"Иллюзион"новый кинотеатр - отзывы и пожелания
Отправлено 07.11.2011, 15:31:45

это кинотеатр тот что в максиме???!!!
кинотеатр ужасный...самый не удобный в котором мы только были..даже в Казахстане было удобнее

а в максиме подкупает цена на последний сеанс 500 тг, но оно того не стоит -если есть выбор...
Отправлено 18.11.2011, 10:57:09

вчера купила билеты на фильм "Сумерки. Рассвет" на 20.00.
во-первых. на часах 20.00. народ не пускают в зал номер пять. никаких объяснений со стороны администрации. как позже выяснилось, в пятом зале в это время шел другой сеанс. прождали мы 20 минут. ну ладно. с кем не бывавет. накладка в расписании. мы народ понимающий.
но второй момент! нам включили фильм не с начала! то есть никаких титров, никакого вступления. я так понимаю, нам тупо включили фильм, промотав минут пять. это возмутительно! недопустимо! здесь, на форуме, представитель кинотеатра тратит кучу времени, пытаясь отрекламировать нам кинотеатр иллюзион, предлагает скидки и т.п. но при этом работники кинотеатра умудряются относиться к зрителям как к каким то баранам. "пришли в кино? нате - получите! зачем вам смотреть фильм с начала?" так что ли? что это было?
больше ни ногой в иллюзион.
зы: и я еще не говорю про то, что вы испортили мне впечатление от фильма, который я ждала много месяцев
Отправлено 18.11.2011, 16:28:09

Добрый день!пришла выразить свое возмущение.
вчера купила билеты на фильм "Сумерки. Рассвет" на 20.00.
во-первых. на часах 20.00. народ не пускают в зал номер пять. никаких объяснений со стороны администрации. как позже выяснилось, в пятом зале в это время шел другой сеанс. прождали мы 20 минут. ну ладно. с кем не бывавет. накладка в расписании. мы народ понимающий.
но второй момент! нам включили фильм не с начала! то есть никаких титров, никакого вступления. я так понимаю, нам тупо включили фильм, промотав минут пять. это возмутительно! недопустимо! здесь, на форуме, представитель кинотеатра тратит кучу времени, пытаясь отрекламировать нам кинотеатр иллюзион, предлагает скидки и т.п. но при этом работники кинотеатра умудряются относиться к зрителям как к каким то баранам. "пришли в кино? нате - получите! зачем вам смотреть фильм с начала?" так что ли? что это было?
больше ни ногой в иллюзион.
зы: и я еще не говорю про то, что вы испортили мне впечатление от фильма, который я ждала много месяцев
Да вчера произошла накладка во время сеанса Бой с тенью, завис сервер, долго перезагружали, за это мы перед зрителями извинились!
А вот на счет того, что фильм был не сначала - извините, но это полный бред!!!! фильм идет с цифровой копии, где выставлены специальные метки на начало сеанса, и проектор никаким образом не даст начать фильм не сначала, мы даже рекламу не можем не показывать - и это не диск, чтобы киномеханники взяли и перемотали его

В качестве извинений, могу вас пригласить еще раз на этот сеанс по пригласительным билетам

Отправлено 18.11.2011, 18:13:21

полный зал свидетелей того, что реклама была одна, на фильм Елки-2. началась какая то другая реклама, но ее оборвали. и сразу начали показывать кусочек сцены с Беллой и Элис на крыльце, где Белла тренируется ходить на каблуках, примерно пол минуты. мы были в шоке. потом проектор ваш выключился, темный экран. а потом началась сцена, где Джейкоб выбегает из дома с пригласительным в руках. то есть вступления, с речью Беллы, не было. так что пусть это не диск, который киномеханики могут перемотать, но факт того что ваш сервер глючит - или что это было? - на лицо.
я понимаю, техника всегда может сломаться. но ваш киномеханик не видел что фильм начался не с начала? вообще кто нибудь следит за тем, что транслируется на экране?
спасибо. пригласительные мне не нужны.
Отправлено 22.11.2011, 18:38:26

в кинотеатре в сити+ был случай, когда изображение на экране сьехало в сторону и изображение расфокусировалось. так мы кричали и не могли докричаться к механику. пока тетенька билетер не позвонила куда то. там тоже никто не следит за тем, что происходит на экране.
печально все это
Отправлено 24.11.2011, 21:13:29

кинотеатр ужасный...самый не удобный в котором мы только были..даже в Казахстане было удобнее
это точно вы про Казахстан подметили!
а в максиме подкупает цена на последний сеанс 500 тг, но оно того не стоит -если есть выбор...
можно было ходить когда цены у них пониже были чем у конкурентов...
но сейчас, когда цены стали как у других кинотеатров, которые в центре города и будут получше, это смешно ))
хотя конечно для местного контингента может и вариант
Отправлено 25.11.2011, 15:38:52

это точно вы про Казахстан подметили!
можно было ходить когда цены у них пониже были чем у конкурентов...
но сейчас, когда цены стали как у других кинотеатров, которые в центре города и будут получше, это смешно ))
хотя конечно для местного контингента может и вариант
да-да...там такое чувство что все с аулов приежают смотреть

и еще очень неудобно сидеть- видно головы впереди сидящих причем конкретно закрывают обзор...кресла не удобные ужасно просто...
Отправлено 28.11.2011, 17:09:19

у кого в центре такие цены? тока давайте не про ОтауСинема - это уже даже кинотеатрами нельзя назвать.сейчас, когда цены стали как у других кинотеатров, которые в центре города и будут получше, это смешно ))
я люблю впереди сидеть. тогда и от "контингента" меньше страдаешь, с которым, кстати, сталкиваешься в любом кинотеатре. а кресла... ну хз, по-моему, вполне нормальные.и еще очень неудобно сидеть- видно головы впереди сидящих причем конкретно закрывают обзор...кресла не удобные ужасно просто...
Отправлено 06.12.2011, 03:03:55

1 дело то не в ценах)у кого в центре такие цены? тока давайте не про ОтауСинема - это уже даже кинотеатрами нельзя назвать.
я люблю впереди сидеть. тогда и от "контингента" меньше страдаешь, с которым, кстати, сталкиваешься в любом кинотеатре. а кресла... ну хз, по-моему, вполне нормальные.
и еще очень неудобно сидеть- видно головы впереди сидящих причем конкретно закрывают обзор...кресла не удобные ужасно просто...
2 спереди сидеть на 1 ряду что ли?
это же издевательство..про кресла 100 процентов в точку
Сообщение отредактировал Mers166: 06.12.2011, 03:04:35
Отправлено 06.12.2011, 03:47:55

прочитайте процитированное сообщение1 дело то не в ценах)
и в 1-м тоже. я прекрасно знаю расстояния от 1-го ряда до экрана и его соотношение к размеру экрана практически во всех к-трах. в Иллюзионе, СВ вполне комфортно сидеть в 1-м. хотя это на любителя, конечно.2 спереди сидеть на 1 ряду что ли?
это же издевательство..про кресла 100 процентов в точку
про кресла - за последние две недели дважды смотрел в сабже по 3 фильма подряд - никаких неудобств не чувствовал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0