Где познакомиться с нормальным парнем?Особенно интересно мужское мнение
Отправлено 29.08.2008, 11:57:59
еще какие чайко-альфонсы, и многие из них ездят на вполне приличных машинах, потом цепляют какую-нибудь рич-девушку, и она оплачивает ему бензин, мойку, обеды, ужины и т.д. Девчонки прекращайте такие отношения вполне безобидно смотрится, когда симпатичная девушка игриво и кокетливо выпрашивает подарок, а представьте на месте парня так где знакомиться?никогда не мог предположить что могут быть парни чайки
согласна что в последнее время появилось много парней которые и с мозгами и симпатяги и все при них но они ЧАЙКИ!
Отправлено 29.08.2008, 12:31:33
Тока глянул на нее через пару часиков - а она уже при всех прям на танцплощадке с турком целуеца заразка!
так сказать: blood on the dancefloor
Вывод: в эсперанце вариантов нет.
Отправлено 29.08.2008, 12:37:29
И так по пунктам в моем случае:с хорошими парнями можно познакомится:
1. На учебе
2. На работе
3. На улице
4. На остановке
5. На вечеринках
6. На свадьбе друга/подруги
7. В интернете
и все это если повезет
1. на учебе (второе высшее) - все МЧ на 4-5 лет младше меня - нецелевая аудитория
2. на работе - в коллективе 99% дам, за исключением водителя и IT
3. пешком практически не хожу, за рулем - концентрируюсь на дороге
4. на остановке - сейчас не пользуюсь общественным транспортом.
5. на вечеринках - вариант, конечно, если на них ходить. Плюс знакомиться в подпитии - не для меня.
6. на свадьбах - в моем окружении они бывают редко
7. интернет - рискованно.
Сообщение отредактировал Gamma: 29.08.2008, 12:37:53
Отправлено 29.08.2008, 15:08:22
В ЦТ разновозрастная категорияИ так по пунктам в моем случае:
1. на учебе (второе высшее) - все МЧ на 4-5 лет младше меня - нецелевая аудитория
а айтишники значит не вариант?2. на работе - в коллективе 99% дам, за исключением водителя и IT
значит не судьба на остановке познакомится, п.с. не у всех тачки есть3. пешком практически не хожу, за рулем - концентрируюсь на дороге
4. на остановке - сейчас не пользуюсь общественным транспортом.
бросайте пить5. на вечеринках - вариант, конечно, если на них ходить. Плюс знакомиться в подпитии - не для меня.
так можно тыщу причин найти если искать, надо искать выход6. на свадьбах - в моем окружении они бывают редко
7. интернет - рискованно.
Сообщение отредактировал Money Mike: 29.08.2008, 15:10:50
Отправлено 29.08.2008, 15:24:18
ХАЧУ, хачу быть таким..... и она оплачивает ему бензин, мойку, обеды, ужины и т.д.
хатябы зубную пасту...
Старенькая мать взрослому сыну выговаривает:
- Сынок, ну что за образ жизни ты ведешь, пьешь, куришь, денег домой не приносишь. Вот посмотри на соседа: дом какой отгрохал, машину новую купил, за здоровьем как следит.
Сын в сердцах:
- Вот пи...с!!!!
- Сынок, ну когда ты наконец-то станешь пи...ом?!
Отправлено 29.08.2008, 15:25:34
Гамма прально гришИ так по пунктам в моем случае: 1. на учебе (второе высшее) - все МЧ на 4-5 лет младше меня - нецелевая аудитория2. на работе - в коллективе 99% дам, за исключением водителя и IT3. пешком практически не хожу, за рулем - концентрируюсь на дороге4. на остановке - сейчас не пользуюсь общественным транспортом. 5. на вечеринках - вариант, конечно, если на них ходить. Плюс знакомиться в подпитии - не для меня.6. на свадьбах - в моем окружении они бывают редко7. интернет - рискованно.
сиди дома , смотри телек
нах тебе мужык
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0