Согласен по всем пунктам.Сию вредную химию не употребляю
З.Ы. Топег-многократный боян.
Шоколадка лучше.
...ммм, как бы я провожу этот опрос не затем, что бы знать, сколько людей не пьют энергетические напитки, поэтому - извините.Хм, почему же нет ответа "Не пью энергетические напитки"? И какая связь с уровнем доходов?
1) Не пью.
2) Свыше 1000
Ого! Это что же вас побудило сожрать три банки?От трёх подряд выпитых бутыдок Red bull у меня начинается истрека - я хохочусь над всяким и вообще.
Серьезный критерий. =)Hype - очень хороший энергетик, чем и не вызывает у меня беспричинного хохотания и слёзных истерик.
Не сомневаюсь насчет бояна, но мне нужна именно такая модификация бояна.=)Сию вредную химию не употребляю fie.gif
З.Ы. Топег-многократный боян.
Я не считаю кофе, чай или кофе+кола энергетическими напитками. Помогают взбодриться, но это точно не энергетические напитки.А кофе у вас в опросе нет.
Не знаю, но судя по всему люди зарабатывающие от 500 долларов пьют энергетики по какой-то странной причине чаще. Забавно, не правда ли?Хм, почему же нет ответа "Не пью энергетические напитки"? И какая связь с уровнем доходов?
Мне бы хотелось знать, к каким напиткам вы отдаете большее предпочтение. Я вот тоже могу жрать все подряд, ибо студент, но предпочел бы сожрать стейк с пивом.Странный опроснег...нет варианта: пью все энергетики подряд...
Ну, раз вы не пьете энергетики, то значит вам нет смысла отмечаться во втором вопросе, не так ли? =)1.зеленый чай
2.второй пункт вас не касается
Может мне стоило вписать в опросник кола+кофе?А почему нету "кофе с молоком\ или без"? ТОже ж ведь энергетический напиток.
Аффтар поясняет - если вы не видите смысла в этом опросе, то пожалуйста, не задавайте глупых вопросов.Может аффтар объяснит в чем смысл этого опроса?
Авторитетное мнение, да.Согласен по всем пунктам.
Шоколадка лучше.
Ну и соответственно каждый видит в высказываниях то, что хочет видеть. Вам показалось, что я вас нагло и цинично заткнул.ну вообще то на форуме каждый волен говорить свое мнение. и не вам меня затыкать
Ух! Просветили. У нас они продаются?а почему нет пункта другие, которые не содержат таурина например Powerrade or gatorade
Знаешь, я думаю, студентам незачем покупать аналитику у агенств. Студентам и так денег на толковый алкоголь с мясом не хватает.to XYНТЕР - что нет денех купить аналитику у агенств ?
думаю ваши данные будут заведомо неверны из-за отсутствия варианта "не нью ни какие" ведь вы не узнает сколько людей с таким заработком не пьет энергетиковНе знаю, но судя по всему люди зарабатывающие от 500 долларов пьют энергетики по какой-то странной причине чаще. Забавно, не правда ли?
Сообщение отредактировал Malu: 02.10.2007, 14:04:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.