Новый годКуда поехать отмечать?
Автор Mari6a, 19.10.2007, 18:27
Отправлено 19.10.2007, 18:27:50
Новый год близится а места бронировать нужно уже сейчас.
Меня интересуют санатори и отели именно в алмате.
В прошлом году снимали домик в Сергиевом Посаде, но в этом хотим справить в другом месте.
кто знает какую инфу, в каких отелях остались места и расценки на новогоднюю ночь?!
В прошлом году снимали домик в Сергиевом Посаде, но в этом хотим справить в другом месте.
кто знает какую инфу, в каких отелях остались места и расценки на новогоднюю ночь?!
Отправлено 21.10.2007, 02:13:33
можно на католическое рождество уехать куда-нибудь в Европу: в Чехию например, не очень дорого и достаточно интересно.
а еще можно (если позволяет бюджет) провести рождественные праздники и новый год в Штатах. Там действительно чувствуется праздник. Конечно если вы не из числа тех, кто не выносит "красно-белых"; есть еще один нюанс - детальный и дотошный личный досмотр при приземлении, тотальное и порой выводящее из себя внимание со стороны таможенников, погранцов и прочих и прочих.
Так что решать вам, как всегда
а еще можно (если позволяет бюджет) провести рождественные праздники и новый год в Штатах. Там действительно чувствуется праздник. Конечно если вы не из числа тех, кто не выносит "красно-белых"; есть еще один нюанс - детальный и дотошный личный досмотр при приземлении, тотальное и порой выводящее из себя внимание со стороны таможенников, погранцов и прочих и прочих.
Так что решать вам, как всегда
Отправлено 21.10.2007, 05:21:46
в теме про Чехию уже мильён раз написано что на само Рождество там делать НЕЧЕГО...(24-25 тока наши туристы слоняюца, а магазины и остальное закрыто на 2 дня....)
вот с 26-27 декабря уже интереснее - так как многа туристов из Италии-России приезжает и на НГ все гуляют и смотрят салют, пьют глинтвейн и тд...
насчет таможни-досмотров-погранцов: НИ РАЗУ не создали мне проблем (за последние 3 года в европу съездил 8 раз)
тока 1 раз тщательнее проверили визу - 15 минут ушло.
и 1 раз досмотрели сумку - 10 минут из которых 5 ушло на обсуждение "Бората" .
мой ИМХОвый совет: едьте на НГ а не на РХ. и не забивайте себе голову досмотрами и погранцами...
вот с 26-27 декабря уже интереснее - так как многа туристов из Италии-России приезжает и на НГ все гуляют и смотрят салют, пьют глинтвейн и тд...
насчет таможни-досмотров-погранцов: НИ РАЗУ не создали мне проблем (за последние 3 года в европу съездил 8 раз)
тока 1 раз тщательнее проверили визу - 15 минут ушло.
и 1 раз досмотрели сумку - 10 минут из которых 5 ушло на обсуждение "Бората" .
мой ИМХОвый совет: едьте на НГ а не на РХ. и не забивайте себе голову досмотрами и погранцами...
Отправлено 23.10.2007, 14:00:24
Новый год близится а места бронировать нужно уже сейчас.
Тау-Самал неплохой вариант:
На человека в 2-х местном номере 35 600 тг. включая два дня проживания, 3-х разовое питание, новогодний банкет.
Другие дома отдыха цены пока не установили.
Отправлено 23.10.2007, 18:47:13
а здесь посмотрите, не Алмата но тоже неплохо, а главное условия хорошие отдыха. на горном озере http://www.mercury-t...page_321_0.html
Отправлено 24.10.2007, 14:01:53
ну вот и цены) у на на 9 дней будет стоит 550 USd в хорошем отеле я думаю не хуже чем таиланде ( и тоже замедте на новый год)
За эти деньги реально слетать в Египет или Тайланд, хотя каждый решает сам.
Просто я очень удивилась таким ценам
Тайланд на Новый Год от 1500$ на чел.
Египет от 1250$
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0