Перейти к содержимому

Фотография

Ищу невропатолога

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Врачи - Невропатологи

Нажав на кнопку, увидите список

Скрытый текст

Мнения о врачах читайте в ДиПе. Информация собрана из публикаций форумчан.

Сроки посещения невропатолога: 1, 3, 6, 12 месяцев. После первого осмотра невропатолог может назначить индивидуальные сроки для посещения.

Узи головного мозга (нейросонография) делается только по назначению врача.

Сообщение отредактировал Egregious: 31.03.2014, 23:21:32

• 19

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений

Всем привет)Нам на той недели делали МРТ, моему сыну 1,6.Запись была на 11 утра.Есть, пить нельзя за 6 часов.Делали наркоз.Долго не могли попасть в вену чтобы поставить катетер.Мой сын заснул с третей дозой.Т.е. кто то быстрее засыпает.Делали 30 минут, потом в реанимацию.Мы там лежали 3 часа потом врач стал будить сына.Осмотрели и отпустили домой.

Странно. Для МРТ дают не совсем наркоз. Это же не полноценная полостная операция. Мы кушали за два часа до укола - это врач разрешил. МРТ делали минут 40-час, не меньше. Ребенка разбудили сразу после обследования, никаких реанимаций, понаблюдали час и отпустили. Делали в Сункаре на Маречика (очень понравилась команда врачей), врача с наркозом сами нашли и привезли туда.
  • 0

@Домик@

@Домик@
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Не подскажете сколько стоит мрт в сункаре? Спасибо
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Всем привет)Нам на той недели делали МРТ, моему сыну 1,6.Запись была на 11 утра.Есть, пить нельзя за 6 часов.Делали наркоз.Долго не могли попасть в вену чтобы поставить катетер.Мой сын заснул с третей дозой.Т.е. кто то быстрее засыпает.Делали 30 минут, потом в реанимацию.Мы там лежали 3 часа потом врач стал будить сына.Осмотрели и отпустили домой.

Странно. Для МРТ дают не совсем наркоз. Это же не полноценная полостная операция. Мы кушали за два часа до укола - это врач разрешил. МРТ делали минут 40-час, не меньше. Ребенка разбудили сразу после обследования, никаких реанимаций, понаблюдали час и отпустили. Делали в Сункаре на Маречика (очень понравилась команда врачей), врача с наркозом сами нашли и привезли туда.

Это скорее всего от возраста зависит, мы в 6 месяцев кт делали под наркозом, делали укол, спал где то 10 минут потом 15 минут в реанимации наблюдали. Кормить нельзя было за 3 часа до процедуры и не менее 2 часов после.
Но конечно если сравнивать, то мне больше нравится за границей, я не знаю почему у нас не делают так, но там мы делали и кт, и мрт со снотворным, ребенку дается сладковатый сироп, потом ты его усыпляешь где то минут пять. После процедуры ребенок может еще 2 часа проспать потом можно будить. Естественно снотворное менее вредно и нет таких "отходняков" как после наркоза. Кормить-поить можно как только проснется.

п.с. Нам нужно было делать еще одно кт здесь и я узнавала можно ли дать снотворное вместо наркоза, мне сказали без вариантов, делают только наркоз просто доза меньше чем при операции, но возможно в частных клиниках и для детей старше года есть другие варианты.

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 20.08.2012, 09:31:24

• 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений
Марико 2 года тогда было. В Сункаре вроде свои врачи есть для таких дел. Со снотворным мне вариант больше нравится, но у нас очень любят денюжку, поэтому везде только наркоз. Немного от тему отступлю, подрезать уздечку надо. затребовали наркоз, а это 15 000 минимум, а уздечка тыщи 3 стоит, и это практически в любой клинике, куда обращались, начиная с Аксайской детской больницы, что в Каменке.
Домик, раньше стоил 15 000, плюс столько же наркоз. Сейчас нужно узнавать, думаю чуть-чуть подороже будет. Что мне еще в Сункаре понравилось, там круглосуточно делают, мы были в 11 вечера, в час уже уехали, поспали ночью, а утром как огурчики.
  • 0

yammy_mammy

yammy_mammy
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Мне объяснили, что это щадящие дозы.Но мой сын от первой дозы, просто перестал двигаться и смотрел в одну точку, врач послушал его и было решено ввести ещё, но сын стал просто кричать после введения.Я пыталась его усыпить, но не помогало, врач вновь осмотрел и сказал что вводить последнюю дозу,и сынок заснул.Может все время зависит от самого вида МРТ.Когда наш невропатолог сказал что надо сделать мрт,я узнавала во всех местах где у нас делают сказали будут делаю наркоз.Ценны на саму процедуру от 17000 до 22000(с наркозом).хотела делать в диогнастическом, но наш педиатр сказала что даст нам направление и мы делали во 2 й детской бесплатно.Персонал оставил положительные эмоции, оборудование новое в реанимационном отделение постоянно заходили слушали сердце.Не знаю почему, но Сункар я
  • 0

обояшка

обояшка
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Подскажите пожалуйста, где лучше сделать узи головного мозга.Спасибо
  • 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Подскажите пожалуйста, где лучше сделать узи головного мозга.Спасибо

Это Вам в темку "УЗИ внутренних органов ребенка". Не могу дать ссылку, пишу с телефона.
  • 0

D@niel

D@niel
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Срочно нужны контакты выездного детского неврапотолога. Ребенок с матерью находится в детской инфекционной больнице на чапаева, в больнице нет неврапотолога.
Спасибо за помощь.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Срочно нужны контакты выездного детского неврапотолога. Ребенок с матерью находится в детской инфекционной больнице на чапаева, в больнице нет неврапотолога.
Спасибо за помощь.

