Моя тоже храпела после удаления, отек конечно есть, но ещё надо контролировать чтобы ребёнок дышал носом, а то они привыкают дышать ртом.носом она дышит и днем и ночью сейчас нормально. Первую ночь не могла носом дышать, я тоже вставала, закрывала ей. А сейчас носом дышит и храпит, особенно если на спину переворачивается. У нас уже неделя после операции прошла, долго такое еще будет????
Аденоиды.стоит или не стоит их удалять?
Отправлено 09.06.2016, 17:06:03
Отправлено 10.06.2016, 13:17:01
мы по порталу бесплатно,потому и беспокоюсьа сколько вам лет? вы в курсе, что после 3-х лет дети одни в больнице находятся трое суток? у вас ребенок достаточно самостоятельный, чтобы поесть самому, там переодется, умыться? я очень переживала насчет всего этого и вообще условий пребывания в больнице. Мне сказали, что там все вместе лежат и взрослые и дети в палатах. Поэтому я решила идти по хоз.расчету, чтобы быть рядом с ребенком до конца. Я знала, что она у меня не поест и не попьет без меня. Ну у нас вообще сложности с кормлением. Да и отношение мед.персонала тоже наплевательское обычно к пациетам, независимо от возраста. Лежит себе, да и фиг с ним пусть лежит. Кушать захочет - все равно попросит, никуда не денется. Да и на процедуры их отводят, тоже особо не церемонятся - то проверят после операционный отек, то уши, то уколы, то системы, мало ли там что может быть. И все это ребенок должен один переносить. Из-за этого я побоялась одну оставлять свою дочку.
Отправлено 10.06.2016, 22:22:25
вам под местным наркозом собираются делать что ли?мы по порталу бесплатно,потому и беспокоюсь
я вас понимаю,но вопрос не о самостоятельности был,а о наркозе!!!!!!
на счет остального... моему 8 лет.мальчик.думаю все поймет и сделает
и всех одинаково зовут есть,так что голодными не останутся.кормят прилично,сма по порталу прошлым летом аденоктомию делала
Сообщение отредактировал бубль гум: 10.06.2016, 22:24:23
Отправлено 10.06.2016, 22:34:38
я вас понимаю,но вопрос не о самостоятельности был,а о наркозе!!!!!!да я поняла, что вы волнуетесь о наркозе, о его последствиях и действии на ребенка - физическом и психо-эмоциональном. В отношении психосоматики, раз вы делали, то наверное знаете, что выходить из наркоза все равно тяжело, хоть взрослому, хоть ребенку. Но... ребенку легче, потому что он еще не осознает всего, что с ним происходит. Надеюсь, что ваш перенесет наркоз нормально, у всех по разному. Когда мы легли на операцию, там накануне мальчику лет 5 сделали адентомию и гланды подрезали, так он без конца орал на все отделение целые сутки, его рвало со сгустками крови, была температура. Вот так он отходил от наркоза. Я забеспокоилась, что у нас тоже будет что-то подобное, но нет - моя на следующее утро была как обычно, как-будто ничего и не было. Так что у всех все по разному протекает.
Я описала именно свои побуждения и причины, почему я легла именно на хоз.расчет, почему я волновалась из-за операции. Как говорится, у кого что болит.....
Отправлено 10.06.2016, 23:01:02
я вас понимаю,но вопрос не о самостоятельности был,а о наркозе!!!!!!да я поняла, что вы волнуетесь о наркозе, о его последствиях и действии на ребенка - физическом и психо-эмоциональном. В отношении психосоматики, раз вы делали, то наверное знаете, что выходить из наркоза все равно тяжело, хоть взрослому, хоть ребенку. Но... ребенку легче, потому что он еще не осознает всего, что с ним происходит. Надеюсь, что ваш перенесет наркоз нормально, у всех по разному. Когда мы легли на операцию, там накануне мальчику лет 5 сделали адентомию и гланды подрезали, так он без конца орал на все отделение целые сутки, его рвало со сгустками крови, была температура. Вот так он отходил от наркоза. Я забеспокоилась, что у нас тоже будет что-то подобное, но нет - моя на следующее утро была как обычно, как-будто ничего и не было. Так что у всех все по разному протекает.Я описала именно свои побуждения и причины, почему я легла именно на хоз.расчет, почему я волновалась из-за операции. Как говорится, у кого что болит.....
как раз наоборот хочу чтоб под общим,поскольку у ребенка психика ооооочень слабая,хотя готовлю его морально уже 1,5 мес.да и качество операции как вы и говорите действительно от неподвижности зависет
а препараты для наркоза бесплатно отвратительные, платно супер без последствий и побочных. на себе все испытала уже(((
Сообщение отредактировал бубль гум: 10.06.2016, 23:02:40
Отправлено 11.06.2016, 08:22:28
а препараты для наркоза бесплатно отвратительные, платно супер без последствий и побочных. на себе все испытала уже(((так вы можете договориться отдельно с анастезеологом об общем наркозе, заплатить ему отдельно. Мне лор в моей больнице говорила, что с ними можно договориться о чем-то отдельно, например о койке отдельно для мамы в палате, если мы ложимся на бесплатное отделение.
