Поделитесь телефоном мастера!
  • 0

КОТОВСКИЙ

КОТОВСКИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

Возникают сложности с заменой? Кто-нибудь менял в Астане или хотя бы в Караганде? Поделитесь телефоном мастера!

С нашего клуба 2 машины брали у меня хряси и ставили где то. Особых сложностей никто не описывал вроде!
  • 0

Линуська

Линуська
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

С нашего клуба 2 машины брали у меня хряси и ставили где то. Особых сложностей никто не описывал вроде!

У вас можно купить? В Алмате или Астане? Цена вопроса 50 000?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.