В таких случаях лечащий врач делает запрос на врача и его приглашают с другой больницы.
  • 0

D@niel

D@niel
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Спасибо за помощь.

В таких случаях лечащий врач делает запрос на врача и его приглашают с другой больницы.

Спасибо за обратную связь, врача пригласили в больницу.
  • 0

обояшка

обояшка
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Мне объяснили, что это щадящие дозы.Но мой сын от первой дозы, просто перестал двигаться и смотрел в одну точку, врач послушал его и было решено ввести ещё, но сын стал просто кричать после введения.Я пыталась его усыпить, но не помогало, врач вновь осмотрел и сказал что вводить последнюю дозу,и сынок заснул.Может все время зависит от самого вида МРТ.Когда наш невропатолог сказал что надо сделать мрт,я узнавала во всех местах где у нас делают сказали будут делаю наркоз.Ценны на саму процедуру от 17000 до 22000(с наркозом).хотела делать в диогнастическом, но наш педиатр сказала что даст нам направление и мы делали во 2 й детской бесплатно.Персонал оставил положительные эмоции, оборудование новое в реанимационном отделение постоянно заходили слушали сердце.Не знаю почему, но Сункар я

Что сункар?
  • 0

yammy_mammy

yammy_mammy
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Что сункар?

Ой,сорри....я всегда пишу с мобильной версии вв и вот вечно проблемы) Наверно я хотела написать, что Сункар я даже не рассматривала...на самом деле МРТ как мне объяснили важно не от аппарата,а в какой то мере от специалиста который потом расшифровывает данные...ну и реанимация полноценная...потому что из всей этой истории наркоз оказался тяжелее чем я представляла...если бы я делала платно лично я бы выбрала диагностический...ну или совмин, но там мне сказали что на наш возраст они не делают.
  • 0

yammy_mammy

yammy_mammy
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Кстати я когда искала где делают МРТ, видела отдельную тему.
  • 0

обояшка

обояшка
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Что сункар?

Ой,сорри....я всегда пишу с мобильной версии вв и вот вечно проблемы) Наверно я хотела написать, что Сункар я даже не рассматривала...на самом деле МРТ как мне объяснили важно не от аппарата,а в какой то мере от специалиста который потом расшифровывает данные...ну и реанимация полноценная...потому что из всей этой истории наркоз оказался тяжелее чем я представляла...если бы я делала платно лично я бы выбрала диагностический...ну или совмин, но там мне сказали что на наш возраст они не делают.

а почему Сункар не рассматривали?Сункар как клиника Вам не нравится?специалисты плохие?
Зато теперь я буду знать..что можно будет выбить направление во №2 детскую.Спасибо
  • 0

Marinaaaaa

Marinaaaaa
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Вчера делали кт головного мозга в привате,ребенку 5 мес.все прошло замечательно,мы просто усыпили ребенка как обычно и тихонько положили на этот аппарат,парень молодой который там работает очень приятный,все помог аккуратно сделать чтобы не разбудить и все получилось,думаю лучше так пробовать чем наркоз,нам там тоже предлагали,дают ребенку подышать чем то и он засыпает ненадолго,но слава богу не пришлось этого делать.стоимость там 16500.а еще там есть отличный врач невролог-нейрохирург Меденбаева.мы пошли к ней с подозрением на гидроцефалию,она сразу направила на кт,слава богу все обошлось,но она видно очень грамотный врач,так все объяснила замечательно.рекомендую у кого есть серъезныепроблемы.
  • 0

@Домик@

@Домик@
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Кстати в поликлинике по месту жительства, выдаются квоты на бесплатные кт в 1 дкб. Нам не хватило, мне сказали, что в нашу поликлинику выдаются 20 шт.
  • 0

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
заранее прощу прощения если не туда пишу

здравствуйте,
будьте так добры,не подскажите где можно сделать ЭЭГ сна на 3-4 ч.(в ночное время) малышу 2.1 мес. и сколько это будет стоить,недавно обзвонила несколько клиник,трубку не берут..
сына во время сна стал дрожать сильнее и продолжительнее, в последний раз проверялась довольно таки давно (после обследований у врачей все было в норме)
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

заранее прощу прощения если не туда пишу

здравствуйте,
будьте так добры,не подскажите где можно сделать ЭЭГ сна на 3-4 ч.(в ночное время) малышу 2.1 мес. и сколько это будет стоить,недавно обзвонила несколько клиник,трубку не берут..
сына во время сна стал дрожать сильнее и продолжительнее, в последний раз проверялась довольно таки давно (после обследований у врачей все было в норме)

У Трубачевой , цену не помню точно, лучше позвонить и спросить. 327 23 67
  • 1

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
ЛизаМария
спасибо,записались!
  • 0

yammy_mammy

yammy_mammy
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
блин глюк какой то...на счет Сункара, это лично мое.Ничего плохого сказать не могу.Насчет КТ, насколько я знаю эта процедура не такая шумная и движение не настолько важно как в МРТ(вообще двигаться нельзя).У КТ есть вроде тоже свои минусы...облучение...точно не знаю пугать не хочу)

Сообщение отредактировал yammy_mammy: 28.08.2012, 01:14:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.