так у неё же тех. характеристики вроде бы хуже чем на n82Зачем сейчас переплачивать за черную N82, если скоро выходит N78 с FP2?
Nokia N81 Nokia N 82Кто что слышал
Автор temny, 02.10.2007, 00:57
Отправлено 23.04.2008, 17:01:00
Немного хуже только по железу - камера 3.2 МП вместо 5 у N82 (правда "хуже" это условно, качество сравнимое, только разрешение меньше) и еще ксеноновой вспышки нет. Зато преимущества по софту - новый фича пак со множеством улучшений.так у неё же тех. характеристики вроде бы хуже чем на n82
Зачем сейчас переплачивать за черную N82, если скоро выходит N78 с FP2?
Отправлено 26.04.2008, 12:41:15
Давно хотел отписаться по поводу наушников. Блин, как же меня бесят эти уши, во время пробежек правый наушник постоянно вылетает, у меня наверное скоро будет хроническое нервное подергивание правой руки.. Может у меня уши какие-то ненормальные но ведь на наушниках от N 73 такого небыло! Нормально держались... Потом конструкцию для регулирование длинны придумал какой-то идиот, постоянно то впаво то влево съезжают, пришлось завязать провода в узел.
Еще кнопка ответа на гарнитуре какая-то очень чувствительная, ингода от случайного незначительного прикосновения например во время того же бега активируется! Короче во время тренировок мне эти уши категоорически не подходят, может кто в курсе есть ли для нокий спортивные уши?
Еще кнопка ответа на гарнитуре какая-то очень чувствительная, ингода от случайного незначительного прикосновения например во время того же бега активируется! Короче во время тренировок мне эти уши категоорически не подходят, может кто в курсе есть ли для нокий спортивные уши?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0