Хм, почему же нет ответа "Не пью энергетические напитки"? И какая связь с уровнем доходов?
1) Не пью.
2) Свыше 1000
Аналогично.
up
В первую очередь я считаю людей, которые пьют энергетики. И только потом я подразделяю их на категории по уровню доходности. Было бы по-моему немного неудобно, если бы я сделал ровно наоборот. Лишняя и ненужная информация, имхо.думаю ваши данные будут заведомо неверны из-за отсутствия варианта "не нью ни какие" ведь вы не узнает сколько людей с таким заработком не пьет энергетиков
Странный вопрос, вам так не кажется?Причем тут зп??
Я рад за всех вас, что вы ведете здоровый образ жизни. Наверное и по утрам бегаете и алкоголь не пьете?присоединяюсь! (по секрету - даже не пробовала!)
Сообщение отредактировал XYHTEP: 02.10.2007, 20:35:19
+1Интересно, какая зависимость между доходом и видом энергетического напитка?
Пью Redbull, доход меньше 200$, я бы даже сказал меньше 100$, да и доходом стипендию трудно назвать.
Епта, пожалуйста, укажите мне ссылку на тему, с примерно таким же опросом, где спрашивается какой энергетик они употребляют и каков их примерный доход....например-созданием боянов...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.