Супер! А вы эти клавиатуры отдельно продаете? И почем?о! проверили ммаковскую клавиатуру с рс - работает и еще как прикольно! все функции свои сохраняет, звук регулирует, а "яблочко" работает как кнопка виндовз
клавиатура 82, маус 77
...
Как вам дизайн короба G5 мне както не очень нравиться, мне больше нравиться мой пузатый, хотя конечно надо поглядеть в реале...
К стати он (короб) металлический?на мой взгляд офигенный, немного из будущего, и поначалу сейчас кажется простоватым что ли, но он создан на следующие пару лет, чтобы тогда стать современным. Айв гениально тенденции чувствует и создает
...
Как вам дизайн короба G5 мне както не очень нравиться, мне больше нравиться мой пузатый, хотя конечно надо поглядеть в реале...
Помните старые iMac-и? какими они казались модными и прикольными пару лет назад? я такими их и запомнила, а сейчас, в сравнении с новым дизайном, они кажутся такими забавными и восьмидесятинскими, что ли...))
да корпус у него металический... причем исполнен в Lexon'овском стиле... а вообще дизайн базовых моделей Apple всегда... был на порядок выше всех остальных производителей... взять к примеру CUBEК стати он (короб) металлический?
Вспоминается операционная система Windows Home... из трилогии С. Лукьяненко "Лабиринт отражений"... та тоже любила поковырятся в своих настройках... и при этом мило улыбылась...Надо теперь Мелкософту что нить типа : С точки зрения банальной эрудиции мегазадачность новой ОС гиперпуперХР сама себе создает и решает задачи даже в отсутствии пользователя!!!!!....
...ентно не есть хорошо... что при острой необходимости 2-го СД привода нужно ставить внешний... либо по старинке работать по сети...Я так пологаю что с Г5 2 сидюка уже не получиться а собсно почему...? Если мне хочеться чтобы 2 было так что мне внешний покупать?
И еще сомнения там есть пластиковая крышка прозрачная, а не будет ли она статику собирать и пыль слоями, корпус то весь дырявый ИМХО пыли будет неимоверно.... :/
У меня писюк вечно открытый стоит пылищщи... неприятно както
А пузатый откроешь и душа радуеться - чистенько
Не круглая мыша это гемор...к круглой мышке я не смогла привыкнуть, я ее двумя пальцами таскала и неестественно руку выворачивала, а последняя, вытянутая, очень удобно под рукой лежит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.