ОпросПоследний.
Отправлено 04.10.2007, 17:00:54
Нет, Харли, не забивай! А я, как, товарищ с Кыштымганского медиплавильного(Кстати, а такое вообще есть? Медиплавильный? Или вам доподлинно известно, как служащему сего завода?) завода, послушаю.Харли, забей! Все равно товарищ с Кыштымганского медиплавильного завода не поймет
Пардон, водка - яд. Почему я пью этот яд время от времени?Пардон, зачем это дерьмо пить?!
Отправлено 04.10.2007, 18:29:59
Пью водку. Эффект самовнушения, что я пьяный - налицо. Люди не пейте редбулл - вы сами себе внушаете, что вы становитесь бодрее, а редбулл здесь не при чем, вообще ни капли его воздействия тут нет.Эффект от водки виден невооруженным глазом, а от этого говница - "0" - эффект самовнушения + исжога обеспечана!
А заодно можете водку бросить пить - самовнушение рулит!
Отправлено 04.10.2007, 18:44:39
Не советую пить энергетик под названием Trance в такой зелёной баночке...гадость редкостная, воняет ужасно, пить практически невозможноМне бы хотелось знать, к каким напиткам вы отдаете большее предпочтение. Я вот тоже могу жрать все подряд, ибо студент, но предпочел бы сожрать стейк с пивом.
Отправлено 04.10.2007, 22:00:49
Бугого, ну и названьице - Транс. Наверняка для каких-нибудь ацских шаманов с бубнами. Хотя сейчас много товарищей с бубнами=)Не советую пить энергетик под названием Trance в такой зелёной баночке...гадость редкостная, воняет ужасно, пить практически невозможно
Отправлено 05.10.2007, 10:42:39
А если подумать ? Люди с заработком меньше штуки таки 55%, большая половина. Афтору бы ещё ввести графу "возраст", IMHO, травятся энергетиками или не от хорошей жизни или по молодости, когда море по колено.Итог - больше всего пьют рэдбул те, кто зарабатывает больше 1000 баксов
Отправлено 05.10.2007, 16:40:35
Пируэт в мою сторону?Бугого, ну и названьице - Транс. Наверняка для каких-нибудь ацских шаманов с бубнами. Хотя сейчас много товарищей с бубнами=)Не советую пить энергетик под названием Trance в такой зелёной баночке...гадость редкостная, воняет ужасно, пить практически невозможно
Отправлено 06.10.2007, 21:08:43
+1 Тоже однажды было, взял эту бяку, глотнул и чуть не благо была еще банка сока, успел запить...Не советую пить энергетик под названием Trance в такой зелёной баночке...гадость редкостная, воняет ужасно, пить практически невозможно
Сообщение отредактировал ПеШеХоД: 06.10.2007, 21:08:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0