Перейти к содержимому

Фотография

Meganet интернет провайдердомашняя сеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

Red_Wolf

Red_Wolf

Читатель

• В доску свой
  • 1 220 сообщений

Да что вы кости перемываете этому проекту у вас до ма есть сеть с хорошей скоростью и возможностью поиграть более с чем 30- 70 людьми без тормозов и хренового пинга :)
Кто пользуется их услугами, значит все его устраевает и интернет и цена, а кто и вообще подключился ради игр это не важно....... А кого не устраевает МЕГАЛАИН пожалуйста .......
А по поводу их сети..... сколько порывов уже было создать Городскую сеть и что .... где они ??? Этот проект единственный, что реально работает :-)

Поддержал :-)
  • 0

xStudent

xStudent
  • Постоялец
  • 406 сообщений

Да что вы кости перемываете этому проекту у вас до ма есть сеть с хорошей скоростью и возможностью поиграть более с чем 30- 70 людьми без тормозов и хренового пинга :lol:
Кто пользуется их услугами, значит все его устраевает и интернет и цена, а кто и вообще подключился ради игр это не важно....... А кого не устраевает МЕГАЛАИН пожалуйста .......
А по поводу их сети..... сколько порывов уже было создать Городскую сеть и что .... где они ??? Этот проект единственный, что реально работает :laugh:

Базару нет!... у меня кент сидит на MegaNet ... и доволен как попуас, я сам с винтом забегал к нему пару раз...канал замерял, до мАсквы 2,5-3 мегабита показывало...он говорит вечерами больше бывает.

А обосрать правильно подметили можно все и везде, я считаю что если одному нравиться Meganet ему дорога туда, если нужен ICON то он пойдет в АЙКОН...!

Megaline - мне лично не нравиться.... всзять аэропорт, везде блин реклама...что бесплатно WIFI и что...подключаешся ДШСП тебе выдает сеть незащищенную....и отрубает егё каждые 5 минут... типо больше халявы нет....а модемы постоянно отваливаются....

2Trend - респект, твое мнение самое грамотное
2Meganet - продолжайте и не слушайте НИКОГО
2 ALL - будте проще и все будет в норме...

p\s ..прошу прощения если кто меня не так понял....это просто ход моих мыслей, т.к. вижу на форумах ...только НЕГАТИВ... кроме форумов которые некасаются тематики услуг...

удачи всем!
  • 0

Red_Wolf

Red_Wolf

Читатель

• В доску свой
  • 1 220 сообщений
Лучше собраться и потсроить локальные сети во всех районах и обединить Гигабитом и интернет подключить качественный а затем соответственно иметь низкие цены в зависимости от трафика.

Народ у нас какойто не подъёмный блин с соседом даж вайфаку по человечески не поставишь.

Ну крикните ктонибуть что он не такой???
  • 0

Hector

Hector
  • Свой человек
  • 925 сообщений

Лучше собраться и потсроить локальные сети во всех районах и обединить Гигабитом и интернет подключить качественный а затем соответственно иметь низкие цены в зависимости от трафика.

А Кто этим будет заниматься?
  • 0

Mofa

Mofa
  • В доску свой
  • 2 791 сообщений

Народ у нас какойто не подъёмный блин с соседом даж вайфаку по человечески не поставишь.

Ну крикните ктонибуть что он не такой???

да такой, такой, локалку кинуть решили с пацанами, дольше собирались...все кто реально хотел, подрубились...смешно сказать, 5 квартир между собой...остальные думают...

по сабжу:
меганет - имхо затея неплохая, ведь согласитесь, некоторые соседей не знают на площадке, а тут район "общается", софтину кто подкинет, кто чем порадует короче...а тарифы - так если кому кусаются, те даже не думают подключаться...
вопрос по сабжу: а сколько у них машин в сети, по самым скромным подсчетам, кто знает?
  • 0

Red_Wolf

Red_Wolf

Читатель

• В доску свой
  • 1 220 сообщений

А Кто этим будет заниматься?

У нас было так была сетка на 7 человек затем пришёл меганет и нашу сеть подреставрировали и к интернету всех подключили - сидим довольные...

