MODERATORIAL
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-62412.jpg?_r=0)
Хлеб
Автор Щастина, 25.09.2007, 11:42
#31
Отправлено 06.10.2007, 12:48:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
2Щастина: видимо, рядом живём
только я предпочитаю всегда покупать хлеб только в Silk Way City. У них своя пекарня. Белый хлеб, батоны - мурр-мяу, иногда берем по батону каждому и за вечер съедаем
Вкуснятинка
Там же есть картофельный, грибной, но САМЫЙ лучший - это сырный!!! Внутри - расплавленные кусочки сыра. Я его вообще-то не очень люблю, но расплавленный на хлебе и внутри сыр - объеденье
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Там же есть картофельный, грибной, но САМЫЙ лучший - это сырный!!! Внутри - расплавленные кусочки сыра. Я его вообще-то не очень люблю, но расплавленный на хлебе и внутри сыр - объеденье
#35
Отправлено 08.10.2007, 22:59:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
и как?а дома никто не печет?
с недавних пор расконсервировал свою минихлебопечь, теперь разок-другой на неделе домашний хлеб имею. Запаху зато - на весь дом!
мне на выбор в подарок предлагают хлебопечку или мясорубку. я вроде решила что печь не нужна, а интересно мнение тех, кто пользует?
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smirk.gif)
#36
Отправлено 09.10.2007, 08:42:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
и как?
а дома никто не печет?
с недавних пор расконсервировал свою минихлебопечь, теперь разок-другой на неделе домашний хлеб имею. Запаху зато - на весь дом!
мне на выбор в подарок предлагают хлебопечку или мясорубку. я вроде решила что печь не нужна, а интересно мнение тех, кто пользует?
Schatz, думаю мясорубка лучше...
У вас же как и у меня не хватает времени даже пельмени налепить
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
#38
Отправлено 09.10.2007, 12:02:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вот уже чего чего, а времени у меня достаточно - сижу в декрете![:-/](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Разве что сомневаюсь, что буду хлеб печь. А мясо молоть это мы завсегда с удовольствием![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
а хлеб на вкус как получается? туда просто засыпаешь муку, заливаешь молоко и все? или сначала тесто вымешать нужно?
![:-/](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Разве что сомневаюсь, что буду хлеб печь. А мясо молоть это мы завсегда с удовольствием
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
а хлеб на вкус как получается? туда просто засыпаешь муку, заливаешь молоко и все? или сначала тесто вымешать нужно?
#39
Отправлено 09.10.2007, 12:13:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Хлеб получается вкусным. При условии, если продукты нормальные. На казахстанских дрожжах, например, получается нечто, а на французских лепота.а хлеб на вкус как получается? туда просто засыпаешь муку, заливаешь молоко и все? или сначала тесто вымешать нужно?
Вымешивать ничего не нужно, просто засыпать составляющие, установить размер булки, цвет корочки и время, когда хлеб должен быть готов. Можно для замеса дрожжевого теста использовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0