Перейти к содержимому

Фотография

Meganet интернет провайдердомашняя сеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

Жанали Жумадилов

Жанали Жумадилов
  • Свой человек
  • 609 сообщений

Какие маршруты у этого провайдера?

Чё по пингам\дропам?

NLS full. У Meganet нету своего канала. Через каз транском на РФ. На рф пинг 50-60 вечером. Если надо, дам трассировку, до куда надо, только адрес сразу пишите.

• 0

Жанали Жумадилов

Жанали Жумадилов
  • Свой человек
  • 609 сообщений

Включусь в спор. Я вообще подключился бесплатно, на контракт в 3 года. Так-что мне норм. 10900 абонплата. 4000 роутер в рассорчку на 4-е месяца..

в чем прикол ? 16000 еще 3 месяца выплачу и дальше только 6000 абонентскую , роутер свой , айпи тв за 3 бакса !

Да. ТВ если приставку выкупил. В аренду уже не дают. Может ты еще успел.

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

:lol: сдалась мне их приставка ми стик ! у меня телек ми тв на андроиде  :lol: у меня айпи тв за 3 бакса круче раз в 100

Сообщение отредактировал Public Enemy: 07.09.2021, 09:03:00

• 1

JusTia

JusTia
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Пустое сообщение

Сообщение отредактировал JusTia: 07.09.2021, 20:27:01

• 0

JusTia

JusTia
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

:lol: сдалась мне их приставка ми стик ! у меня телек ми тв на андроиде :lol: у меня айпи тв за 3 бакса круче раз в 100

Доброго времени суток, хотел узнать что по пингам в Европу, например Франкфурт, и скорость на внешку какая? Тоже думаю подключиться, заранее спасибо за ответ
  • 1

Жанали Жумадилов

Жанали Жумадилов
  • Свой человек
  • 609 сообщений

:lol: сдалась мне их приставка ми стик ! у меня телек ми тв на андроиде :lol: у меня айпи тв за 3 бакса круче раз в 100

Доброго времени суток, хотел узнать что по пингам в Европу, например Франкфурт, и скорость на внешку какая? Тоже думаю подключиться, заранее спасибо за ответ

Тест1. Тест2. (Одинарное) Это при том, что у меня к ПК подключен кабель 100Мбит/с. Если подключить другой кабель, то весь тариф вытянет. Ну в среднем по скорости, мы теряем 10%. Блин, как убрать столько цитат. Модер не бейте.

Сообщение отредактировал Жанали Жумадилов: 07.09.2021, 21:58:55

• 0

Жанали Жумадилов

Жанали Жумадилов
  • Свой человек
  • 609 сообщений

:lol: сдалась мне их приставка ми стик ! у меня телек ми тв на андроиде  :lol: у меня айпи тв за 3 бакса круче раз в 100

А что за айти-тв? У вас?

• 0

texnik22

texnik22
  • Читатель
  • 2 083 сообщений
В Инстаграм рекламируют иптв за 500 тенге в месяц с кучей каналов и фильмов.
Сказали,что скорость интернета нужна от 40Мбит/с.
https://instagram.co...edium=copy_link

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

Чушь, для большинства каналов (даже 4к) хватает скорости 10-15 мбит. 4к вообще транслируется в HEVC, да и некоторые FullHD каналы тоже, так что бешеных скоростей уже давно не нужно.

Сообщение отредактировал Ivan18: 08.09.2021, 00:46:35

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

12001568033.png

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Чёт маловато за такую цену. Или там на фоне Прон -Видео с торрентов качаете?) 

• 1

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

да нет ничего на фоне нет! как поставили сколько мерил выше не дает на внешку  :faceoff:  то ли я дурак , то лыжи не едут ! а может проблема в роутере быть ? дома валялся старый тплинк 8961нд , его поставил временно , потом получше возьму !

• 0

Жанали Жумадилов

Жанали Жумадилов
  • Свой человек
  • 609 сообщений

Может роутер борахлит. Тест. При том-что, у меня кабель слабый. Гигабит будет, будет скорость выше. Ну где-то 10% потеря от тарифа.

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

в общем заменил роутер !  по интернету , пользуюсь почти месяц , траблов не заметил ! на внешку скорость повысилась в разы ! чисто психологически 100 мб/с мало , а по факту за глаза !

Сообщение отредактировал Public Enemy: 16.09.2021, 14:44:35

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

вот и скорости подъехали 

12048354611.png

• 0

Baukeen

Baukeen
  • Гость
  • 13 сообщений
Люди добрые (пользователи сабжа), пропингуйте, пожалуйста, до следующего сервера: s0.warface.ru и s1.warface.ru
  • 0

Baukeen

Baukeen
  • Гость
  • 13 сообщений
И второй вопрос. Реально ли такое, что на их тарифе "Игровой" за 15 тыщ в месяц пинг может быть ниже, чем на других тарифах? Или это маркетинг?
  • 0

ysponge

ysponge
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

И второй вопрос. Реально ли такое, что на их тарифе "Игровой" за 15 тыщ в месяц пинг может быть ниже, чем на других тарифах? Или это маркетинг?

Реализуемо, конечно, но скорее просто тупизм тех, кто давал название и описание тарифу.

Могут завернуть маршрут таких клиентов через кратчайший путь, например, который был бы забит, если туда посадили бы всех, но точный ответ вам дадут только они.

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Люди добрые (пользователи сабжа), пропингуйте, пожалуйста, до следующего сервера: s0.warface.ru и s1.warface.ru

в среднем 56 пинг на этом сервере s1.warface.ru

• 0

Baukeen

Baukeen
  • Гость
  • 13 сообщений
Всем большое спасибо! Думаю буду подключать, а то с мобильным интернетом уже волосы теряю на голове )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.