Где познакомиться с нормальным парнем?Особенно интересно мужское мнение
Отправлено 29.08.2008, 16:00:44
Гамма прально гриш
сиди дома , смотри телек
нах тебе мужык
[/quote]
у нас прикол такой:
- че ты вечно дома ходишь в красивом белье?
- в дверь в любой момент может постучаться Мужчина
короче нужно наверно составить план и схемы расположения домов, затем вооружиться красивым нарядом (желательно платьем), с собой иметь резюме, фото, кольцо обручальное (на всякий случай), немного сбережений (случаи разные бывают) и стучаться в каждую (не пропуская, т.к. может за этой дверью твое счастье) квартиру с лучезарной улыбкой и словами
- познакомиться хотите?
если родители, родственники
- вам невеста не нужна
Отправлено 29.08.2008, 16:12:49
Ну ЦТ - не место учебыВ ЦТ разновозрастная категория
Женатые - не варианта айтишники значит не вариант?
Я не о себе - я о других участниках partyбросайте пить
Вероятно, и так. Но "крокодил не ловится, не растет кокос" (с).так можно тыщу причин найти если искать, надо искать выход
Отправлено 29.08.2008, 16:19:29
я вообще-то для вас индивидуально ничего не писал, а на счет учебы, есть и студенты которые в ЦТ тусуют, они та могут себе найти пару в ВУЗ-еНу ЦТ - не место учебы
В ЦТ разновозрастная категорияЖенатые - не варианта айтишники значит не вариант?
Я не о себе - я о других участниках partyбросайте пить
Вероятно, и так. Но "крокодил не ловится, не растет кокос" (с).так можно тыщу причин найти если искать, надо искать выход
Отправлено 29.08.2008, 16:58:45
Да, понятно. Это просто было приложение общих рекомендаций на конкретную ситуациюя вообще-то для вас индивидуально ничего не писал, а на счет учебы, есть и студенты которые в ЦТ тусуют, они та могут себе найти пару в ВУЗ-е
Сообщение отредактировал Gamma: 29.08.2008, 16:59:14
Отправлено 29.08.2008, 17:21:08
О, да! И вот Вы сразу это духовное богатство видите?ну вы же понимаете что внешность это не главное, духовное богатство красит человека
А со внешностью каг? Порядок?
Можно иметь правильные черты лица и красивую фигуру и иметь постоянные проблемы в общении.Есть же каноны красоты - правильные черты лица, пропорции фигуры...
Есть что-то другое, неуловимое.
Отправлено 29.08.2008, 17:34:00
у каждого и для каждлго каноны красоты свои!!!!!!! а если говорить о стандартах, так это уже устарело, и эти стандарты полная тупость. Если бы все жили по ним, то бы у нас планета, большей частью, состояла из уродов!Есть же каноны красоты - правильные черты лица, пропорции фигуры...
Вопрос внешней привлекательности - очень субъективен.
Отправлено 29.08.2008, 17:40:05
А еще!! Больше!!! Восклицательных знаков поставить слабо?!!у каждого и для каждлго каноны красоты свои!!!!!!! а если говорить о стандартах, так это уже устарело, и эти стандарты полная тупость. Если бы все жили по ним, то бы у нас планета, большей частью, состояла из уродов!
Отправлено 29.08.2008, 17:42:56
это к чему было сказано?А еще!! Больше!!! Восклицательных знаков поставить слабо?!!
у каждого и для каждлго каноны красоты свои!!!!!!! а если говорить о стандартах, так это уже устарело, и эти стандарты полная тупость. Если бы все жили по ним, то бы у нас планета, большей частью, состояла из уродов!
Отправлено 29.08.2008, 17:47:28
сдесь я готова поспорить: насчет длинных ног, многим нравятся небольшого роста девушки, грудь - знакома с многими парнями, которые тащятся от маленькой груди. Так что, каждому свое. Так же можно сказать о парнях, многие думают, что девушек привлекает пресс и кубики на животе, а есть такие девушки, да и я в том числе, которым нравится небольшой животик.стандарты в принупе у всех одинаковые
длинные прямые ноги узкая талия сиськи большие
красивая рожа
все без жира и целлюлита и волосяного покрова
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0