Стройте сами что её строить? Поставил свитч у любого дома или на площадке в щитке - у нас стоял в щитке и растянули сеть Ютипишным кабелем а потом заявили мол 10-15 машин в сети есть подключите - район такой то и т.д. ну вобщем это конкретно в Меганет!!! И всё!
  • 0

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений
примерно такая же сеть была у нас, только от Алси. свичи на чердаке стояли
  • 0

Mofa

Mofa
  • В доску свой
  • 2 791 сообщений
в подъезде хаб...постоянно поди сбоила сетка, при бросках напряжения...у меня например так и было, пока на UPS не посадил свич...стройка рядом
и еще хочется добавить, что всем и так хорошо, без меганета, никто и не заикался даже во всяком случае
  • 0

Lola 28

Lola 28
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
А нам хорошо в локалке общаться, есть чат так же файлообменники и скорость отличная.
мне не жалко оплачивать чуть дороже зато за хорошее качество. Я незнаю что там у них на чердаке стоит но ко мне кабель заходит через раму. они уверяют что это оптические сети очень устойчивые каналы и т.д.
  • 0

Lola 28

Lola 28
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

в подъезде хаб...постоянно поди сбоила сетка, при бросках напряжения...у меня например так и было, пока на UPS не посадил свич...стройка рядом
и еще хочется добавить, что всем и так хорошо, без меганета, никто и не заикался даже во всяком случае

Я лишь создала темку о том как приятно иметь то что нужно и не надо бы всё очернять, правильно сказано было кому не надо проходите мимо - кому интересно присоединяйтесь кидайте им заявки, будем вместе в сети общаться, по поводу сбоев и т.д - да бывает но в последнее время кажется наладилось. мегалайн пробовала подключать после МЕГАНЕТА - откровенный отстой единственный не оспоримый + это халява с большой буквы ХА
  • 0

goldsmith

goldsmith
  • Свой человек
  • 567 сообщений
Нет смысла в их услугах, вы видели их саит смешно все написано с юмором типа для дебилов, цены очень высокие, сколько раз убеждался что мегалаин от КТ самый оптимал, да и зона покрытия у них маловата, людям не в игры нада играть а по в интернет выходить...написана сеть городского маштаба...не уверен меньше раионого скарее всего,если не микрорайоного.
  • 0

ArMANRazoR

ArMANRazoR
  • Свой человек
  • 700 сообщений
Этот провайдер еще жив? Вижу тут спорные сравнения. Игры берут много трафика. ЛВС это оптимально. Тут один пользователь сказал, что лучше играть в компьютерных клубах, чем через такие сети. Знал бы он как ошибается.
  • 0

vladimir55

vladimir55
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Что-то темно на и их сайте. Не в смысле цветовой гаммы оформления, а в смысле информационного наполнения. Тарифов на сайте нет, есть только прайс на сетевое оборудование/принадлежности.
Но слышал, что у них недорогие тарифы для юр.лиц. Например знакомые на работе подключаются: 40 Мбит/сек. 1,5 ГБ предоплаченного трафика, 1 МБ сверх - ... не помню, кажется тенге 5. Ежемесячная плата - 7000 тенге.
Так что для юриков вроде как выгодно, а вот для физиков - не знаю
  • 0

ArMANRazoR

ArMANRazoR
  • Свой человек
  • 700 сообщений
Судя по сообщениям в этой теме люди довольны им.
  • 0

ArMANRazoR

ArMANRazoR
  • Свой человек
  • 700 сообщений
Есть там какие нибудь движения?
  • 0

klama

klama
  • Частый гость
  • 50 сообщений

их выкупил билайн, если память мне не изменяет
  • 0

ArMANRazoR

ArMANRazoR
  • Свой человек
  • 700 сообщений

их выкупил билайн, если память мне не изменяет

Стоп-стоп. Освежите память. МегаНет не только в Алмате, но и Петропавловске. Более того, это два разных провайдера, у которых совпадает название. Петропавловский выкуплен Билайном, а Алматинский еще существует. Более того, у них разные сайты. www.meganet.kz против www.mega.net.kz
  • 0

rUsure

rUsure
  • Свой человек
  • 789 сообщений
Все верно, компания Meganet подключает своих клиентов по оптике (40 мб/с) только в Алматы, а по радио каналу (до 2мб/с) практически по всему Казахстану (зависит от тех возможностей).
  • 0

Волчара8

Волчара8
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений
Существует Meganet и предоставляет интернет по оптическому волокну на скоростях до 40 Мегабит/с

Сообщение отредактировал Волчара8: 03.08.2012, 18:59:04

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

ну вот и вернулся Меганет(НЛС) , я уже заявку оставил на подключение(40к) и 100мб тариф 6000 ! хоть оптикой в своем "ауле" разживемся , телеком только за конские деньги заводит !

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.