Отправлено 11.06.2016, 23:59:56
а препараты для наркоза бесплатно отвратительные, платно супер без последствий и побочных. на себе все испытала уже(((так вы можете договориться отдельно с анастезеологом об общем наркозе, заплатить ему отдельно. Мне лор в моей больнице говорила, что с ними можно договориться о чем-то отдельно, например о койке отдельно для мамы в палате, если мы ложимся на бесплатное отделение.
можно было бы,если бы анестезиолога я в лицо знала и по имени ))
а в оперблок не пускают мамаш))
так свекровь в одной из больниц заранее договривалсь,но ей намекали ,точнее почти прямо сказали
а тут дитё,не шарит же ещё)))
Отправлено 12.06.2016, 13:47:42
можно было бы,если бы анестезиолога я в лицо знала и по имени )) а в оперблок не пускают мамаш))вообще мы когда ложились, нас помимо лора, осмотрел и анестезиолог, проверил все анализы очееень тщательно, прослушал ребенка, поговорил со мной. Утром перед операцией тоже 10 раз подошел. Да и ребенок до момента операции был со мной. Вы не узнавали, может у вас тоже так должно быть?
Отправлено 12.06.2016, 14:01:52
Надеюсь пересечемся с анестезиологом.если через оперирующего,то дороже будет.все же есть хотят.а как дело детей касается,так они знают куда давить.э то молодые доктора еще сочувствие имеют.)))вообще мы когда ложились, нас помимо лора, осмотрел и анестезиолог, проверил все анализы очееень тщательно, прослушал ребенка, поговорил со мной. Утром перед операцией тоже 10 раз подошел. Да и ребенок до момента операции был со мной. Вы не узнавали, может у вас тоже так должно быть?можно было бы,если бы анестезиолога я в лицо знала и по имени )) а в оперблок не пускают мамаш))
Отправлено 12.06.2016, 22:18:58
Надеюсь пересечемся с анестезиологом.если через оперирующего,то дороже будет.все же есть хотят.а как дело детей касается,так они знают куда давить.э то молодые доктора еще сочувствие имеют.)))а вы уже знаете кто вас будет оперировать?
не надейтесь, что молодые сочувствие имеют. Они опыта просто мало имеют и поэтому боятся слишком задирать цены. Я осенью была в ЧЛП у лора, он нас еще тогда на операцию однозначно отправлял, так он 120 000 сразу зарядил. Незнаю только кому это - ему или в кассу. Но на приеме мы были не в хоз.расчетном отделении, а обычном. А ему за прием заплатили 6 900 т. Я тогда прихренела от их расценок. Вот вам и молодой.
Отправлено 14.06.2016, 12:49:39
Надеюсь пересечемся с анестезиологом.если через оперирующего,то дороже будет.все же есть хотят.а как дело детей касается,так они знают куда давить.э то молодые доктора еще сочувствие имеют.)))а вы уже знаете кто вас будет оперировать?не надейтесь, что молодые сочувствие имеют. Они опыта просто мало имеют и поэтому боятся слишком задирать цены. Я осенью была в ЧЛП у лора, он нас еще тогда на операцию однозначно отправлял, так он 120 000 сразу зарядил. Незнаю только кому это - ему или в кассу. Но на приеме мы были не в хоз.расчетном отделении, а обычном. А ему за прием заплатили 6 900 т. Я тогда прихренела от их расценок. Вот вам и молодой.
ужс
Отправлено 15.06.2016, 18:34:57
На назначили на 10-е августа на удаление аденоид и частичное подрезание гланд...начиталась здесь..страшно стало...сыну 8 лет...мучаемся кашлем и бывают приступы, при простудах, когда миндалины перекрывают дыхательные пути..это страшно.....Надеюсь операция поможет снять все проблемы...Кто прошел, как долго идет операция и сколько ребенок, в среднем, от нее отходит?
Отправлено 15.06.2016, 22:25:47
.Кто прошел, как долго идет операция и сколько ребенок, в среднем, от нее отходит?мы только вот удалили аденоиды. У нас были только аденоиды, с гландами все в порядке. Но перед нами был мальчик, которому делали тоже самое, что и у вас ожидается. Операция длится примерно час, отходит ребенок от наркоза часа два. Через сутки выписали. Но у всех по разному все проходит.
Отправлено 16.06.2016, 11:13:16
.Кто прошел, как долго идет операция и сколько ребенок, в среднем, от нее отходит?мы только вот удалили аденоиды. У нас были только аденоиды, с гландами все в порядке. Но перед нами был мальчик, которому делали тоже самое, что и у вас ожидается. Операция длится примерно час, отходит ребенок от наркоза часа два. Через сутки выписали. Но у всех по разному все проходит.
Поняла..Скажите, а вот список анализов..это ЭКГ, группа крови и т.д...все это действительно нужно??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0