Всё о компьютерах фирмы Appleобщение владельцев компьютеров Apple и им сочувствующих
Отправлено 28.07.2009, 15:28:18
для полного комплекта и синхронизации я бы посоветовал:
1) купить iPhone
2) перенести все контакты на AdressBook, перейти на iCal (если пользуешься календарем), перейти iPhoto 09 (если коллекционируешь фотки)
3) подписаться на MobileМе
Отправлено 19.08.2009, 17:16:00
Однопользовательский апгрейд стоит - 29$
Семейный (5 лицензий) - 49$
Давайте впятером по 10 бакинских соберем?
Отправлено 20.08.2009, 00:12:39
За три месяца нашел много плюсов и минусов. Из особо ярких минусов:
1. офис 2008 не на 100% совместим. очень плохо... сложные документы с форматирование, вложеными объектами не совместимы (документы созданные в одной оси не открываются в другой)
2. Так и не привык к почтовым программам на маке. Бат на винде был на порядок удобнее и практичнее. Работаю в почтовике постоянно, поэтому для меня это тоже большой минус.
3. Спецпроги под винду, не удобно юзать под паралелом или вмваре. Привык не удобствам.
4. Цены на переферию - мрак. Клава+мышка+кабель для внешнего монитора = 420$. На винде можно было бы комп офисный купить
Но обратно на виндовс точно не пойду
Отправлено 20.08.2009, 10:36:53
Недавно сам перешел на мак ос, купив MacBook Pro. Использую комп только по офисным делам: почта, офис, инет поэтому и перешел. Так как надоели вирусы, антивирусы, фаерволы и т.д.
За три месяца нашел много плюсов и минусов. Из особо ярких минусов:
1. офис 2008 не на 100% совместим. очень плохо... сложные документы с форматирование, вложеными объектами не совместимы (документы созданные в одной оси не открываются в другой)
2. Так и не привык к почтовым программам на маке. Бат на винде был на порядок удобнее и практичнее. Работаю в почтовике постоянно, поэтому для меня это тоже большой минус.
3. Спецпроги под винду, не удобно юзать под паралелом или вмваре. Привык не удобствам.
4. Цены на переферию - мрак. Клава+мышка+кабель для внешнего монитора = 420$. На винде можно было бы комп офисный купить
Но обратно на виндовс точно не пойду
у меня тоже MBP5
проблемы примерно те же
особенно в корпоративной сети, когда она защищена MS ISA Server.
но все по-тихоньку отлажено
кстати, в Лондоне мыша+клава+кабель тянули всего на 100 фунтов
на ebay можно и дешевле раздобыть
Отправлено 24.08.2009, 22:41:01
Вроде как Барс уже в продаже (на скачивание). Ждем торрентов? Никто скидываться не хочет?
"Что-то мне как-то сыкотно" скачивать ось с торрента
Кто его знает чего в нее напихали и кто
5 лицензий уже набралось
как получу ось - положу на казторку
а выходит она 28 августа
Отправлено 25.08.2009, 12:09:15
Бат на винде был на порядок удобнее и практичнее.
Качайте http://www.mozilla-e...ts/thunderbird/ - практически аналог Бата, пользую 2 года как
Отправлено 25.08.2009, 12:59:40
Бат на винде был на порядок удобнее и практичнее.
Качайте http://www.mozilla-e...ts/thunderbird/ - практически аналог Бата, пользую 2 года как
Тоже им пользуюсь, так как альтернативы практически нет.
Из минусов:
1. Письма со сложными кодировками, когда идет переписка со многими людьми, которые используют разные виды кодировок (к примеру переписка с китайцами), то зачастую русский шрифт плывет.
2. Подпись в письмах сложно сделана, приходить аттачить файл вместо простого способа как в бате.
3. Создать новое письмо, просто перетянув и бросив на нужный ящик файл для вложения, нельзя
и много таких мелочей, к которым конечно уже привык, но бат был отшлифованее.
Отправлено 25.08.2009, 14:42:52
Киньте в меня ссылкой, где можно он-лайн приобрести обновление на Барсика, с доставкой в Казахстан. Или там где продают с он-лайн скачиванием."Что-то мне как-то сыкотно" скачивать ось с торрента
5 лицензий уже набралось
а выходит она 28 августа
Отправлено 25.08.2009, 16:33:28
Присоединяюсь, тоже интересует.Киньте в меня ссылкой, где можно он-лайн приобрести обновление на Барсика, с доставкой в Казахстан. Или там где продают с он-лайн скачиванием.
"Что-то мне как-то сыкотно" скачивать ось с торрента
5 лицензий уже набралось
а выходит она 28 августа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0