Перейти к содержимому

Фотография

Мочекаменная болезньПосоветуйте, кто как лечится и избавляется от камней в почках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

stenke

stenke
  • Гость
  • 6 сообщений
люди! помогите !! уже третий день жутко больно мочиться!!! первые два дня было резь при мочеиспускании
а сегодня началось что то ужасное! резь во время стала меньше но сразу после с нарастанием до не бывалых высот в течении минуты!!я лазаю по стенкам!! а потом входит не много крови и все стихает!!!
ЧТО это было???????????????
КУДА БЕЖАТЬ ИЛИ ДОМА ЧАЙКУ ПОПИТЬ!!!!????????
  • 0

Маргулан

Маргулан
  • Гость
  • 23 сообщений
Глубоко уважаемый будущий медик, экстракт марены красильной очень хороший преперат! При длительном приеме.

Обратитесь к урологу. Речь идет об остром цистите, не исключается камень застрявший в мочеточнике у входа в мочевой пузырь...
  • 0

ивушка

ивушка
  • Свой человек
  • 597 сообщений

Глубоко уважаемый будущий медик, экстракт марены красильной очень хороший преперат! При длительном приеме.

от того что вы сказали очень хороший препарат, это почти сказать не чего!!!! так как вы не принемали не отвечайте мне на вопрос!!!!!
я же ясно дала понять что хочу услышать от тех у кого были камни и кто принимал данный препара!!!!!
так что сорри ну не умничейте!!!!
  • 0

Маргулан

Маргулан
  • Гость
  • 23 сообщений
Мы с Вами на ты или на Вы, по Вашему сообщению не пойму, глубокоуважаемый будущий доктор. Если я пишу, о чем то, есть реальный мой опыт. Это не отписка....
  • 0

ивушка

ивушка
  • Свой человек
  • 597 сообщений
так и нужнл глворить что вы принимали , а не так очень много препаратов которые камни расстворяет!!!!!! я вам про это!!!!!!!
  • 0

Маргулан

Маргулан
  • Гость
  • 23 сообщений
Вы сами пишете об сданном анализе и спрашиваете о препарате который Вам посоветовалию. А зачем сдавали анализ, по результатом которого будут возможно рекомендованы совершеннго другие препараты? Вы не логичны будущий доктор......
  • 0

ивушка

ивушка
  • Свой человек
  • 597 сообщений
спасибо все за прочтение ,спасибо за ответы!!!!
  • 0

artem13

artem13

Читатель

• Гость
  • 42 сообщений

так и нужнл глворить что вы принимали , а не так очень много препаратов которые камни расстворяет!!!!!! я вам про это!!!!!!!

Биокальций Тяньши уникальная вещь. Сам пил и продолжаю пить. 95% усваивается костями, а 5 процентов в составе крови продолжает циркулировать. При этом вступает в реакцию с отложенными камнями в почках, суставах, стенках сосудов, в моче-половом и других органах где есть отложение солей (читай- камни, или по другому молекулярный кальций, который не усваивается организмом человека).
  • 0

Mr.Riddick

Mr.Riddick
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Всем привет, хотел вот узнать может кто ответит на такой вопрос.

уже наверно месяц или даже больше у меня иногда во время работы, в левом боку под ребром появилось неприятное ощущение похожее на жжение, причем не болит сильно, а скорее слегка давить чуть чуть тянет и т.д. но достаточно встать и походить и уже начинало проходить, было такое иногда раз в неделю, сильно не обращал внимание, но вот уже третий день стало так ныть почти постоянно, приходилось сидеть на работе за компом по 20 мин и тут же вставать и т.д. Еще вот что, часто это жжение уходит совсем в бок и даже как бы в бедро чуть чуть отдает. Вобщем уже подумал что у меня МКБ, пошел пока сделал УЗИ почек и вот что нашли.

Вывод УЗИ: Эхопризнаки солевой инкрустации члс почек.

К врачу еще не ходил, так как очередь расписана аж до пятницы. Но врач УЗИ сказала что не факт что проблема моя от этого. Надо сдавать мочу и т.д.

Что теперь делать с солями? я так понял камушков еще нет, каким образом вывести их эти соли. Искал в инете почти ничего нет. Ясное дело что пойду еще к врачу но хотелось бы заранее узнать что к чему.

Спасибо.
  • 0

fotofact

fotofact
  • Гость
  • 30 сообщений
То Mr.Riddick

Идите в институт урологии, там подскажут что делать с солями, не доводите до камней, в которые они могут быстро превратиться

Сообщение отредактировал fotofact: 29.01.2010, 22:01:21

• 0

Du riechst so gut

Du riechst so gut
  • Свой человек
  • 992 сообщений

Биокальций Тяньши уникальная вещь. 95% усваивается костями, а 5 процентов в составе крови продолжает циркулировать. При этом вступает в реакцию с отложенными камнями в почках, суставах, стенках сосудов, в моче-половом и других органах где есть отложение солей (читай- камни, или по другому молекулярный кальций, который не усваивается организмом человека).

Не усвоившийся кальций продолжает циркулировать в крови и вступает во взаимодействие с камнями в почках. И получается кальций в квадрате... :laugh:

И еще: не объясните нам, как выглядит молекулярный кальций, и чем он отличается от всего остального кальция?
  • 0

fotofact

fotofact
  • Гость
  • 30 сообщений
не доверяю я китайцам с их тяньши, что они туда кладут, кто-нибудь проверял? есть какие-нибудь лабораторные данные? :-/
  • 0

flamed4

flamed4

Читатель

• Гость
  • 49 сообщений

Биокальций Тяньши уникальная вещь. 95% усваивается костями, а 5 процентов в составе крови продолжает циркулировать. При этом вступает в реакцию с отложенными камнями в почках, суставах, стенках сосудов, в моче-половом и других органах где есть отложение солей (читай- камни, или по другому молекулярный кальций, который не усваивается организмом человека).

