Перейти к содержимому

Фотография

где пройти комплексное обследование?адреса, телефоны, мнения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

Maktoob

Maktoob
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Приветствую.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, где можно провести толковое обследование. В Калкамане стоит?
Маму хотим отправить. Недавно ей поплохело: тошнило, головная боль, слабость. Так ничем серьёзным, тьфу-тьфу, не болеет. Но боюсь, она просто виду не показывает - не хочет нас беспокоить. Не хочу, чтобы она слегла в один прекрасный день потому, что мы время упустили.
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо.
  • 0

Actavis

Actavis
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Приветствую.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, где можно провести толковое обследование. В Калкамане стоит?
Маму хотим отправить. Недавно ей поплохело: тошнило, головная боль, слабость. Так ничем серьёзным, тьфу-тьфу, не болеет. Но боюсь, она просто виду не показывает - не хочет нас беспокоить. Не хочу, чтобы она слегла в один прекрасный день потому, что мы время упустили.
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо.

Сводите свою маму к кардиологу, скорее всего у нее повышенное давление.
  • 0

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений
Подниму тему.
Где в Алматы можно пройти комплексное обследование в стационаре? Есть ли такие программы в клиниках типа Привата, Sema, Совмина? Либо в каком-нибудь хорошем санатории? Но скорее нужен стационар, потому что санатории это все же больше для релакса на мой взгляд, а тут нужен серьезный врачебный взгляд ( возраст > 60 лет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.