Перейти к содержимому

Фотография

мы должны знать героевили кто чем может похвастаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Vicha

Vicha
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений
что-то все продолжают нахваливать чужое, тогда как тема про СВОИ работы. Может тогда ее закрыть, раз гордится нечем?
Есть же ветка "Супер реклама"
  • 0

Come_to_Daddy

Come_to_Daddy
  • Свой человек
  • 578 сообщений
наверное те кому есть чем гордиться, заняты созданием "шедевров" и на форумах не "висят"...
  • 0

*Твоя Радость*

*Твоя Радость*
  • Забанен
  • 474 сообщений
Ну, буду первым! :smoke:

Работа для пива "Карагандинское Светлое". Старенькое, года 2 ему по-моему. Но до сих пор висит в некоторых магазинах :D Совместная работа с другом-коллегой. Почему гордюсь? Очень редко бывает когда Клиент принимает работу без каментов, это одна из них. Ну и плюс работа собрала нескока гран-при и первых мест на рекламных фестивалях.

Задание было: запуск "Карагандинского светлого" в банках. Заявить, что в банках оно не изменилось, такое же как в бутылках :lol:

Изображение

З.Ы. Размер картинки - 271 x 480 pixels, соответствует правилам ЦТ. :D

Слабо еще кому выложить свои работы? :)

Vicha

Vicha
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений
классно. аплодисменты!!!
  • 0

Mover

Mover
  • Постоялец
  • 421 сообщений

Ну, буду первым! :)

Работа для пива "Карагандинское Светлое". Старенькое, года 2 ему по-моему. Но до сих пор висит в некоторых магазинах :) Совместная работа с другом-коллегой. Почему гордюсь? Очень редко бывает когда Клиент принимает работу без каментов, это одна из них. Ну и плюс работа собрала нескока гран-при и первых мест на рекламных фестивалях.

Задание было: запуск "Карагандинского светлого" в банках. Заявить, что в банках оно не изменилось, такое же как в бутылках :)

Изображение

З.Ы. Размер картинки - 271 x 480 pixels, соответствует правилам ЦТ. ;)

Слабо еще кому выложить свои работы? :)

Классная идея и отличное воплощение.

Мне нравится!
  • 0

PR.KZ

PR.KZ
  • Свой человек
  • 806 сообщений
отлично! замечательно. читаемо, но умело.
кстати, а где же наши пиарщики им что нечем похвалиться???
  • 0

Бриз

Бриз
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

Ну, буду первым! :)

Работа для пива "Карагандинское Светлое". Старенькое, года 2 ему по-моему. Но до сих пор висит в некоторых магазинах :) Совместная работа с другом-коллегой. Почему гордюсь? Очень редко бывает когда Клиент принимает работу без каментов, это одна из них. Ну и плюс работа собрала нескока гран-при и первых мест на рекламных фестивалях.

Задание было: запуск "Карагандинского светлого" в банках. Заявить, что в банках оно не изменилось, такое же как в бутылках ;)

Изображение

З.Ы. Размер картинки - 271 x 480 pixels, соответствует правилам ЦТ. :)

Слабо еще кому выложить свои работы? :D

Здорово! Мне тоже нравится! :)

Классная идея и отличное воплощение.

Мне нравится!

• 0

*Твоя Радость*

*Твоя Радость*
  • Забанен
  • 474 сообщений
Спасибо! :rolleyes:

Ну, а чего больше никто ничего не выкладывает? Совсем нечем похвалиться? Всегда говорил в ответ на мнение что "на ЦТ только грязью польют и ничего больше" - нифига, если работа реально хорошая, то об этом народ так и пишет. Смысл - тупо поливать грязью? Бред - искать в критике проявление конкуренции или простого желания подгадить. Если критикуют - значит есть за что. Не любите критику и боитесь ее как огня - так и скажите, это в вас проблема.

Другой пример - новый сайт Панды. Всем сайт очень понравился. Сколько положительных комментариев на ЦТ! Критика была, но конструктивная и правильная, справедливая. Ребята сайт дорабатывают по критике. Критика помогает улучшить свои навыки!

Так что, коллеги, давайте, не стесняйтесь, выкладывайте работы, которыми вы гордитесь! :mad:

Vicha

Vicha
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений
ну я уже в самом начале похвасталась... про награду... про "медаль"
если запустим сайт в след. году, то похвастаюсь и этим...
  • 0

Premio

Premio
  • Свой человек
  • 670 сообщений

Спасибо! :rolleyes:

Ну, а чего больше никто ничего не выкладывает? Совсем нечем похвалиться? Всегда говорил в ответ на мнение что "на ЦТ только грязью польют и ничего больше" - нифига, если работа реально хорошая, то об этом народ так и пишет. Смысл - тупо поливать грязью? Бред - искать в критике проявление конкуренции или простого желания подгадить. Если критикуют - значит есть за что. Не любите критику и боитесь ее как огня - так и скажите, это в вас проблема.

