да таких небывает?Нормальный парень:
1.Честен?
2.Надежен?
3.Амбициозен?
4.Пунктуален?
5.Трудолюбив....далее продолжать будем?
Где познакомиться с нормальным парнем?Особенно интересно мужское мнение
Отправлено 15.10.2007, 11:11:28
Где можно познакомиться с нормальным чуваком для дальнейших отношений, если:
1. На работе почти все женаты,
2. В интернете и на всяких там сайтах знакомств редко попадаются нормальные кадры.
3. Про ночные клубы вообще молчу...
да вот здесь прямо и познакомимся давай. Меня Олжас зовут
Отправлено 15.10.2007, 12:48:03
А теперь сижу и думаю: а где на самом то деле с Вами мужчинами хорошими-то знакомится?
Сколько хожу в кафе, кино, театры(крайне редко) что-то не доводилось знакомиться....
Может лицо кирпич?? от того что целью знакомится не задаюсь.
Хотя как-то читала, что если сидишь сам по себе, то как разу мужчины и тянутся, а если на лице написано"хочу познакомится" то они бегут прочь
Ф.. его знает
Отправлено 15.10.2007, 13:29:15
Мож замутим какой-нить клуб знакомств на ЦТ? Не, на сайты знакомств лезть неохота, там тока фотки и никакой инфы. А здесь по ходу общения быстро прорисовывается психологический портрет человека. Для меня, например, важно понять с начало, что из себя представляет девушка: her IQ, характер, интересы, вкусы, взгляды, а потом уже её параметры. Тока вот как быть со злой тётей, которая любит пальчиком всем грозить?
Отправлено 15.10.2007, 13:36:13
Мож замутим какой-нить клуб знакомств на ЦТ? Не, на сайты знакомств лезть неохота, там тока фотки и никакой инфы. А здесь по ходу общения быстро прорисовывается психологический портрет человека. Для меня, например, важно понять с начало, что из себя представляет девушка: her IQ, характер, интересы, вкусы, взгляды, а потом уже её параметры.
Интересно, каждая девушка знает свой коэффициент интеллекта? И мне вот например тесты для его определения ничего не говорят. Лишь одно - то что человек умеет их решать.
Отправлено 15.10.2007, 13:37:00
я со своим както съездила, стока адекватных парней, которые штрафы платить приехали.. ))
потом за городом на драгах.. так там вообще, вдоль дороги одни симпатичные мальчики на красивых машинках..
на медео вчера много одиноких загорелых парней было... ))
удачи!
Отправлено 15.10.2007, 14:02:06
Люблю Арбат но ниии разу там не знакомилась за стока лет!На Арбате пройдитесь
А вот и зря. У меня подружку познакомили. Полюбили друг друга, поженились!!! (хотя я сама как Вы, Не люблю )не люблю вечеринки с родственниками..
А насчет на ЦТ знакомится в принципе интересная идея
Это напоминает эпизод с Лией Ахиджаковой в фильме "Москва слезам не верит": это же какая-то сплошная урбанизация!!!Шо значит большой мегаполис - народу полно, ногу поставить негде, а одиноких людей ещё больше. "Страна слепых". Все друг друга ищут...
Отправлено 15.10.2007, 14:14:15
Интересно, каждая девушка знает свой коэффициент интеллекта? И мне вот например тесты для его определения ничего не говорят. Лишь одно - то что человек умеет их решать.
[/quote]
Не надо проверять свой IQ (или чей-то другой). Из общения итак всё ясно. Вами заинтересуется тот, кому вы интересны, и наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0