фильм блин не привезли во все кинотеатры города. и сегодня, очевидно, не привезут никуда - копии не готовы.вчера должна была состояться премьера "Коктеиль для звезды 2" но по тех причинам (не привезли ленту фильма) фильм был отменен. жалко потраченного времени.

"Иллюзион"новый кинотеатр - отзывы и пожелания
Отправлено 09.12.2011, 14:20:28

Отправлено 01.06.2012, 13:58:30

Расписание "Иллюзиона" в "Атриуме" на сегодня:
18:15, 20:40, 23:05 Прометей (3D)
17:50, 20:00, 22:10 Люди в черном 3 (3D)
18:40, 20:50, 23:00 Мрачные тени
19:20, 22:00 Мстители
Знаю, как минимум, 2 плюса нового "Иллюзиона" в "Атриуме". 1. Самое широкое в городе расстояние между рядами - 130 сантиметров (проходящим мимо надо очень постараться, чтобы вас задеть) 2. Проекторы Christie (такие же в "Армане" и первом "Иллюзионе"), а значит 3D будет ярким, без потери цветов.
Отправлено 02.06.2012, 14:51:12

Новый Иллюзион, классно! Признаться, в самом начале меня не впечатлял, но со временем демократичные цены, отсутствие портаков и удобное для меня расположение (а этот еще ближе) сделали свое дело. Хорошие 3Д проекторы - дополнительный плюс.Сегодня вечером для посетителей наконец-то открывается "Иллюзион" в "Атриуме" (Дзержинского - выше Ташкентской).
....
Знаю, как минимум, 2 плюса нового "Иллюзиона" в "Атриуме". 1. Самое широкое в городе расстояние между рядами - 130 сантиметров (проходящим мимо надо очень постараться, чтобы вас задеть) 2. Проекторы Christie (такие же в "Армане" и первом "Иллюзионе"), а значит 3D будет ярким, без потери цветов.
Сообщение отредактировал erkur: 02.06.2012, 14:52:06
Отправлено 02.06.2012, 21:15:42

Низкие цены это первые недели, потом поднимут, как и вездеНовый Иллюзион, классно! Признаться, в самом начале меня не впечатлял, но со временем демократичные цены, отсутствие портаков и удобное для меня расположение (а этот еще ближе) сделали свое дело. Хорошие 3Д проекторы - дополнительный плюс.
Отправлено 05.06.2012, 14:38:47

на кино.кз нет номера телефона кассы, поиск тоже ничего не далСегодня вечером для посетителей наконец-то открывается "Иллюзион" в "Атриуме" (Дзержинского - выше Ташкентской).

люди поделитесь телефоном, хочу узнать будут они сегодня показывать кино или нет? (траур, в Армане кина нет)
Отправлено 05.06.2012, 15:51:34

на кино.кз нет номера телефона кассы, поиск тоже ничего не дал
Сегодня вечером для посетителей наконец-то открывается "Иллюзион" в "Атриуме" (Дзержинского - выше Ташкентской).
люди поделитесь телефоном, хочу узнать будут они сегодня показывать кино или нет? (траур, в Армане кина нет)
Добрый день, работать сегодня будем

Телефон кассы для бронирования билетов: ИЛЛЮЗИОН АТРИУМ: 326 92 92
И еще с сегодняшнего on-line продажа билетов на кино.кз
Отправлено 05.06.2012, 16:25:40

Добрый день, работать сегодня будем
Телефон кассы для бронирования билетов: ИЛЛЮЗИОН АТРИУМ: 326 92 92
И еще с сегодняшнего on-line продажа билетов на кино.кз
Телефон молчит как партизан, тикетон не отработал (ошибки и сырой сервис, заходила с мозилы), а тааааааааак хотелось

Пойдем, посмотрим сегодня на Атриум, оценим

Отправлено 05.06.2012, 16:38:22

На Мадагаскар уже открыта продажа билетов, так что можете уже выбирать время и дату

Дело не в экране, а в проекторе, который у нас установлен, он очень хорошо показывает, четко и ярко, но и конечно все зависит от качества самого 3 Д, которое сделано студией.
Отправлено 05.06.2012, 18:40:39

раз вы говорите "у нас",то скажите-ка такую вещь - ваш самый новый в городе проектор под НОВЫЙ формат хобита подходит? или его можно перепрошить будет?...
Дело не в экране, а в проекторе, который у нас установлен, он очень хорошо показывает, четко и ярко, но и конечно все зависит от качества самого 3 Д, которое сделано студией.
спасибо.
Отправлено 05.06.2012, 22:36:06

раз вы говорите "у нас",то скажите-ка такую вещь - ваш самый новый в городе проектор под НОВЫЙ формат хобита подходит? или его можно перепрошить будет?...
спасибо.
Добрый вечер.
Все кинопроекторы второго поколения способны воспроизводить записи с частотой 48 или 60 кадров в секунду: для этого требуется лишь установить дополнительный софт, после чего можно будет переключиться на нужную частоту одним нажатием кнопки. Вот только теперь вопрос в том, сколько будет стоить этот софт.
Ждем цен на обновление... и только тогда будет ясно, сможем ли мы его показать в новом формате.
Отправлено 06.06.2012, 07:58:10

вот спасибо.
спасибо.
Добрый вечер.
Все кинопроекторы второго поколения способны воспроизводить записи с частотой 48 или 60 кадров в секунду: для этого требуется лишь установить дополнительный софт, после чего можно будет переключиться на нужную частоту одним нажатием кнопки. Вот только теперь вопрос в том, сколько будет стоить этот софт.
Ждем цен на обновление... и только тогда будет ясно, сможем ли мы его показать в новом формате.
как будет инфа какая-то,то давайте знать.
Отправлено 06.06.2012, 09:50:41

Пойдем, посмотрим сегодня на Атриум, оценим
Сходили, отчитаюсь, может быть кому пригодится

Начну с плюсов: всё новое, пахнет еще строительством, чисто, кресла мега удобные, расстояние между сиденьями комфортное - можно вытянуть ноги и откинуться назад ))), места в рядах с 4 по 8 по центру зала самые-самые, картинка яркая и насыщенная, 3д супер (смотрели Прометея), в зале нет колонны

Ну а теперь минусы: небольшой размер экрана, полоска света (подсветка зелено-синего цвета) вдоль прохода отвлекала от экрана - надо выключить (я засунула за дужку очков билет и так просидела весь фильм), отрегулировать кондиционер (замерзли в зале все, кондер над 10-11 рядами - туда ни в коем случае не садится))), пива не продают и со своим не пускают - пичалька))), туалет еще не работает - пришлось бегать через весь второй этаж в зону фастфуда ))), на подземной и надземной парковках в 7-30 вечера мест не было.
Реноме: Хороший кинотеатр, а после того как устранят мелкие недочеты будет суперским, придем снова

п.с. были в 1 зале на Прометее в 20:25, фильм понравился очень

п.п.с. Цены на билеты совсем недешевые (как тут писали), как и везде 1200 тенге )))
Сообщение отредактировал Белый верблюжонок: 06.06.2012, 09:53:02
Отправлено 07.06.2012, 23:53:02

С охранником даже договорилась насчет охраны своего велосипеда )))
но лучше,конечно продумать велопарковку возле охраны

в общем, от кинотеатра позитивное впечатление!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0