Если постараться можно найти
Согласен.
начнем, есть предложение: сегодня по вечеру встретиться где нить не сильно поздно (учитывая, что завтра понедельник) посидеть, пообщаться, обсудить насущие проблемы и все такое .
Выбирайте место!!!
Ух ты! И там, оказывается, можно! Типа, пока своей очереди ждете, можно и познакомиться, правда? Попросить его присмотреть за сумочкой, крепко сжать его руку перед походом в кабинет - мол, пожелай мне удачи... Прикольно. Учту на будущее! Только, главное, что бы он все это время не был занят непосредственно зубной болью...Где встречали девушек, с которыми были отношения: ... стоматология,...
Ух ты! И там, оказывается, можно! Типа, пока своей очереди ждете, можно и познакомиться, правда? Попросить его присмотреть за сумочкой, крепко сжать его руку перед походом в кабинет - мол, пожелай мне удачи... Прикольно. Учту на будущее! Только, главное, что бы он все это время не был занят непосредственно зубной болью...
Где встречали девушек, с которыми были отношения: ... стоматология,...
А что девушки сильно западают на парня с машиной тем более с хорошим авто?Ищите, Кристи_, тут, ищите... Нормальных мужчин на ЦТ много - только именно мужчин, а не чуваков. Чуваки вон у меня во дворе на лавочке пиво дешевое распивают и семечки щелкают.
Действительно, сходите в библиотеку. В хороший ресторан во время обеденного перерыва. В бильярдную. Такси чаще ловите - очень часто в такси знакомятся, и 4-5 из 10 - нормальные.
хз за других, но мне внешняя атрибутика не важна ваще, главное в тетке что?
Gollum ®
А вот мне тоже стало интересно, почему и парни стали западать на девушек, как минимум с авто?
1. сиськи
2. попа
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.