Да что вы кости перемываете этому проекту у вас до ма есть сеть с хорошей скоростью и возможностью поиграть более с чем 30- 70 людьми без тормозов и хренового пинга
Кто пользуется их услугами, значит все его устраевает и интернет и цена, а кто и вообще подключился ради игр это не важно....... А кого не устраевает МЕГАЛАИН пожалуйста .......
А по поводу их сети..... сколько порывов уже было создать Городскую сеть и что .... где они ??? Этот проект единственный, что реально работает
Базару нет!... у меня кент сидит на MegaNet ... и доволен как попуас, я сам с винтом забегал к нему пару раз...канал замерял, до мАсквы 2,5-3 мегабита показывало...он говорит вечерами больше бывает.
А обосрать правильно подметили можно все и везде, я считаю что если одному нравиться Meganet ему дорога туда, если нужен ICON то он пойдет в АЙКОН...!
Megaline - мне лично не нравиться.... всзять аэропорт, везде блин реклама...что бесплатно WIFI и что...подключаешся ДШСП тебе выдает сеть незащищенную....и отрубает егё каждые 5 минут... типо больше халявы нет....а модемы постоянно отваливаются....
2Trend - респект, твое мнение самое грамотное
2Meganet - продолжайте и не слушайте НИКОГО
2 ALL - будте проще и все будет в норме...
p\s ..прошу прощения если кто меня не так понял....это просто ход моих мыслей, т.к. вижу на форумах ...только НЕГАТИВ... кроме форумов которые некасаются тематики услуг...
удачи всем!