Не усвоившийся кальций продолжает циркулировать в крови и вступает во взаимодействие с камнями в почках. И получается кальций в квадрате... :lol:

И еще: не объясните нам, как выглядит молекулярный кальций, и чем он отличается от всего остального кальция?

Обычный аптечный кальций усваивается организмом на 45-50% (это если конечно на подделку не наткнетесь) Кальций Тяньши 95-98%, компания начинала свою деятельность именно с кальция.
  • 0

Du riechst so gut

Du riechst so gut
  • Свой человек
  • 992 сообщений

Обычный аптечный кальций усваивается организмом на 45-50% (это если конечно на подделку не наткнетесь) Кальций Тяньши 95-98%, компания начинала свою деятельность именно с кальция

У вас есть клинические данные и РКИ, доказывающие это? Ах, да, я ведь забыл, лабораторные данные вы напрочь игнорируете. Предпочитаете наезжать на наивных обывателей пылкостью своих выступлений... :weep:

не доверяю я китайцам с их тяньши, что они туда кладут, кто-нибудь проверял? есть какие-нибудь лабораторные данные? ;)

Лабораторные данные :D :eek: :kiss: Извеняюсь... Вы когда в аптеку приходите, Вам лабораторные данные предоставляют?

Закон Республики Казахстан "О лекарственных средствах", статья 26:
Запрещается оптовая и розничная реализация лекарственных средств:
1) не прошедших государственную регистрацию в Республике Казахстан;
2) качество которых не подтверждено сертификатом соответствия в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан.

• 0

m005515

m005515
  • Гость
  • 16 сообщений
тяньши - БАД, не попадает под закон об обороте лекарственных средств. спасение утопающих - дело самих утопающих, БАД - это добавка, лекарство - другое дело, другие законы
  • 0

Du riechst so gut

Du riechst so gut
  • Свой человек
  • 992 сообщений
Жульё клонируется с астрономическимим скоростями. Наверное, потому что и банят с такими же скоростями? ;)

Если тяньши - не лекарственное средство, так какого же хрена вы тогда лезете с ним в клиническую медицину?
  • 0

скипидар

скипидар
  • Гость
  • 19 сообщений
А можно ли БАДами вывести песок с почек?, если можно, то какие БАДы лучше использовать?, и можно ли доверять диагностике "Оберон", если инфекция , которую там определили не подтверждается лабораторными анализами? :surprise:
  • 0

Du riechst so gut

Du riechst so gut
  • Свой человек
  • 992 сообщений

и можно ли доверять диагностике "Оберон", если инфекция , которую там определили не подтверждается лабораторными анализами? :D

А вы-то сами как думаете? :-)
  • 0

скипидар

скипидар
  • Гость
  • 19 сообщений
В интернете прочитал, что лабораторные методы диагностики давно устарели и несовершенны.?
Поэтому хотелось бы услышать мнение профессионалов.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал скипидар: 16.02.2010, 08:49:42

• 0

Du riechst so gut

Du riechst so gut
  • Свой человек
  • 992 сообщений

В интернете прочитал, что лабораторные методы диагностики давно устарели и несовершенны.

Свободный интернет вам много о чем расскажет. И про существующих ныне драконов, и про зеленых человечков. :spy: Однако, как вы понимаете, далеко не факт, что всё это есть на самом деле. Видите ли, принципы действия классических методов лабораторной диагностики основаны на общеизвестных и давно доказанных наукой физических принципах. И каждый специалист по лабораторной диагностике может вам их вполне вменяемо изложить. Я готов с вами прямо здесь обсудить с точки зрения элементарной физики принцип действия любого из общепринятых методов диагностики - от простой микроскопии до МРТ включительно.
В случае же оберона принцип его действия в рамках доказанных законов физики и биологии ни один юзающий его человек вам рассказать не сможет. Вам предлагается просто поверить. Так как в данном случае основным доминирующим и стимулирующим фактором является отнюдь не получение информации о результатах анализа, а изъятие у вас денег. Внешне вся эта процедура выглядит так: "пациент" садится в кресло, ему на голову одевают наушники с "триггерными" датчиками (не спрашивайте у "врачей", что это такое - вам это знать не положено ;) ), с помощью которых информация "считывается" с тела пациента (физическая составляющая данного таинства тоже содержится в глубокой тайне :) ). Затем прибор "обрабатывает" информацию (как? тоже секрет), и пациенту дают распечатку картинок из учебника анатомии, где точками отмечены якобы "больные" участки в его организме. Тут же, следующим этапом эти участки "исцеляются" тем же обероном, и вы выходите полностью "исцелившимся" и освобожденным от своих денежных знаков. Хотя, если последние у вас еще остались, процедуру вам порекомендуют обязательно повторить, для закрепления эффекта. :)
В общем, этакий концептуальный аналог "эвристической машины, или точного электронно-механического прибора для отвечания на любые вопросы, а именно - на научные и хозяйственные", изобретенной старичком Эдельвейсом Захаровичем в повести Стругацких - "Сказка о Тройке".
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.