Опрос, естественно, для уже родивших. Очень актуальная для меня тема. Хотелось бы посмотреть степень надежности узи при определении пола плода.
Достоверность определения пола с помощью УЗИ
Автор Gerra, 04.10.2007, 09:59
Отправлено 04.10.2007, 10:29:28
В 1-ю Б. мне довольно рано недель в 18 сказали, что девочка (в центре репродукции на Жибек-Жолы). Девочка и родилась.
В этот раз на том же сроке сказали, что мальчик (в ЦММ доктор Наурызбаева). Позднее, в 24 недели Енбергенов А.Ш. подтвердил. В общем сомнений у меня нет. Сейчас 31-я неделя
В этот раз на том же сроке сказали, что мальчик (в ЦММ доктор Наурызбаева). Позднее, в 24 недели Енбергенов А.Ш. подтвердил. В общем сомнений у меня нет. Сейчас 31-я неделя
Отправлено 04.10.2007, 13:13:07
В первую Б на 16 или 17 неделе сказали девочка, правду сказали.
Вторую - вот тоже любопытно кто же там? Хочу мальчишечку. Если на узи скажут мальчик не поверю наверное , ну а если девочка то точно поверю потому как практика показывает с девочками редко ошибаются.
Вторую - вот тоже любопытно кто же там? Хочу мальчишечку. Если на узи скажут мальчик не поверю наверное , ну а если девочка то точно поверю потому как практика показывает с девочками редко ошибаются.
Отправлено 04.10.2007, 13:23:33
birmad, а я всегда считала, что с девочками чаще ошибаются. Ведь если врач на УЗИ увидел (и как правило родителям показал) "мужское достоинство", то тут уж двух вариантов быть не может. А вот если это самое достоинство не обнаружилось, то сиди и гадай то ли действительно девочка, то ли не разглядели мальчика
Поэтому я уверена ? сама все видела
Поэтому я уверена ? сама все видела
Отправлено 04.10.2007, 13:43:00
может я и ошибаюсь.
У нас девочек в семье много, а мальчиков нету. Поэтому прошу меня понять, мальчика очень хочется. Просто идея фикс какая-то!
Еще слышала что не показывают свою принадлежность и до конца скрываются часто именно девочки, может они стесняются
У нас девочек в семье много, а мальчиков нету. Поэтому прошу меня понять, мальчика очень хочется. Просто идея фикс какая-то!
Еще слышала что не показывают свою принадлежность и до конца скрываются часто именно девочки, может они стесняются
Отправлено 04.10.2007, 14:06:44
(шёпотом: может всё-таки девочка?)
Mabi, а писюнчик куда денется? рассосется?
Вспомнилось, читала в инете на каком-то форуме: женщина была уверена что будет мальчик ей там всё показали-рассказали (вот яички, вот писюнчик), в итоге родилась девочка, а когда она у узиста потом спросила что же это было, а где же мальчик, ей сказали:"Ну может она кулачки между ножек зажала" Незнаю правда-неравда, но вполне вероятно.
Отправлено 04.10.2007, 14:32:32
Сама сталкивалась с неправильностью определения пола. Со мной в роддом в один день девушка легла, но родила на день раньше. УЗИ делала в диагностическом и все три раза ей говорили что мальчик, они и имя уже придумали и вещи купили. Родила девочку, они с мужем ходили как в воду опущенные, муж даже плакал на диванчиках когда она родила. Только дня через 2 они в чувства прешли от шока.
А когда я через два дня родила, то несколько раз переспросила точно ли мальчик
А когда я через два дня родила, то несколько раз переспросила точно ли мальчик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0