Какие маршруты у этого провайдера?
Чё по пингам\дропам?
NLS full. У Meganet нету своего канала. Через каз транском на РФ. На рф пинг 50-60 вечером. Если надо, дам трассировку, до куда надо, только адрес сразу пишите.
Включусь в спор. Я вообще подключился бесплатно, на контракт в 3 года. Так-что мне норм. 10900 абонплата. 4000 роутер в рассорчку на 4-е месяца..
в чем прикол ? 16000 еще 3 месяца выплачу и дальше только 6000 абонентскую , роутер свой , айпи тв за 3 бакса !
Да. ТВ если приставку выкупил. В аренду уже не дают. Может ты еще успел.
сдалась мне их приставка ми стик ! у меня телек ми тв на андроиде у меня айпи тв за 3 бакса круче раз в 100
Да. ТВ если приставку выкупил. В аренду уже не дают. Может ты еще успел.
сдалась мне их приставка ми стик ! у меня телек ми тв на андроиде у меня айпи тв за 3 бакса круче раз в 100Да. ТВ если приставку выкупил. В аренду уже не дают. Может ты еще успел.
Доброго времени суток, хотел узнать что по пингам в Европу, например Франкфурт, и скорость на внешку какая? Тоже думаю подключиться, заранее спасибо за ответ
Тест1. Тест2. (Одинарное) Это при том, что у меня к ПК подключен кабель 100Мбит/с. Если подключить другой кабель, то весь тариф вытянет. Ну в среднем по скорости, мы теряем 10%. Блин, как убрать столько цитат. Модер не бейте.
Сообщение отредактировал Жанали Жумадилов: 07.09.2021, 21:58:55
Чёт маловато за такую цену. Или там на фоне Прон -Видео с торрентов качаете?)
да нет ничего на фоне нет! как поставили сколько мерил выше не дает на внешку то ли я дурак , то лыжи не едут ! а может проблема в роутере быть ? дома валялся старый тплинк 8961нд , его поставил временно , потом получше возьму !
И второй вопрос. Реально ли такое, что на их тарифе "Игровой" за 15 тыщ в месяц пинг может быть ниже, чем на других тарифах? Или это маркетинг?
Реализуемо, конечно, но скорее просто тупизм тех, кто давал название и описание тарифу.
Могут завернуть маршрут таких клиентов через кратчайший путь, например, который был бы забит, если туда посадили бы всех, но точный ответ вам дадут только они.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.