Перейти к содержимому

Фотография

Ищу невропатолога

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Врачи - Невропатологи

Нажав на кнопку, увидите список

Скрытый текст

Мнения о врачах читайте в ДиПе. Информация собрана из публикаций форумчан.

Сроки посещения невропатолога: 1, 3, 6, 12 месяцев. После первого осмотра невропатолог может назначить индивидуальные сроки для посещения.

Узи головного мозга (нейросонография) делается только по назначению врача.

Сообщение отредактировал Egregious: 31.03.2014, 23:21:32

• 19

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Девочки, пожалуйста, у кого есть Запись к Прохоровой, которая может подождать или же пропадает. Ребенок очень болен. Ему всего месяц, но уже перенес операцию под общим наркозом, вырезали гемангиому под верхней небой, , но точно не выяснили что это. После операции взяли анализы с вены и с пальчика, кровь не сворачивалась(((потерял очень много крови..увезли оттуда в ранимацию, было подозрение на лейкоз и на гемофилию, теперь говрят , что внутриутробная инфекци герпес и цитомегаловирус.а при таких инфекциях страшные последствия(((поражается вся нервная системя..если не назначить правильное лечение. Сказали обратиться к хорошему невропотологу и инфекционисту. О Прохоровой слышала, что она сталкивалась именно с этими инфекциями у новорожденных и помогла.времени мало, ребенок слабеет(((помогите пожалуйста!!!!!!

А если Вам позвонить на ресепшн в центр где она работает и просто по-человечески попросить девочек срочно записать к ней или если удастся, поговорить с самой Прохоровой, если такой тяжелый случай-врач не должен отказать.

А лучше не звонить и съездить. Прохорова на работе всего до 29 сентября. Потом ее месяц не будет. Вы сами, или папа, бабушка, кто нибуль сходите в саму ЛС клиник, подойдите к Раисе Абдулловне. Очень сердобольная женщина и обязательно поможет. Попросите ее, чисто по человечески воткнуть Вас, вдруг кто откажется, и на их время. И я думаю Вы обязательно попадете к Суфие
culito у вас личка не работает :(

Поддерживаю. Может СХ примет Вас и после окончания приема, или в перерыве. К записи маленьких деток Раиса Абдуловна относится с пониманием, нам в свое время удалось попасть практически без ожидания. Желаю удачи и выздоравливайте!!!

Вчера сходила я в ЛС к прхоровой. Поговорила с раисой абдулловной. Вчера СХ уехала в командировку, принимала только до 12 дня. Запись говорит уже 2 месяца вперед, но по ее приезде после 24 как только кто нибудь откажется, то сразу зе позвонит- именно так и сказала Раиса Абдулловна.Вот я и думаю разве кто откжется от своей очереди... Теперь сижу в недоумении.. Сказали только ждать.. Девочки, может у кого нибудь поменяются планы, то пожалуйста, дайте знать и можно будет сходить вместо вас. Всем спасибо большое

Позвоните Сучкову, на ресепшин скажите что ситуация экстренная ребенок в реанимации. Маленький. Попросите поговорить с ним. Объясните ему все, он даже выезжать может в реанимацию. Для этого ваш врач в больнице должен дать разрешение на это. Вернее заявку на привлечение специалиста.
  • 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Culito, вот Вам советуют Сучкова. Поддерживаю на 100%!!! Позвоните! Он - очень граммотный специалист и очень человечный! Не думаю, что откажет!
  • 0

Musik

Musik

Консультант ГП ГВ "Молочная Помощь"

• В доску свой
  • 2 619 сообщений
Solny6ka,
ко мне какие претензии? это не я вас минусовала ;)

Маргаритка,
напиши поподробнее про врача в детской больнице! нужно ли записываться, где кабинет, когда принимает, сколько стоит? я сначала туда думала пойти, но не сообразила, как на приëм попасть.
  • 0

margaritka777

margaritka777
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Solny6ka,

Маргаритка,
напиши поподробнее про врача в детской больнице! нужно ли записываться, где кабинет, когда принимает, сколько стоит? я сначала туда думала пойти, но не сообразила, как на приëм попасть.

