Альпийская роза- это где, подскажите.
по дороге на БАО, не доезжая.
Удачная шутка.
Сообщение отредактировал KcKm: 19.12.2012, 06:08:31
Уже писала в другой ветке про этот коттедж на Табагане.... здесь
Это не реклама, мы сами там ни раз отдыхали, очень понравилось. Можно и фуршет заранее заказать! и Баня там есть и камин, и мангал и кактальница... И взрослые и дети были в полном восторге...... короче было супер.
А нам на Табагане совсем не понравилось банкетное меню(( так рекомендовали нам барашка на вертеле, а в итоге с фейерверком принесли сырую тушу, немного опаленную на огне. Срезали верхний слой схватившегося мяса, остальное в течение застолья уносили допекать и снова срезали. Салаты почти все простецки-тривиальные - кукурузакрабовыепалочкимайонез(
Все остальное , в принципе, понравилось.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
СЕйчас тоже в поиске мест, где можно встретить новый год.Рассматриваю в основном горнолыжные курорты. Кстати, Табаган-оказался самым дешевым из местных курортов...
Спасибо! Но Табаган дороговат!Супер
Табаган, Акбулак, либо коттедж в горах, с камином, джакузи, и так далее.
ps Люди, кто знает горнолыжные базы Киргизии? как там в целом? как по деньгам? подскажите, плизз, кто в курсе.
мы тоже подумывали в Киргизии на Караколе НГ встретить. Цен еще нет и бронирование с 20 сентября начнется. И, как в прошлом году, за 3 часа все выкупиться ))))))) В этом году планируем в Грузию на НГ поехать ,- и страна для нас новая, и на лыжах покататься.
Как-то странно сообщение отправлено, и удалить не могу... Извиняюсь
Сообщение отредактировал solnce-tiwa: 29.08.2017, 13:38:44
Я хоть и люблю отдыхать в теплых краях, но Новый год все таки ассоциируется со снегом, и если бы я ехала отдыхать на Новый год, наверное, туда, где много снега))
Куда же, например?
Гренландия? Финляндия? не? Исландия туда же)
Сообщение отредактировал hochu_piva: 22.11.2019, 08:33:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.