Другой пример - новый сайт Панды. Всем сайт очень понравился. Сколько положительных комментариев на ЦТ! Критика была, но конструктивная и правильная, справедливая. Ребята сайт дорабатывают по критике. Критика помогает улучшить свои навыки!

Так что, коллеги, давайте, не стесняйтесь, выкладывайте работы, которыми вы гордитесь! :mad:

Результат какой ? Продажи, оборот, дистрибьюция, прибыльность, узнаваемость и т.д. Что-то мне особо про Карагандинское CAN ососбо не приходилось слышать и видеть в рознице. Может ее вообще сняли спроизводства ? :laugh:
  • 0

Burjui

Burjui
  • В доску свой
  • 1 300 сообщений

А, мне тоже нравится ролик Казкоммерцинветса!
Дело в том, что сейчас вокруг столько безвкусной и неприятной рекламы, что этот ролик, без особых раздумий, мне просто приятен!

А ее нравится ролик и вся сопровождающая его акция компании БТА Забота, сотворенный под руководством Ерлана Аскарбекова!
Хоть в соседней ветке было много споров на этот счет, но у меня эта рекламная акция вызывает ассоциации семьи, тепла, заботы!

Но это как всегда мое личное мнение!

Посмотрите ролик тайской страховой группы в сборнике Cannes Predictions за 2006 год если мне не изменяет, много знакомого увидите.

Сорри, я не участвовал в дебатах.

А ролик от Сатаефф снят очень хорошо.

Сообщение отредактировал Burjui: 29.10.2007, 18:20:55

• 0

*Твоя Радость*

*Твоя Радость*
  • Забанен
  • 474 сообщений

Спасибо! :spy:

Так что, коллеги, давайте, не стесняйтесь, выкладывайте работы, которыми вы гордитесь! :rolleyes:

Результат какой ? Продажи, оборот, дистрибьюция, прибыльность, узнаваемость и т.д. Что-то мне особо про Карагандинское CAN ососбо не приходилось слышать и видеть в рознице. Может ее вообще сняли спроизводства ? :D

Я же не маркетолог Эфеса, откуда мы можем знать :D А карагандинское в банках продается повсеместно, всегда рядом со Старым мельником :-) Я тоже не видел ничего по Карагандинскому больше, кроме одного ролика, который год назад был. Наверное, в рекламу сия продукта больше не считают нужным вкладывать деньги

Premio

Premio
  • Свой человек
  • 670 сообщений

Спасибо! :spy:

Так что, коллеги, давайте, не стесняйтесь, выкладывайте работы, которыми вы гордитесь! :rolleyes:

Результат какой ? Продажи, оборот, дистрибьюция, прибыльность, узнаваемость и т.д. Что-то мне особо про Карагандинское CAN ососбо не приходилось слышать и видеть в рознице. Может ее вообще сняли спроизводства ? :D

Я же не маркетолог Эфеса, откуда мы можем знать :D А карагандинское в банках продается повсеместно, всегда рядом со Старым мельником :-) Я тоже не видел ничего по Карагандинскому больше, кроме одного ролика, который год назад был. Наверное, в рекламу сия продукта больше не считают нужным вкладывать деньги

saatchi&saatchi??? Может Ваш выдающийся проект (с Вашей точки зрения) и стал кирпичиком принятия решения о "Наверное, в рекламу сия продукта больше не считают нужным вкладывать деньги" - Вы же не маркетолог Эфес, откуда Вам знать.!
  • 0

*Твоя Радость*

*Твоя Радость*
  • Забанен
  • 474 сообщений
Во-первых, тогда Эфес был еще в Стиксах. Во-вторых, это тема не "Критинка рекламы". В-третьих, если вам работа не нравится - будьте добры конструктивно покритиковать что именно вам не нравится, с удовольствием послушаю. Только перед этим внимательно прочитайте - какое было задание и посмотрите на результат. Думаю позиция "мне не нравится и все" - это не конструктив, не профессиональный подход.

З.Ы. А клиент был очччень доволен. И вместо разового размещения, постер, как я говорил, местами висит до сих пор. Да и каждый клиент будет несказанно рад, если его рекламный материал выиграет любой фестиваль рекламы. По опыту сужу :rolleyes:

Zhannna

Zhannna
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Во-первых, тогда Эфес был еще в Стиксах. Во-вторых, это тема не "Критинка рекламы". В-третьих, если вам работа не нравится - будьте добры конструктивно покритиковать что именно вам не нравится, с удовольствием послушаю. Только перед этим внимательно прочитайте - какое было задание и посмотрите на результат. Думаю позиция "мне не нравится и все" - это не конструктив, не профессиональный подход.