Маша, я тебе в ЛС напишу, ок?
  • 0

Musik

Musik

• В доску свой
  • 2 619 сообщений

Solny6ka,

Маргаритка,

ок, спасибо!
  • 0

Queen Sabine

Queen Sabine
  • Свой человек
  • 940 сообщений
маргаритка! а можно к ней попасть прямо завтра с утра? а то у меня ребенок упал мало того что с высокой кровати, так там еще ящик открыт был и он лицом прям... не знаю смогу ли к Сучкову пробиться...
если вам нетрудно можно ее контакты в личку?

Сообщение отредактировал Queen Sabine: 20.09.2012, 22:02:20

• 0

Musik

Musik

• В доску свой
  • 2 619 сообщений
сходила с дочей (32 дня) в "Век". нас принимала Мун Наталия Алкксеевна. врач мне понравилась, посмотрела внимательно, всë мне объяснила, на вопросы ответила.
  • 0

Zarya

Zarya
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Solny6ka,

Маргаритка,

Маргаритка, можно мне тоже в ЛС)))
  • 0

Zarya

Zarya
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Девочки, кто наблюдался у Даировой, Ваше мнение?
Пошли к ней по рекомендации моей подруги, так как надо срочно планово было, до этого мы просто в Астане наблюдались.
Так она нам узрела и поназначала всего, даже уколы ((( у нас конечно свои причины были наблюдаться у неврика с рождения, но здесь что-то я засомневалась, что не собрала ли она все в кучу????

P.S. Конечно я записалась к другому невропатологу, но раньше середины октября не попадем!
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается..

• В доску свой
  • 3 357 сообщений

Пошли к ней по рекомендации моей подруги, так как надо срочно планово было, до этого мы просто в Астане наблюдались.
Так она нам узрела и поназначала всего, даже уколы ((( у нас конечно свои причины были наблюдаться у неврика с рождения, но здесь что-то я засомневалась, что не собрала ли она все в кучу????

P.S. Конечно я записалась к другому невропатологу, но раньше середины октября не попадем!

Мы наблюдаемся у нее с рождения, сейчас уже 4 года. В родах придавила я ребенка, родился бордово-синим. К концу первого месяца были проблемы со сном и ночным, и днем почти не спал, и при засыпании орал "благим матом". На узи в месяц показало, что есть последствия родов. Она нам и уколы и всяко разно назначила, но объяснила, что детей в первый год жизни (чем раньше, тем успешнее) все эти явления можно вылечить без последствий для ребенка в будущем. Я спросила ведь раньше не лечили (например во времена моего детства), на что она ответила, что можно и не лечить, но успеваемость ребенка может быть ниже сверстников, раздражительность, вспыльчивость, агрессивность... Поэтому выбирайте сами лечить или не лечить. Мы все пропили, прокололи, массаж поделали. Когда в 3 месяца пошли на узи головы в институт педиатрии, нам сказали, что все ок, здоровый ребенок.
Поэтому, конечно, если сомневаетесь сходите к другому врачу. А наблюдаться, я думаю, лучше всего у одного, но у того, кому полностью доверяешь, чтобы не бегать раз от разу по всем подряд.
  • 0

ivin

ivin
  • Гость
  • 10 сообщений
ДД, скажите кто-нибудь ходил в "Нейромед" напротив к-ра "Целинный", как там невропатологи? Нам с ребенком туда посоветовали.
  • 0

