Перейти к содержимому

Фотография

Nissan PatrollPatrol - признаный внедорожник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1222

Адмирал

Адмирал
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений
Настроен купить Патрола 1999 гв,2,8 кпп мех ,тока ещё золотого запаса нехватает,но я уже с вами.
  • 0

Барбос

Барбос
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Ктонибудь варил головку на RD28.Поделитесь знанием
  • 0

Old-Mangust

Old-Mangust
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
привет всем! скажите если кто знает.. какой смазкой необходимо шприцевать поворотные кулаки на нисан патрол ? заранее спасибо!!
  • 0

Барбос

Барбос
  • Свой человек
  • 563 сообщений

привет всем! скажите если кто знает.. какой смазкой необходимо шприцевать поворотные кулаки на нисан патрол ? заранее спасибо!!

Я брал Хай гировскую смазку точно не помню как называеться. в магазине Авто Химия на Карла Маркса ниже маметовой
  • 0

Бреславец

Бреславец

Читатель

• В доску свой
  • 2 271 сообщений

крузак в том кузове просто табуретка. патрол помягче и покарсивше ИМХО. на счет 3 литровго. друзья купили такой только 200 года почти год назад. все нормально пока с движкой. правда один раз масла перелили и сальник сочить стал один. заменили и нормально стало. я бы не сказал, что ненадежный двигатель. тем более после 2001 года их уже ставили с исправленными косяками. 2005 года точно уже нормальный двигатель. я бы точно патруля взял. если бы мне нравились дизеля я бы себе точно взял бы патруля.

Если брать что-либо с ZD30(это не только патрули), то >=2003 года.
Либо проверять, что движок был на ремонте по заводскому дефекту.
У пофиксеных ZD30 объем масла больше (около 8 литров по-моему).

Капут ZD30 , в иллюстрациях.
http://www.club-niss...ead.php?t=27337
Изображение

Сообщение отредактировал Бреславец: 21.05.2008, 15:29:07

• 0

doctor13

doctor13
  • Частый гость
  • 85 сообщений
На форумах читал, что если на 3,0 дизель поставить дистроник ( Австралия ), то мощности тогда хватает за глаза, но не феррари. Просто уже не тупит , и лучше бежит. Правда сам не проверял.
  • 0

Froll

Froll
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Доброго времени суток. Мне достался Сафари 98гв, 2,8, АКПП, 3 двери. Подскажите чем можно апгрейдить тачку, чтобы ехала, а не тащилась. С места практически не едет, чуть чуть наберет и вроде нормально, у меня прадик еще есть 1кз, он просто феррари по сравнению с сафарем хоть и 5 дверный. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!! ПЛИЗ
  • 0

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений
Он турбовый? если да, то можно попробовать фронтальный кулер поставить в жару сильно поможет. можно попробвать чуть чуть давление поднять. а может простотурбина сдохла. если ее за 10 лет ни разу не меняли, то очень вероятно, что она сдохла. но в любом случае ферари не получится. чуть чуть быстрее будет точно.
  • 0

Froll

Froll
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Он турбовый. Как турбина срабатывает чувствуется. А где проверить грамотно можно? Фронтальный кулер - это дополнительный радиатор?(я, просто, чайник в этих вопросах)
  • 0

Барбос

Барбос
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Он турбовый. Как турбина срабатывает чувствуется. А где проверить грамотно можно? Фронтальный кулер - это дополнительный радиатор?(я, просто, чайник в этих вопросах)

У меня такойже.Турбину можно проверить на гагарина березовского.по другим вопросам позвони,тел в личке.чем смогу помогу :D Но ферари не получиться :)
  • 0

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений

штатный маленький интеркулер над двигателем стоит. фронтальный ставиться вместо него и соовтетсвенно на фронтальную часть. то есть перед радиатором двигателя. он гораздо эффективнее, чем родной верхний и еще он больше и охлаждает лучше значительно. разница будет сильно заметной.

у меня есть тонкий большой интеркулер, если надо. могу продать дешево
  • 0

Барбос

Барбос
  • Свой человек
  • 563 сообщений
штатный маленький интеркулер над двигателем стоит. фронтальный ставиться вместо него и соовтетсвенно на фронтальную часть. то есть перед радиатором двигателя. он гораздо эффективнее, чем родной верхний и еще он больше и охлаждает лучше значительно. разница будет сильно заметной.

у меня есть тонкий большой интеркулер, если надо. могу продать дешево
[/quote]

Сколько просиш.Патрубки в комплекте?
  • 0

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений
в комплекте ничего нет. только кулер. выходы на нем 2.5 дюймовые. с разных сторон. трубы и патрубки придется тебе делать самому. кулер стоит 150 баксов.

вот такой как на фотке. размеры. высота 43 см, ширина по краям входа и выхода - 73см, толщина 4 см примерно.

Изображение

Сообщение отредактировал BIGman: 29.05.2008, 11:51:02

• 0

Барбос

Барбос
  • Свой человек
  • 563 сообщений
ты сам пробывал такой устанавливать.есть ли какие нибудь хитрости.И патрубки на барахолке есть?
  • 0

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений
я себе его брал на спорт тачку, но потом нашел кит с трубами и всем прочим от Гредди. поэтому эот уже лежит на балконе и ждет пока его кто нить поставит :D сложностей нет. если рукии оттуда растут. трубы патрубки тоже не проблема найти. в любом случае придется трубопровод делать для фронталы. можно обычные трубки взять из люминя с уголками нужными.

патрубки разные есть во всяких тюнинг магазинах силиконвоые и всякие в том числа и с понижанием диаметра и с углом. я могу привезти его сегодня на ниссано тусу. приезжай на машине примеришься, посомтришь. как трубопровод делать и так далее. если понравится, заберешь его

Сообщение отредактировал BIGman: 29.05.2008, 14:14:14

• 0

V@LTER13

V@LTER13

ТИГР@

• В доску свой
  • 4 153 сообщений
Поставил на свой Сафарик РД 2,8 вместо ведра с воздуханом - фильтр нулевик, конкретно получилось, ощущаются изменения в тяге, мне понравилось.
Вот только руль у меня все время влево уходит что делать? Давление вроде в шинах одинаковое (подскажите чайнику)
  • 0

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений
геометрия на мостовых тачках делается?
  • 0

Адмирал

Адмирал
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений
Привет. Подскажите кто знает где можно грамотно сделать компьютерную диагностику на патрол 2,8 99 г.в
очень нужно.
  • 0

Sattel

Sattel
  • Свой человек
  • 534 сообщений

геометрия на мостовых тачках делается?

если впереди мост, то только схождение. остальные углы заданы конструкцией моста...
  • 0

aksesuary-kz

aksesuary-kz

Читатель

• Частый гость
  • 54 сообщений
Уважаемы автовладельцы Nissan посетите данную тему возможно кому-то будет интересно
http://vse.kz/index....ic=167475&st=20
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.