З.Ы. А клиент был очччень доволен. И вместо разового размещения, постер, как я говорил, местами висит до сих пор. Да и каждый клиент будет несказанно рад, если его рекламный материал выиграет любой фестиваль рекламы. По опыту сужу :-)

Работа мне очень нравится! :rolleyes: Слышала много положительных отзывов от действительно талантливых зарубежных коллег из Польши и Украины.
Постер тоже видела :spy:
  • 0

Premio

Premio
  • Свой человек
  • 670 сообщений

З.Ы. А клиент был очччень доволен. И вместо разового размещения, постер, как я говорил, местами висит до сих пор. Да и каждый клиент будет несказанно рад, если его рекламный материал выиграет любой фестиваль рекламы. По опыту сужу :rolleyes:

А где Вы видите критику в моих постах? Нравиться - не нравиться в моих постах тоже нет, у меня только вопросы, на которые нет ответов, чтобы понять рациональный результат.
Например , на сколько выросла доля рынка Карагандиского после запуска банки, с продвижением Вашей концепции на постерах ? Или там продажи , или лояльность. Да, работа хорошая, кто спорит, но то что плакаты до сих пор кое-где продолжают висеть-это не показатель успеха в данном случае.
Ну да потребитель понял что пиво не изменилось после кпаковки его в бунку, но покупать то его больше стали или нет ?
  • 0

Zhannna

Zhannna
  • Частый гость
  • 83 сообщений

А, мне тоже нравится ролик Казкоммерцинветса!
Дело в том, что сейчас вокруг столько безвкусной и неприятной рекламы, что этот ролик, без особых раздумий, мне просто приятен!

А ее нравится ролик и вся сопровождающая его акция компании БТА Забота, сотворенный под руководством Ерлана Аскарбекова!
Хоть в соседней ветке было много споров на этот счет, но у меня эта рекламная акция вызывает ассоциации семьи, тепла, заботы!

Но это как всегда мое личное мнение!

Посмотрите ролик тайской страховой группы в сборнике Cannes Predictions за 2006 год если мне не изменяет, много знакомого увидите.

Сорри, я не участвовал в дебатах.

А ролик от Сатаефф снят очень хорошо.

А разве Ахан снимал для БТА Забота? На сколько знаю, получился отличный решут тайского ролика для БТА Страхование жизни.

А ролик действительно снят великолепно, режиссерская работа отл!!! :rolleyes:
  • 0

Синя

Синя

борец за добро и справедливость

• В доску свой
  • 4 031 сообщений
передумала хвастаться...

Сообщение отредактировал Sinjorita: 30.10.2007, 13:02:10

• 0

*Твоя Радость*

*Твоя Радость*
  • Забанен
  • 474 сообщений

А где Вы видите критику в моих постах? Нравиться - не нравиться в моих постах тоже нет, у меня только вопросы, на которые нет ответов, чтобы понять рациональный результат.
Например , на сколько выросла доля рынка Карагандиского после запуска банки, с продвижением Вашей концепции на постерах ? Или там продажи , или лояльность. Да, работа хорошая, кто спорит, но то что плакаты до сих пор кое-где продолжают висеть-это не показатель успеха в данном случае.
Ну да потребитель понял что пиво не изменилось после кпаковки его в бунку, но покупать то его больше стали или нет ?

Ну так по вашим постам понятно что вам работа не нравится. Я и хочу услышать критику "почему" не нравится :-) Вдруг вы правы и там чего то не хватает? Это поможет делать работу лучше в будущем :fie:

Я вам предлагал прочесть внимательно задание, посмотреть на постер, и решить - чисто ли выполнен работа, точно ли донесено сообщение, которое хотел донести клиент своим постером - т.е. "появилось пиво Светлое в банках, но оно осталось таким же, как в бутылках" :lol: Насчет доли рынка - ни один клиент не проводит исследования об эффективности одного рекламного материала. Тут и исследования раз в год не проводятся, а вы хотите знать цифры после одного рекламного материала :-)

Это дорого и нерационально. Да и обсуждаем сейчас - креативен ли постер, и донес ли он необходимое сообщение. Т.е. - "совокупился" ли креатив с рациональной задачей по донесению сообщения (что является признаком эффективности). если вы считаете что нет - прошу покртиковать и объяснить свою точку зрения ;)

З.Ы. И главное, что я хотел добиться своим постом, кроме объективной критики, - это чтобы еще кто то выложил свою работу! Неважно, креатор ли он этой идеи, или бренд-менеджер. Ведь успешная работа, тот же постер, на 80% зависит от бренд-менеджера. Если ему не понравится идея - даже самый шикарный креатив не увидит свет. Так что, господа клиенты, выкладывайте работы, которые вышли под вашим руководством, и которыми вы гордитесь!

Или вам гордиться нечем? Как же вы так работаете? :)

Premio

Premio
  • Свой человек
  • 670 сообщений
Я вам про одно , Вы мне про другое :-) , еще раз я не обсуждаю креативность постера или идеи, тем более ее не критикую.
Исследования проводятся многоими компаниями розничного аудита и их данные используют также и бренд-менеджеры и маркетологи, по-месячно, по квартально, на определенном временном промежутки очень легко монжно понять рациоанльный успех той или иной кампании, запуска и т.д. и тогда станет понятно, сработала ли данная стратегия , креатив и т.д.или нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.