Zarya

Zarya
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Мы наблюдаемся у нее с рождения, сейчас уже 4 года. В родах придавила я ребенка, родился бордово-синим. К концу первого месяца были проблемы со сном и ночным, и днем почти не спал, и при засыпании орал "благим матом". На узи в месяц показало, что есть последствия родов. Она нам и уколы и всяко разно назначила, но объяснила, что детей в первый год жизни (чем раньше, тем успешнее) все эти явления можно вылечить без последствий для ребенка в будущем. Я спросила ведь раньше не лечили (например во времена моего детства), на что она ответила, что можно и не лечить, но успеваемость ребенка может быть ниже сверстников, раздражительность, вспыльчивость, агрессивность... Поэтому выбирайте сами лечить или не лечить. Мы все пропили, прокололи, массаж поделали. Когда в 3 месяца пошли на узи головы в институт педиатрии, нам сказали, что все ок, здоровый ребенок.
Поэтому, конечно, если сомневаетесь сходите к другому врачу. А наблюдаться, я думаю, лучше всего у одного, но у того, кому полностью доверяешь, чтобы не бегать раз от разу по всем подряд.

Ок, спасибо за отзыв. Мы тоже пошли к ней по рекомендации близких людей, у которых она нескольких детей вела с рождения.
А то что у одного надо врача наблюдаться это я с Вами согласна, недавно столкнулась с тем, что даже самые рекомендуемые педиатры в Ате не могли распознать что у моего ребенка, а наша с Астаны, по телефону, все сразу поняла, назначила лечение и все как рукой сняло, вот что значит с рождения знает)
Просто так обстоятельства сложились, что мы в Ату переехали, и теперь бегаем от врача к врачу (((
  • 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

ДД, скажите кто-нибудь ходил в "Нейромед" напротив к-ра "Целинный", как там невропатологи? Нам с ребенком туда посоветовали.

Там раньше Лятс Зинаида Ивановна принимала, сейчас даже не знаю, работает она там или нет, в свое время благодаря ей мы не стали пичкать "на всякий случай" (по рекомендации невропатолога с Института педиатрии, которая определила без снимков узи, "на глаз", что у него повышенное ВЧД) старшего сына всякими болтушками.. Там мы сделали узи и оказалось, что все ок, а плакал по вечерам из-за коликов, а не из-за повышенного вчд.
  • 0

malina218

malina218
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Знаю лишь Махонину Л.А. невропатолога. По нашему случаю могу сказать врач ни какой, ни осмотра, ни диагноза, ни назначения, лишь разговоры невнятные.
  • 0

инн

инн
  • Гость
  • 17 сообщений
МАМОЧКИ!!! Кто может уступить запись на ближайшее время к Сучкову, очень срочно нужно у ребенка 2,2 года внезапно начались судороги, еле довезли до больницы, кто сталкивался, тот поймет. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
  • 0

Queen Sabine

Queen Sabine
  • Свой человек
  • 940 сообщений
да вы ему самому позвоните он наверняка примет сразу...
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

МАМОЧКИ!!! Кто может уступить запись на ближайшее время к Сучкову, очень срочно нужно у ребенка 2,2 года внезапно начались судороги, еле довезли до больницы, кто сталкивался, тот поймет. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Позвоните ему на сотовый. Он всегда при судорогах сразу принимает. Как он говорил у него всегда есть окна для экстренных больных.
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений
а невропатолога и прочих узких специалистов обязательно посещать ровно в 30 дней ( 1 месяц)?
а то мы опоздали к сучкову записаться, нам 7 октября месяц будет, а запись следующая только с ноября....
это мы опоздаем на 2 месяца почти....
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
А вас что нибудь настораживает в ребенке? Если нет то можно и потерпеть, или как вариант сходить к другому врачу)
  • 0

Demka_DV

Demka_DV
  • Свой человек
  • 859 сообщений
девчата, подскажите, сыну 6 лет, чуть что у него слезы на глазах, кому показать?
раздражительный стал, частая смена настроения, уговорить что-либо сделать невозможно, последние 2 года постоянная борьба с его питанием, не хочет кушать, а тем более что-то пробовать новое, нет и все.
помогите советом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1), Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.