где пройти комплексное обследование?адреса, телефоны, мнения...
Отправлено 25.12.2007, 20:35:45
Отправлено 26.12.2007, 16:27:37
назначили сразу препараты
а когда сказала что кормлю грудью,подумала (врач) и говорит: ну ничего страшного,можно принимать. Купила я препарат,почитала. Там ДВА раза в одном абзаце написано,что при лактации нельзя....
хорошие видимо врачи...
Отправлено 04.02.2008, 00:46:31
Отправлено 05.02.2008, 09:09:05
все врачи из онко центра назначают их))) )К мамологу ходила в онкоцентр на Абая напротив центрального стадиона. к профессору Кураласову - консультация 1000 тн, плюс еще делают узи. вроде нормально. но такое ощущение что он всем назначает мастодинон и прожестожель.
странно конешно, в Хаке работает врач маммолог из онко центра, не замечала за ней такого, а Вы фамилию не скажете к каму ходили?Я тоже была в Хаке у мамолога, она меня сразу на кушетку и чуток почти по воздуху пальцами провела и давай всякие анализы назначать и т.д. А я ей говорю, а что меня спрашивать не надо, что у меня болит и где. Она говорит, что сама знает уже все прекрасно, и поставила мне черте-какой диагноз. Типа у меня одна грудь больше другой, и надо здавать кучу анализов. Мало того, что прием у нее 2000 теньге, так еще анализы, что она мне выписала, один 2000, другой 1800. Да ну их в ж...!!! Я пришла домой расстроилась, из-за того что 2000 зря заплатила, тупые там врачи, либо работают на план! Пришлось днародной медициной лечиться, приложила по совету своих родных, кашицу из водки и крахмала, и утром вся боль ушла, а грудь у меня нормальная! Больше не пойду в Хак!
Отправлено 19.05.2008, 16:03:40
С диагностикой сталкивалась много раз и по разным причинам и пришла к выводу, что гоняться нужно не за клиниками. а за конкретными врачами, даже не за оборудованием - потому что самое главное-кто сидит за этим оборудованием. А то, что можно прийти и с комфортом получить медицинское обслуживание-это утопия в наши дни в КЗ. Единственный совет - проверяйте, вникайте, читайте! Ответственность только на вас самих.
PS: если кто-то знает - посоветуйте хорошего УЗИ-ста брюшной полости. (сама проходила несколько раз - но не в восторге). Могу посоветовать УЗИ почек и анализы мочевой системы.
Отправлено 19.11.2008, 13:39:22
В ответ на это сообщение хочу добавить,что я тоже попала в ХАК недавно к мамологу с жалобой и сразу дали мне направление на : анализы на гормоны- 9500,УЗИ на щитовидку-1200,УЗИ-брюшной полости-3000,УЗИ малого таза-2000,УЗИ молочных желез-1680,Маммография-3000,Консультация первичная -2000,повторная-1500,далее надо консультацию эндокринолога и гинеколога...Я все это прошла,но еще не ходила к эндокринологу и гинекологу,закончились деньги.Вот и не знаю,все это надо было ...или это пополнение их кассы и все ?Я уже отдала 24000,но еще ничего до конца не узнала.Хотя я свою проблему знаю и хотела ее решить.Вот так.И что дальше ?
Отправлено 23.11.2008, 01:45:58
Ну неговорите, моя знакомая там работала недавно главной медсестрой, так она говорит, что на план работают! Недоверяю я этому Хаку!"Я тоже была в Хаке у мамолога, она меня сразу на кушетку и чуток почти по воздуху пальцами провела и давай всякие анализы назначать и т.д. А я ей говорю, а что меня спрашивать не надо, что у меня болит и где. Она говорит, что сама знает уже все прекрасно, и поставила мне черте-какой диагноз. Типа у меня одна грудь больше другой, и надо здавать кучу анализов. Мало того, что прием у нее 2000 теньге, так еще анализы, что она мне выписала, один 2000, другой 1800. Да ну их в ж...!!! Я пришла домой расстроилась, из-за того что 2000 зря заплатила, тупые там врачи, либо работают на план! Пришлось днародной медициной лечиться, приложила по совету своих родных, кашицу из водки и крахмала, и утром вся боль ушла, а грудь у меня нормальная! Больше не пойду в Хак!"
В ответ на это сообщение хочу добавить,что я тоже попала в ХАК недавно к мамологу с жалобой и сразу дали мне направление на : анализы на гормоны- 9500,УЗИ на щитовидку-1200,УЗИ-брюшной полости-3000,УЗИ малого таза-2000,УЗИ молочных желез-1680,Маммография-3000,Консультация первичная -2000,повторная-1500,далее надо консультацию эндокринолога и гинеколога...Я все это прошла,но еще не ходила к эндокринологу и гинекологу,закончились деньги.Вот и не знаю,все это надо было ...или это пополнение их кассы и все ?Я уже отдала 24000,но еще ничего до конца не узнала.Хотя я свою проблему знаю и хотела ее решить.Вот так.И что дальше ?
Отправлено 02.12.2008, 13:56:12
ни разу в жизни про хак не слышала... я сколько себя помню всегда хожу в век... ресепшианисты и кассиры - отстой, но врачи - супер... оч нравица гинекологичка Клара Мухамеджановна, эндокринолог и неврапотолог... + семейный врач Оксана Петровна, которая тебе любую болячку типа простуды, отравления и т.п. за пару дней ликвидирует...а кто был в мед центре Век?
вообще считаю что лучше нарыть в нете какие анализы надо сдавать... типа на че можно сдать кровь, всякие там узи всего чего можно, а потом уже с результатами двигать к хорошему, рекомендованному врачу... причем кровь можно сдать в 2х местах (ибо не так дорого), желательно в один день... и будет все ок... правда по деньгам думаю встанет накладно... осенью траванулась, так сдать кровь + узи поджелудки вылезло в 10 тыщ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0