Новый годКуда поехать отмечать?
Отправлено 16.11.2007, 17:20:23
Кстати цена отдыха на Маврикий является классическим барьером, отсекающий определнный слой населения, который может капитально испортить отдых (так сказать вежливое иносказание ) А отдых там действительно замечательный, райское местоА Маврикий считается одним из самых дорогих мест отдыха, ну и самых красивых, соответственно.
По качеству и уникальности отдыха может сравниться наверное только Барбадос
Отправлено 16.11.2007, 18:41:09
Если уж совсем углубиться в тематику Нового года, да еще вспомнить, что это всё таки семейный праздник (дети там всякие) то тогда более цивильный вид поездки- Финляндия с традиционным Дед Морозом ака Санта Клаус на санях с оленямиНу если говорить о дорогом и тематическом новогоднем путешевствии, то (на мой взгяд) самое интересное - отмечать Новый год на северном полюсе. Помниться пару лет назад такая поездка выходила в 16000 у.е. с человека.
Отправлено 16.11.2007, 19:13:15
Ну наверное потому что наши агенства такое не предлагают. Нет, конечно, реклама присутвует, но когда звонишь, интересуешься подробностями, задаешь конкретно вопросы по поездке, то слышишь в лучшем случае какое невнятное лепетание и понимаешь, что скорее всего это просто тур, предложенный каким нибудь российским туроператором, за который, в конечном счете, никто не несет ответсвенность.Ну почему бы и нет ?
Сообщение отредактировал UmaTour: 16.11.2007, 19:16:33
Отправлено 16.11.2007, 22:13:44
вот кому надо даю отель в кот. жил год назад, самый обычный отель, номера расположены вокруг сада.в ТАшкенте однозначно, отель 4*, номер стандартный 70 в сутки(есть и за 50 гринов тож 4*), цены на еду в забегаловаках: на 5-7 баксов можно неплохо поесть, без спитного, со спиртным не многим дороже
по-моему однозначно в Ташкенте. сам Узбекистан гораздо интреснее Киргизии, ИМХО.
Подскажите где дешевле и интереснее будет провести НГ в Бишкеке или Ташкенте?
во сколько примерно обойдется 3-4 дневный тур дикарем на двоих.
дорога+ отели по 20 баксов примерно+очень дешевая отличная еда+ что вы собираетесь делать в эти 3-4 дня там.
киргизы зажрались ИМХО, цены ломят
я платил 20 баксов за двухместный номер.район мне понравился, 10-15 мин. пешком до базара, мин. 20 на такси до аэропорта. в саду этом топчан, где можно и покушать(зимой, это не в тему, конечно ).
сейчас там цены 30 за сингл и 40 за дабл.
Отель в Ташкенте
в том районе вокруг видел неск.отелей подобного типа.
да, мы за 5-7 баксов вдвоем кушали помню точно, что 2 раза за эту цену мы ели в достаточно гламурных кафе
Ташкент чистый, красивый город, чего не могу сказать о Бишкеке
с НГчет я понастольгировал, короче, всех с новым годом
с наступающим ДРа уехать хочу на ДР, оно у меня 14.02.
Отправлено 17.11.2007, 12:28:01
вот вам вариаент отмечания нового года там есть несколько вариантов, и даже с экскурсиями и просто на лыжах погонять
Бельдерсай - сказочное место! Даже если не уметь кататься на лыжах - массу удовольствия получаешь от природы. Примечателен ресторан в гостинице - одна стена полностью прозрачна и выходит на горы. Завтраки на фоне гор просто фантастические
Многие туда приезжают просто подняться на канатной дороге (почти 50 минут вверх) и погулять по окружающим лесам. Для лыжников и бордеров там рай
Смущает 575 USD p/p - это в день за человека?
Отправлено 17.11.2007, 12:30:05
да, это мне кажется оригинально. пробивал года 2 назад эту тему. получается недорого. еще мне кажется интересно пожить ночьку в ледяных дворцах, как в сказке. я не про АстануФинляндия с традиционным Дед Морозом ака Санта Клаус на санях с оленями
нифига себе хотя оч. интересно.Ну если говорить о дорогом и тематическом новогоднем путешевствии, то (на мой взгяд) самое интересное - отмечать Новый год на северном полюсе. Помниться пару лет назад такая поездка выходила в 16000 у.е. с человека.
в Антрактиду самостоятельно сколько примерно выйдет, не в курсе?
Феликс прав, что начинать надо бюджета. какую сумму готовы потратить и т.п. поехать можно куда угодно, везде есть что-то интересное
Отправлено 19.11.2007, 23:30:02
А кто нибудь ездил в Прагу с шенген визой? Там как то можно типа транзитом же.
Спасибо!
Отправлено 20.11.2007, 12:38:42
Отправлено 20.11.2007, 19:31:44
Думаем куда поехать на декабрьские праздники. Получается перед Рождеством самым. Тур берем не из Алматы. Помогите советом! Выбор: Вена, Амстердам, Италия. В Амстер легче и дешевле всего, но стоит ли? Там так же красиво под Рождество? Прагу очень хочется то она еще не в шенгене же. И еще - если шенген сделана через Итальянское кнсульство, то обязательно первая страна въезда должна быть Италия? Или нет? У меня 3 годовая шенген, может пустят сразу не в Италию?
А кто нибудь ездил в Прагу с шенген визой? Там как то можно типа транзитом же.
Спасибо!
По вопросам, связанным с шенген визой - читайте параллельную ветку. В кратце - с итальянской визой можно въехать в любую страну шенгена. Транзитом в Чехию по шенген визе можно на 5 дней, но могут быть определенные трудности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0