Terminator III: The Rise Of The MachinesВсе о нем
Отправлено 17.06.2003, 00:22:33
а как же кино.кз?? или терминатор3.сом?PLZ сообщите мне что нибудь интересное о Т3: сайты, картинки и т.д.
[B]Да если есть картинки или что либо интересное скиньте мне на igrix@mail.ru
[U]PLZ
как пишут "терминатор дерется с терминатрицой"
Отправлено 17.06.2003, 01:43:03
а как же кино.кз?? или терминатор3.сом?PLZ сообщите мне что нибудь интересное о Т3: сайты, картинки и т.д.
[B]Да если есть картинки или что либо интересное скиньте мне на igrix@mail.ru
[U]PLZ
как пишут "терминатор дерется с терминатрицой"
Это а какие нибудь другие сайты эти я уже знаю но все равно спасибо. Желательно где много фоток!
Отправлено 19.06.2003, 17:38:14
Дж. Кэмерон ведь дал понять всем, что это дилогия, и 1. убил Арни;
Арни машину играет. А их можно собирать серийно
2. уничтожил контору;
Значит где-то еще чип завалялся.
3. показал Шону Коннору что к чему...........
Мал он был.
Интересно, взрослого Коннора снова Роберт Патрик играть будет?
Отправлено 19.06.2003, 19:32:22
Патрик сыграл, и очень классно , жидкосплавного терминатора, в сиквеле к сожалению его не будет.. помогает Скулли раследовать секретные материалыАрни машину играет. А их можно собирать серийноДж. Кэмерон ведь дал понять всем, что это дилогия, и 1. убил Арни;
Значит где-то еще чип завалялся.2. уничтожил контору;
Мал он был.3. показал Шону Коннору что к чему...........
Интересно, взрослого Коннора снова Роберт Патрик играть будет?
взрослого Коннора будет играть некто Ник Стал
Отправлено 20.06.2003, 16:14:37
на афтобусе видил рикламу "в сети кинотиатрав АТАУ СИНИМА" а кагда - не написали ??????????
ну кагда же он будит паказываца ?????????
хачу фильму!!!!!!!
хачу фильму!!!!!!!
хачу фильму!!!!!!!
хачу фильму!!!!!!!
хачу фильму!!!!!!!
хачу фильму!!!!!!!
хачу фильму!!!!!!!
Отправлено 21.06.2003, 11:42:30
эта ...... народ..... а када будит 3-ий тирминатар ??????
на афтобусе видил рикламу "в сети кинотиатрав АТАУ СИНИМА" а кагда - не написали ??????????
ну кагда же он будит паказываца ?????????
хачу фильму!!!!!!!
хачу фильму!!!!!!!
хачу фильму!!!!!!!
хачу фильму!!!!!!!
хачу фильму!!!!!!!
хачу фильму!!!!!!!
хачу фильму!!!!!!!
Кароче сегодня проходил мимо Алатау там написано: ТЕРМИНАТОР 3: БУНТ МАШИН смотрите в сети кинотеатров OtauCinema c 4 июля. До примьеры осталось 14 дней.
Отправлено 27.06.2003, 14:17:55
Осталось 6 дней!
И на Шестой день Последний герой боевика появится как Стиратель прошлого, прибывший из будущего, чтобы Вспомнить все, Возместить ущерб и спасая Джуниора (Джона Коннора) Без компромиссов остановит Конец света. Ведь Правдивая ложь заключается в том, что нет плохих или хороших машин, равно как и людей, а есть смысл ценности жизни и бессмысленность смерти.
Надеюсь этот фильм не повторит судьбу Матрицы-2, хотя заранее понятно, что шедевра Терминатора-2, Т-3 не превзойдет. Но раз народу хочется зрелищной картинки, ее нам и покажут. Главное, чтобы до абсурдности не дошло (как в Матрице-2).
Отправлено 27.06.2003, 21:34:46
Предлагаю новый слоган фильма: "Терминатор 3" - настройся на худшее"
Я надеюсь после просмотра Т3 слоган "Т3 - настройся на худшее" не подойдет!!!!
И я хоче согласиться с "Дельфин Алый"
Лучше фильма чем Т2 нет и быть не может, вот если бы Джеймс Камерон был режиссером, тогда можно было бы поспорить, а так Джонатан Мостоу (Мне не понравился его фильм U-571).Надеюсь этот фильм не повторит судьбу Матрицы-2, хотя заранее понятно, что шедевра Терминатора-2, Т-3 не превзойдет. Но раз народу хочется зрелищной картинки, ее нам и покажут. Главное, чтобы до абсурдности не дошло (как в Матрице-2).
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0